DELOGU LEGNAMI C5 14° QUARTU LEAGUE6Pareggio
SPARTAK LOSKA (1)16Pareggio

20/01/2018 17:30 Serie C2 2018

Delogu Legnami beffata nel finale, 6-6 di Testa su rigore

Alle ore 17.30 per la serie C2 del Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano finisce in parità tra Spartak Loska e Delogu Legnami, 6-6; padroni di casa in grande controllo del risultato fino a metà ripresa quando abbassano la guardia e facendosi rimontare e andando anche sotto, si segnalano due triplette con Piludu da una parte e dall’altra Testa che realizza il rigore a tempo scaduto, due reti di Roberto Brundu e anche per Ibba, gli altri gol sono rispettivamente di Andrea Brundu e Cossu, per la grande reazione avuta nella ripresa, gli azzurri hanno meritato il pari.

LE PAGELLE – DELOGU LEGNAMI

Andrea Brundu: 6.5. Capitano nell’anima, riprende i compagni quando l’atteggiamento non è quello giusto, bacchetta Palagino, segna la rete del 5-5 con grande audacia. Condottiero.

Roberto Brundu: 7. Molto determinato come sempre, nei contrasti esce vincitore, realizza una doppietta che non è complicata nell’esecuzione ma comunque importante.

Matteo Piludu: 7.5. Ha segnato i primi due gol della squadra, portando i suoi in vantaggio all’intervallo, nella ripresa fa pure il terzo credendo basti per vincere, gli avversari rimontano, allora prende palla e manda in rete R. Brundu. Tuttofare.

Ignazio Pau: 6.5. Molto bene nel primo tempo, c’è anche una parata eccezionale su destro a incrociare di Ibba, pronto anche nella ripresa, peccato abbia causato il penalty. Rammarico.

Massimiliano Ibba: 6. Ha giocato ordinato e propositivo quando possibile, bel cross per la testa di Piludu che spedisce però alto.

LE PAGELLE – SPARTAK LOSKA

Ivan Ibba: 6.5. Arriva a gara iniziata, col suo dribbling crea superiorità numerica e quindi patemi agli avversari, doppietta per lui. Firma.

Sandro Testa: 7.5. Il migliore dei suoi, realizza una importante tripletta che evita un’altra sconfitta, interamente servita nella ripresa, procura anche il primo gol di Ibba, causando la respinta di Pau. Letale.

Alessandro Cappelli: 7. Tanto agonismo, tanta voglia di fare e di perdere non se ne parla, dà l’anima e cin caparbietà procura la seconda rete di Ibba che vale il pareggio. Tenace.

Michele Cossu: 6. Grandissimo gol nel primo tempo poi si eclissa via via e con un brutto disimpegno causa il 3-1 avversario.

Nicola Corona: 6.5. Molto determinato e pronto in difesa, opera un salvataggio sulla linea, due volte; gli sfugge Piludu in velocità sul 3-1 ma tutto è partito dell’errore di Cossu.