DELOGU LEGNAMI 6° Cagliari League C7101Sconfitta
ALL SERVICE & OREFICE COSTRUZIONI 6° Cagliari League C71235Vittoria

06/12/2019 22:00 Serie A 2019

Perra LorenzoMascia Stefano

Orefice a tutto tondo asfalta Delogu per 5-1

All. Service & Orefice Costr. dominano per 5-1 contro la capolista Delogu Legnami.

Il match ha avuto luogo presso l’impianto sportivo dello Sporting San Francesco di Quartu alle ore 22, valido come settima giornata di gara della Serie A del 6° Cagliari League C7 organizzato da MrSoccer 5.

Dopo soli 2’ di gara passa in vantaggio l’Orefice, con la rete di Angelo Martis, che prova dalla trequarti con un diagonale angolato, che finisce per beffare Cardia. La fase centrale della prima frazione vede le due squadre affrontarsi a viso aperto senza praticamente mai rendersi troppo pericolosi dalle parti dei portieri. Al 18’ prova Corona da fuori ma Piga respinge in tuffo senza troppi patemi. Sul finire del primo tempo al 24’ raddoppia per l’Orefice Ignazio Francesco Picciau che da posizione laterale, indirizza alla perfezione il pallone sotto la traversa per il 2-0. Nel recupero del primo tempo, una punizione di Mauro Corona riapre la contesa. Nella circostanza non è perfetto Piga, che si lascia sorprendere.

Nella ripresa, subito in avvio allunga nuovamente l’Orefice, con la rete di Massimiliano Corpino che trasforma alla perfezione un contropiede con Sitzia. Al 30’ caos all’interno dell’area di rigore dell’Orefice, tra le numerose proteste di Delogu che reclama o la rete o il rigore, ma l’arbitro lascia proseguire. Entriamo negli ultimi dieci minuti, al 42’ segna il 4-1 ancora Ignazio Francesco Picciau, che si accentra, carica il destro e segna. Poco dopo al 44’ grande occasione per la Legnami, con paratona di riflesso di Piga. Al 47’ potrebbe chiudere la contesa Sitzia, ma il suo tiro è parato con il piedone da Cardia. Il 5-1 finale arriva però poco dopo con la rete nuovamente, di Ignazio Francesco Picciau.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

– Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – DELOGU LEGNAMI

Mauro Corona: 7. Segna l’unica rete dei suoi con una splendida punizione che passa a lato della barriera, inganna i suoi su una possibile rimonta. È tra i suoi in ogni caso è il migliore per propositività. CAPARBIO

Michele Lai: 6.5. Prestazione più che sufficiente dato che in difesa è uno dei pochi che regge al meglio gli attacchi dell’Orefice. In più da bravo capitano stasera non perde mai il controllo. ONESTO

Micheal Musiu: 5.5. Abbastanza male lì davanti, non riesce mai a rendersi pericoloso in modo deciso. Questo è anche colpa dei pochi palloni che arrivano dalle sue parti. SOTTOTONO

Marco Brunetti: 5.5. Il suo ruolo principale è il portiere, oggi gioca in campo e onestamente non combina granché, appare e scompare continuamente all’interno della partita. FANTASMA

LE PAGELLE – ALL. SERVICE & OREFICE COSTR.

Ignazio Francesco Picciau: 7.5. Prende possesso della partita fin dalle prime battute senza mai lasciarla, realizza una tripletta che uccide Delogu e fa sognare i suoi. DITTATORE

Angelo Martis: 7. Sblocca l’incontro con un gran tiro dalla distanza, che rende la partita per i suoi abbastanza in discesa. Giganteggia in fase difensiva per tutto l’incontro. MARTIRE

Massimiliano Corpino: 7. Gran lavoro in fase offensiva, aiuta la squadra a salire. La sua rete (3-1) ad inizio ripresa permette ai suoi di non soffrire troppo nella ripresa. RESPIRATORE

Bruno Piga: 7. Contributo fondamentale il suo, dove para di tutto. Unica macchia sulla partita è la semi papera sulla punizione di Corona, per il resto è INSUPERABILE