DELOGU LEGNAMI C7 4° CAGLIARI LEAGUE6Vittoria
F.C. BONZI (1)3Sconfitta

13/04/2018 22:00 Serie A 2018

Netto 6-3 per Delogu Legnami che regola una combattiva Fc Bonzi

Delogu Legnami si impone nettamente su Fc Bonzi e si prepara nel miglior modo possibile al big match contro Consulenza Impresa, successo che mantiene le due squadre appaiate in testa, si gioca alle per la serie A del Cagliari League div Quartu sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano, partono forte i gialloblu che sbloccano con un gran destro sotto l’incrocio di Perra, poco dopo raddoppia Ledda poi il tris di Perra, stavolta accentrandosi dal lato opposto e concludendo col sinistro, Olianas accorcia con un bel destro ma prima dell’intervallo Ledda fa 4-1; nella ripresa Deiana insacca magistralmente un calcio di punizione e poco dopo Mocci incrementa, la gara è conclusa ma l’orgoglio dei bianconeri si traduce nei gol di Porceddu e Marras.

LE PAGELLE – DELOGU LEGNAMI C7

Manuel Perra: 7.5. Grandissimo protagonista del match, mette subito in discesa la gara con due reti, il vantaggio con un gran destro sotto l’incrocio dalla trequarti sinistra poi invece si accentra da destra e colpisce col sinistro, sempre diretto rigorosamente nel “7”. Cecchino.

Samuele Deiana: 7.
Molto determinato e sempre attivo sulla fascia sinistra, dopo aver servito l’assist del raddoppio a Ledda, vuole anche lui comparire tra i marcatori e segna il 5-1 su punizione, un missile sotto la traversa. Spettacolo.

Giulio Ledda: 7. È pronto, sente profumo di porta come i predatori quando hanno adocchiato la preda, tramuta in gol il taglio di Deiana e poco dopo corregge la traiettoria di Perra, servendo il bis. Doppietta.

Valerio Mocci: 6.5. Coast to coast nella ripresa quando parte da metà campo (se non più indietro) e salta due avversari per poi uccellare il portiere, un gol fa applausi. Standing Ovation.

Marco Brunetti: 6.5. Molto impegnato nella ripresa quando gli avversari tornano sotto con veemenza, grossa parata su botta di Porceddu, proprio quest’ultimo lo beffa quando la palla tocca il palo e non riesce a impedire che varchi la linea. Beffa.

LE PAGELLE – FC BONZI

Alberto Olianas: 6.5. Brilla con la sua tecnica ormai riconosciuta da tutti, ha il numero 10 sulle spalle e non gli pesa affatto, nel primo tempo fa un filtrante fantastico per Congiu, grandissimo gol dalla distanza. Perla.

Jonathan Marras: 6.5. Nel primo tempo appare un po in ombra, si siede un po in panchina fino all’inizio della ripresa, torna in campo e risponde a Perra che aveva cercato di saltarlo col sombrero, poco dopo ricorda che non è in campo per fare presenza e segna dalla trequarti sinistra con un diagonale imprendibile. A volte ritornano.

Antonello Porceddu: 7. Ragazzo giovane con buone idee e fondamentali, buoni suggerimenti e un gol realizzato nella ripresa, oltre a ciò, tanto impegno e sudore profuso fino all’ultima goccia. Applausi.

Federico Congiu: 6.5. Molto propositivo nel primo tempo, non è spietato quando vede la porta però si fa apprezzare per i suoi passaggi, segnaliamo un assist vincente, per il gol di Olianas. Bravo.