DELOGU LEGNAMI CALCIO A 7 – CONSULENZA IMPRESA C7Q

15/01/2018 21:00 Serie A 2018

Consulenza Impresa cresce nel secondo tempo e ottiene la vittoria!

Secondo match della serata, per la Cagliari League divisione Quartu entrano in campo due formazioni dall’alto tasso tecnico e con giocatori che possono cambiare il match da un momento all’altro, ovvero Delogu Legnami e Consulenza Impresa. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.  Gara veramente intensa quella delle 21:00, lo certifica anche il risultato di parità a fine primo tempo, nella ripresa però la musica cambia decisamente, saranno infatti tante le reti messe a segno; a prescindere da ciò la vittoria la porterà a casa Consulenza Impresa. Quest’ultimi cresceranno infatti tantissimo nella ripresa creando così tantissime difficoltà ai rispettivi avversari e ottenendo così una meritata Vittoria. Dall’altra parte Delogu Legnami non è riuscita a reggere il ritmo e la crescita dei rispettivi avversari ed è stata meno concreta in fase d’attacco nonostante il grande potenziale offensivo. Risultato finale: 4-7!

LE PAGELLE – DELOGU LEGNAMI

Marco Brunetti: 7. Nel primo tempo è un vero e proprio muro, sono Infatti tantissimi tiri che respinge, nella ripresa subisce di più ma la sua prestazione è comunque di alto livello, peccato il calo nella ripresa. Ottimo.

Alessandro Cabasino: 6.5. Guida bene la linea difensiva e incita spesso i compagni come un vero leader, da evidenziare inoltre i suoi netti anticipi.  Vivace.

Samuele Deiana: 6.5. A centrocampo è una garanzia, riceve spesso il pallone rendendosi così decisamente propositivo In entrambe le fasi. Tutto fare.

Filippo Perra: 7. Mette a segno due reti importanti che fanno sperare i suoi, una di questa è la rete del pareggio iniziale nel primo tempo. Goleador.

Manuel Perra: 7.5. Fantastiche le sue incursioni e i suoi tagli, cresce tanto con il passare dei minuti, in particolare ad inizio ripresa dove crea scompiglio! Super.

Agostino Serrau: 7. La sua tecnica gli permette di essere un pericolo per tutti i 50 minuti di gioco, offre numerose incursioni e accelerazioni interessanti, splendido sopratutto l’assist ad inizio ripresa. Come se non bastasse è anche decisivo in fase di finalizzazione. Infermabile.

Davide Salis: 6.5. Quando ha la palla sul sinistro non si fa chiamare due volte per calciare in porta, si rende infatti spesso pericoloso con il suo mancino insidioso. Gran tiro.

LE PAGELLE – CONSULENZA IMPRESA C7

Mauro Corona: 7. È lui ad aprire i giochi, lo fa con una conclusione bellissima che beffa il portiere, si ripete poi con una punizione perfetta nel secondo tempo. Micidiale.

Roberto Masala: 6.5. Gioca nelle retrovie fornendo buone chiusure, mette così in difficoltà le iniziative avversarie. Attento.

Giovanni Sarritzu: 7. Nel primo tempo le sue iniziative vengono spesso bloccate dal portiere avversario, ad inizio secondo tempo mette a segno la rete pesantissima del 2 a 1 con un piazzato perfetto sul palo più lontano. Chirurgico.

Felice Falaguerra: 7. Viene spesso anticipato nonostante i suoi buoni movimenti, nella ripresa arriva il momento della sua rivincita personale, mette infatti a segno una rete da attaccante di razza .Falco.

Michele Satta: 7.5. Splendida prova la sua, tiene spesso a galla il risultato con i suoi super interventi e la sua reattività, veramente difficile da sorprendere. In forma.

Simone Secchi: 6.5. Gioca sul centro sinistra dove compie buone chiusure e dove può portare palla per impostare la manovra. Efficace.

Mariano Casula: 8. Splendida prova per lui, gioca a tutto campo recuperando palloni e impostando la manovra, serve un grande assist per la rete del 2-1. E come se non bastasse firma una tripletta superlativa ottenendo così il titolo di migliore in campo. Fondamentale.