DA VINCI PIZZERIA (1)15Sconfitta
SPARTAK LOSKA (1)16Vittoria

25/11/2017 17:30 14° Quartu League 2017

Pazzesca ed emozionante vittoria allo scadere di Spartak Loska!

Penultima gara della settimana per quanto riguarda le competizioni Mr Soccer 5, per la Serie C2 della Quartu League si affrontano: Da Vinci Pizzeria contro Spartak Loska, con calcio d’inizio alle 17:30.

Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto, La Tipografia del Campidano.

Match emozionante e ricchissimo di capovolgimenti di fronte quello delle 17:30, con entrambe le formazioni che hanno lottato fino allo scadere per conquistare questa vittoria. I 3 punti li porta però a casa Spartak Loska, che con il risultato fermo sullo 5-5 è riuscita a segnare una rete pesantissima in contropiede grazie a Cappelli, che varrà così la vittoria. Nulla da fare dunque per Da Vinci Pizzeria che non ha mai risparmiato fiato e energie ma alla fine complice un po’ di sfortuna e la distrazione difensiva finale non riesce ad agguantare nemmeno il pareggio.

LE PAGELLE – DA VINCI PIZZERIA.

Marcello Rosas: 7.5. Tra i migliori in campo, offre continue occasioni sul fronte offensivo avversario, si rende protagonista della gara con due gol. Uno di questi è un gol di tacco che anticipa tutta la difesa. Cecchino.

Enrico Zedda: 7. Ottima prova, mostra discreta tecnica e buona solidità difensiva, mette anche a segno una bella rete nel secondo tempo che ravviva l’animo dei suoi. Completo.

Francesco Spiga: 7.5. Nel complesso è forse il più insidioso dei suoi, mette a segno una doppietta  e mette la firma su un assist, unica nota negativa della sua gara è stata l’ammonizione. Insidioso.

Federico Zucca: 6.5. Prestazione sicuramente più che sufficiente per il portiere, compie buone parate e si fa trovare sempre pronto, sui gol è praticamente incolpevole. Sufficiente.

Mauro Palmeri: 6.5. Non male, gioca tanto con i rispettivi compagni facendo girare bene il pallone. Nel corso della gara effettua ottime chiusure difensive che evitano azione potenzialmente pericolose. Attento.

LE PAGELLE – SPARTAK LOSKA.

Cristian Paderi: 8. Il migliore in campo, in difesa è praticamente un muro, difficilissimo passare con lui presente nelle retrovie. Oltre a ciò risulta fondamentale per il gioco dei suoi, infatti fa giare il pallone con precisione e serve ottimi passaggi ai compagni. Un gol e due assist per lui. Onnipresente.

Andrea Vadilonga: 6.5. Mostra grandi riflessi, in particolare nel secondo tempo dove effettua buone parate. Riflessi felini.

Ivan Ibba: 7.5. Grande velocità e ottimi dribbling, le sue azioni si rivelano spesso pericolose risultando un avversario molto difficile per la retroguardia avversaria. Ma non solo, mette anche a segno una bella doppietta. Strepitoso.

Michele Cossu: 7. Molto bene nel primo tempo, nella ripresa cala leggermente ma la sua prestazione è comunque di alto livello, un gol e un assist per lui oggi. Pericoloso.

Alessandro Cappelli: 7.5. Nel finale di gara segna un gol pesante quanto un macigno. Mette infatti a segno il gol vittoria allo scadere che scatena la gioia di tutta la squadra. Liberazione.