DELOGU LEGNAMI vs FC COLONIA SARDA 2011

21/10/2019 22:00 Serie A 2019

Corongiu NicolaLoddo Giovanni

Finale thrilling tra Delogu Legnami e Colonia Sarda xon questi ultimi che pareggiano al 50′ poi subiscono il 3-2 nel recupero

Delogu Legnami vince col brivido il match delle 22, battendo 3-2 Colonia Sarda e ottenendo così i primi 3 punti stagionali, dopo il vantaggio di Musiu i verdi non sfruttano le occasioni per il possibile raddoppio e subiscono il pareggio (comunque meritato) di Trudu, nel finale ben tre gol con Deiana che sorprende Orrù dalla distanza poi Tocco e nel recupero la zampata vincente è di Michele Lai: si gioca alle 22 per la serie A del Cagliari League,  Delogu Legnami ha qualche defezione e lo stesso capitano Cabasino non gioca, anche per gli ospiti assenze importanti come Cintura, manca anche il simpatico presidente Robert Lenzen; primo pericolo creato dal corner di Manca su cui Curreli in girata sfiora il palo poi su retropassaggio c’è il gol di Michael Musiu che anticipa la presa di Orrù poi Curreli  prova ancora dalla distanza e sfiora il palo di pochi cm, su errato controllo di Spiga si avventa Serrau che mette prontamente a terra e incrocia il destro ma Orrù con un tuffo prodigioso toglie la sfera dall’angolino, grave errore di Deiana che passa il pallone in orizzontale, si avventa Tocco ma Brunetti in uscita salva la situazione poi Orrù fa un altro intervento importante,  stavolta di piede, su tiro di Corona. Nella ripresa ci sono maggiori  occasioni, Curreli dopo un numero conclude in diagonale ma Brunetti è ben posizionato e respinge poi un diagonale insidioso di Frau chiama orrù ad un’altra bella parata poi gran ripartenza di Curreli , dal fondo di destra serve per Manca ma Brunetti è nuovamente decisivo; su punizione arriva il pareggio, Fabio Trudu che batte dalla trequarti sinistra e col destro infila all’angolino, Curreli subito dopo ha la chance per il sorpasso in spunto personale , dribbling, si accentra e incrocia di collo destro ma Brunetti si supera con una gran parata, Samuele Deiana tenta dall’out di sinistra un tiro non irresistibile ma Orrù viene ugualmente battuto; per i verdi sembra fatta ma al 50′ arriva il gol di Marco Tocco che in elevazione sovrasta Samuele Lai e batte si testa Brunetti: i padroni di casa non mollano e nel recupero guadagnano una punizione sul settore di destra, palla al centro, mischia e Michele Lai è il più rapido e insacca.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor :

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano :

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

LE PAGELLE – DELOGU LEGNAMI

Marco Brunetti 7. Molti interventi importanti nell’economia del match, tutti e tre su Curreli e uno tra l’altro spettacolare. BRAVO.

Michael Musiu 7. Ha lottato molto nel primo tempo, andando sempre in pressing e segnando il vantaggio poi un problema inguinale gli impone di non forzare troppo. SACRIFICIO.

Michele Lai 7. Non si è visto spesso ma sale alla ribalta al momento giusto, segnando il gol vittoria. DECISIVO.

Samuele Lai: 5.5. Ha disputato un buon primo tempo ma vanifica la sua prestazione in occasione del 2-2, facendosi anticipare da Tocco. MALE.

LE PAGELLE – COLONIA SARDA

Giacomo Curreli: 7. Ha fatto un’altra grande partita e dimostrato che è il più tecnico in squadra, tre pericoli causati. IMPORTANTE.

Alessandro Orrù: 6.5. Ha fatto una grande partita con quattro interventi determinanti, con le mani e con i piedi poi un infortunio lo beffa sul 2-1 e gli rovina il voto. PECCATO.

Marco Tocco: 6.5. Ha lottato parecchio e lo sforzo è stato premiato dal bel gol di testa. COMPLIMENTI.

Fabio Trudu: 6.5. Ha giocato sulla fascia destra e si è proposto spesso. Il suo momento di gloria arriva su calcio di punizione che trasforma con grande abilità. APPLAUSI.