DELOGU LEGNAMI C5 14° QUARTU LEAGUE10Vittoria
FALCON FITNESS (1)4Sconfitta

14/04/2018 14:30 Serie C2 2018

Tutto troppo facile per Delogu Legnami . Falcon Fitness si risveglia fin troppo tardi .

All’impianto sportivo del Toto Calcetto va in scena la Serie C2 della Quartu League. Si affrontano DELOGU LEGNAMI C5 e FALCON FITNESS . Ricordiamo inoltre che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia del Campidano.

Alle ore 14.30 apre questo sedicesimo turno di C2 il match tra Delogu Legnami e Falcon Fitness. Dopo una prima parte di gara dedicata allo studio e in cui entrambe le compagini non sono riuscite ad affondare il colpo in modo significativo, ci pensa Deiana a sbloccare il match dopo numerosi tentativi. Dopo il goal del numero 20 la difesa di Falcon Fitness cede inevitabilmente concedendo fin troppi spazi che Piludu e compagni sfruttano saggiamente fino al 8-0 con la quale le due squadre vanno a riposo. Nella ripresa Falcon Fitness ha una buona reazione che però non permette agli uomini di Milia di agguantare un pareggio già sfumato nei primi 25 minuti. Risultato finale di 10-5.

LE PAGELLE – DELOGU LEGNAMI C5

Matteo Piludu:8.5. Gli bastano pochi minuti per mettere le cose in chiaro e per chiudere già virtualmente il match. Tre goal in rapida serie e un dinamismo continuo evidenziato da come il match cambia significativamente con il suo ingresso in campo. Di un altro livello!

Alessandro Deiana:8.5. Dopo un paio di errori non da lui, riesce fortunatamente a sbloccare il match con una precisa conclusione dalla 3/4. Il neo acquisto di Delogu fornisce un peso differente all’attacco come testimoniano le numerose azioni che partono dai suoi piedi e che vengono concluse sempre dal numero 20. Pilastro.

Ignazio Pau:8. Sembra annoiarsi tra i pali e quindi decide di uscire e contribuire alla vittoria della squadra. Appoggio facile ma di fatto essenziale per il goal del 5-0 e piazzato per il successivo 7-0. Anche nella ripresa non delude. Tuttofare.

Roberto Brundu:8. Si inserisce sempre con costanza e continuità mettendo a ferro e fuoco la difesa avversaria. Si scatena a fine primo tempo trasformando in oro ogni pallone toccato. Diamante.

Roberto Artizzu:7. Solo ad inizio ripresa viene impegnato in modo più significativo dalla velocità di Milia e Cabras. Per il resto riesce a gestire efficacemente la gara concedendosi anche qualche discesa in avanti.

Massimo Ibba:6. Subentra in porta a Pau alternando buoni interventi a momenti in cui non riesce ad intervenire in modo efficace (come in occasione della punizione di Milia). Si apprezza comunque l’impegno e la voglia di voler aiutare la squadra.

LE PAGELLE – FALCON FITNESS

Giuseppe Cabras:7. Si sbatte da una parte all’altra del campo entrando sempre in contrasto con gli avversari. Usa saggiamente le sue doti fisiche amministrano e gestendo i suoi in fase di copertura.

Riccardo Sarritzu:7. Posizionato sempre in modo ottimale riesce a respingere efficacemente numerose offensive avversari. In grado di rimanere attento e concentrato per tutto il match anche se molto spesso è costretto a cedere di fronte al bombardamento avversario.

Francesco Dessi:5. Da una mano dietro in fase di copertura non riuscendo però ad esprimersi al meglio li davanti. Gioca pochi palloni partecipando fin troppo poco alla manovra.

Daniele Mulas:6.5. Insieme a Milia è tra i pochi che cerca di costruire qualcosa lì davanti, anche se in alcune occasioni si concede qualche tocco e qualche dribbling di troppo. Nonostante non riesca a mantenere gli stessi ritmi per tutti i 50 minuti rimane comunque tra i più positivi.

Andrea Milia:6.5. Parte bene per poi perdersi in corso d’opera come tutta la squadra. Alcune buone iniziative che però non portano quasi mai a qualcosa di realmente concreto e il più delle volte si spengono sul fondo. Riesce comunque a timbrare il cartellino con una violenta punizione dal limite e con un tap in vincente da pochi metri. Resuscitato nella ripresa.