DALUEF ASSEMINI1Sconfitta
F.C. ESINTERMEDIA5Vittoria

06/02/2018 21:00 Girone C Div. Cagliari 2018

Esintermedia vince e convince, nulla da fare per Daluef Assemini!

Per la seconda giornata della fase a gironi della Mr soccer Cup alle ore 21:00 si incontrano al  Campo Sportivo Fiore di Cagliari le formazioni di Daluef Assemini e Esintermedia, formazioni di Serie A e serie B. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.
Bella prestazione da parte di Esintermedia, quest’ultimi ottengono una vittoria meritata  contro un’importante squadra di Serie A. Il punteggio di 5-1 certifica sicuramente questa meritata vittoria da parte della squadra in maglia bianca. Nulla da fare per Daluef Assemini che nonostante la crescita nel secondo tempo non riesce a tornare a casa con un risultato positivo.

LE PAGELLE – DALUEF ASSEMINI

Fabrizio Argiolas: 6.5. Accorcia le distanze aggredendo subito il pallone sulla respinta del portiere. Offre inoltre delle buone sponde in avanti. Prezioso.

Michele Cabras: 6.5. Tra i migliori dei suoi in questa partita difficile, pressa a tutto campo  e si fa notare con qualche verticalizzazione. Sfiora anche un gran gol dalla distanza. Non male.

Michael Concu: 6. Incita in continuazione i suoi nonostante il punteggio nettamente negativo. Guerriero.

Alessio Gaviano: 6.5. Tra i pochi dei suoi che provano ad impostare il gioco e a creare qualcosa in avanti. Si impegna tanto anche dal punto di vista difensivo. Ci prova

Gavino Mostallino: 5.5. Veramente grintoso, non esista nell’aggredire il portatore di palla, demerita però in fase di costruzione. Alti e bassi.

Marco Piras: 5.5. Non benissimo, cresce quantomeno nella ripresa dove spinge maggiormente sul settore di sinistra.

Mattia Guercio: 5. Sbaglia sulle prime due reti, forse poteva fare di più sul calcio di punizione e sbaglia nello spazzare  nella seconda rete regalando così la rete a Anedda. Gara difficile.

Pierpaolo Virdis: 5. Non riesce a giocare come vuole, si mangia anche una rete nella ripresa. Non ci siamo.

LE PAGELLE – ESINTERMEDIA

Simone Anedda: 7.5. Segna la rete del 2 a 0 con una respinta abbastanza fortunosa. Nella ripresa firma un assist stupendo per Schirru che insacca sul secondo palo. Si ripete nella ripresa mettendo a segno la rete del 5 a 1. Migliore in campo.

Luca Loi: 6.5. Bene in entrambe le fasi, si rivela prezioso sia in fase di costruzione che in fase di ripiegamento.

Matteo Piseddu: 6. Decisamente propositivo, si fa spesso vedere in avanti per ricevere il pallone. In movimento.

Elia Schirru: 6.5. Buon i suoi passaggi in verticale, partecipa all’azione sulla rete del 4-1 facendo partire Anedda sul settore di destra.

Marco Schirru: 7. Fantastica la sua rete del 3-1, beffa Guercio con un missile diretto sul secondo palo! Missile.

Francesco Serra: 7. Sblocca il match con un calcio di punizione magistrale diretto all’incrocio dei pali. È inoltre una garanzia in difesa. Super.

Alberto Vitellaro: 6. Non riceve conclusioni insidiosissime, mostra comunque grande sicurezza quando viene chiamato in causa. Occhi aperti.

Mattia Schirru: 7. Si rivela efficace alla manovra d’attacco con qualche buona giocata. Il suo inserimento per la rete del 4-1 È da manuale del calcio. Nel posto giusto al momento giusto.