DELOGU LEGNAMI C7 – SIMIUS REAL ESTATE

16/05/2018 21:00 Fasi Finali 2018

Simius Real Estate regge un tempo, Delogu Legnami dilaga nella ripresa, termina 6-2!

Alle ore 21:00 all’impianto sportivo San Francesco si giocano il passaggio del turno Delogu Legnami contro Simius Real Estate per le fasi finali della Cagliari League divisione Quartu! Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.
È stato un match all’insegna dell’agonismo quello delle 21:00 allo Sporting San Francesco,
Nel primo tempo regna un grande equilibrio, la prima frazione riassume un bel botta e risposta di queste due formazioni ma due distrazioni di Alimonda fanno si che Delogu Legnami chiuda in vantaggio i primi 25 minuti.
Nella ripresa quest’ultimi cambiano marcia trovando nel giro di pochi minuti 2 reti. Simius Real Estate continua comunque ad attaccare
schiacciando nella propria metà campo Delogu Legnami ma il gol di Deiana porta i suoi sul 5-1. Alla fine dei conti il passivo per Simius Real Estate peggiora ulteriormente. Delogu Legnami passa il turno con il punteggio di  6-2. Onore comunque a Simius Real Estate per aver tenuto testa nel primo tempo una formazione difficile come Delogu Legnami!

LE PAGELLE – DELOGU LEGNAMI

Marco Brunetti: 7. Non gli si può recriminare nulla, sempre ben posizionato e attento alle iniziative degli avversari.

Agostino Serrau: 7. Sempre insidioso con il suo mancino e la sua abilità nello stretto, si porta a spasso la difesa avversaria.

Manuel Perra: 8. Non ha paura di proporsi e di mettersi in evidenza,  ci mette un po’ a carburare ma nel secondo trova subito la rete del 3-1e del 4-1 con un strepitoso tiro al volo dalla distanza!

Alessandro Cabasino: 6.5. Gioca in una posizione più estera rispetto al solito, non fa comunque mancare il suo contributo in fase di copertura e ripiegamento.

Samuele Deiana: 7.5. Sblocca il match con un bel tiro da centrocampo che trova il portiere distratto. Oltre a ciò si da parecchio da fare sia in fase offensiva che in fase di ripiegamento.

LE PAGELLE – SIMIUS REAL ESTATE

Top:

Luigi Manfredini: 6.5. Segna una grande rete nel primo tempo raccogliendo perfettamente gran cross di Ledda ma nella ripresa trova non poche difficoltà.

Andrea Lampus: 6.5. Agilità e rapidità da vendere, non ha inoltre paura di mettere la gamba nei contrasti, nel complesso buona prova.

Sebastiano Ledda: 6.5. Si propone spesso in mezzo al campo con i suoi movimenti, da evidenziare sicuramente il grande cross per il gol del pareggio. Trova anche una rete  nel secondo tempo.

Michele Cireddu: 7. Non male, dimostra di avere delle grandi  qualità tecniche. Ottimi i suoi dribbling e i suoi cambi di direzione.

Flop:

Alessandro Alimonda:5. Non impeccabile, dimostra  di non essere un portiere di ruolo in occasione dell’1-0 e del 2-1. Purtroppo anche nella ripresa la sua prestazione non migliora. Subisce ben 6 reti tutte dalla distanza.