CONSULENZA IMPRESA – WEST BROMBWICH

CONSULENZA IMPRESA (1)14Vittoria
WEST BROMBWICH8Sconfitta

18/04/2018 21:00 Serie A 2018

Vittoria larga di Consulenza Impresa ai danni di un West Bromb agguerrito ma distratto in difesa

Alle ore 21:00 Si contendono  i tre punti Consulenza Impresa e West Brombiwch, gara valida per la Serie A della Quartu League 2017/2018. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.
Tante reti e spettacolo codiscono questa partita di Serie A del Quartu League. A prescindere da ciò Consulenza Impresa troverà un’ampia vittoria ai danni di un West Brombiwch troppo scoperto in difesa. Gol e assist a raffica invece per i giocatori in maglia nera  che ppossono ritenersi soddisfatti della propria prestazione. Finisce 14-7!

LE PAGELLE- CONSULENZA IMPRESA

Giovanni Sarritzu: 8.5. Praticamente imprendibile per la difesa avversaria, segna ben 4 reti e firma 3 assist. Indescrivibile.

Marco Sireus:7. Oggi gioca tra i pali non demeritando nemmeno in questo ruolo.  Trova persino una rete in contropiede. Completo.

Enrico Picci:7. Contiene efficacemente le iniziative offensive degli avversari, come se non bastasse firma pure  una tripletta.

Mauro Corona:7.5. Alterna equamente attacco e difesa con la sua rapidità. Unica pecca un leggero calo nella ripresa, Ma per il resto è una garanzia sotto porta.

Roberto Maffa: 7.Ottima prova, impeccabile in entrambe le fasi e prezioso nella gestione del possesso. Non male .

LE PAGELLE- WEST BROMB

Fabio Frau: 7.Cerca di smorzare le manovre offensive degli avversari con discrete chiusure difensive, serve inoltre ben 3 assist. Assist man.

Andrea Tradori:7. Tiene in partita i suoi offrendo molteplici parate, sicuramente incolpevole suo tanti  gol subiti.

Alessandro Aramu: 8.Combatte tanto sul fronte offensivo, i suoi sforzi vengono ripagati con qualche bel gol. Fantastico inoltre il suo tiro da metà campo nella ripresa che beffa Sireus. Migliore dei suoi.

Roberto Piras: 6.Tante difficoltà sulle continue incursioni di Sireus e compagni, cresce però di  prestazione nella ripresa.

Marco Murru: 6.Si muove spesso sulla fascia destra ma senza  farsi valere particolarmente. Riesce quantomeno ad accorciare le distanze nel secondo tempo.