CONSULENZA IMPRESA 16° Quartu League358Vittoria
ORTOSARDA FALCON FITNESS 16° QUARTU LEAGUE1224Sconfitta

29/01/2020 22:00 Coppa Italia C5 2020

Peddis AndreaSiddi Andrea

CONSULENZA IMPRESA HA LA MEGLIO NELL’ANDATA. 8 A 4 E BUON VANTAGGIO IN VISTA DEL RITORNO.

Mercoledì 29 Gennaio va in scena l’andata degli ottavi di finale di Coppa Italia valida per la 16° Quartu League. Al Toto Calcetto si affrontano alle ore 22:00 le squadre Consulenza Impresa e Ortosarda Falcon Fitness.

La partita è ordinata ed equilibrata per la prima frazione di gioco. Il primo brivido arriva al 7’ con il palo colpito da Stefano Corda con un tiro da lontano. Subito dopo risponde Ortosarda con Alberto Nessi che si libera del marcatore e poi va a concludere con il destro, trovando il diagonale vincente. 1-0. Al 10’ Mauro Corona servito in corsa, prova a piazzare il destro ma scheggia il palo più lontano. Il pareggio è rimandato di soli 2 minuti, con Corda che supera il portiere e appoggia a porta sguarnita. Al 15’ ottima uscita di Simone Angioni a sventare una potenziale occasione per il 2 a 1. Al 20’ arriva il vantaggio per Ortosarda con una bell’azione in orizzontale conclusa da Cristiano Soddu dal limite dell’area. 2 a1 che non dura molto: Federico Ledda recupera palla da lancio lungo e si fa tutto il campo palla al piede prima di piazzare la palla nell’angolino basso. 2 a 2. Sul finale di primo tempo, tiro di Stefano Corda che si insacca sul primo palo ed è 3 a 2 per Consulenza Impresa.

La prima occasione della ripresa è ancora di Corda che colpisce nuovamente il palo dal limite dell’area. Un minuto dopo arriva il 4 a 2, con passaggio di Corona per Marongiu che col sinistro di prima intenzione batte il portiere. Al 34’ Alberto Nessi serve sulla corsa Michael Pozzi che piazza il tiro sul secondo palo. 3 a 4. Al 43’ palla di Corona per Alessio Marongiu che sfrutta la papera del portiere in uscita per appoggiare a porta vuota. Al 47’ ancora Mauro Corona in veste di assistman e il portiere Ledda in veste di goleador: palla del primo sul palo più lontano e tap in vincente del numero 1. 6 a 3. Subito dopo accorcia le distanze Ortosarda, con un mancino dal limite di Valerio Spano. Nel Finale assist di Alessio Marongiu per Mauro Corona che insacca sotto la traversa di prima intenzione. La partita non finisce sino a quando Stefano Corda, lanciato verso la porta da Corona, fa 8 a 4 piazzando il tiro davanti al portiere.

Si complica il passaggio del turno per Ortosarda che ha comunque affrontato gli avversari in maniera ordinata. Il finale della gara di andata è dunque 8 a 4.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

– Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5

Si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori

LE PAGELLE

CONSULENZA IMPRESA

TOP:

Federico Ledda: 7.5. Ottimi interventi tra i pali e ottime discese palla al piede. Oggi il numero 1 si può dire che si è divertito. BOMBER

Mauro Corona: 7.5. 4 assist a testimonianza di aver fatto girare la sua squadra a dovere. Oggi con la palla al piede era imprendibile. Prestazione fantastica. SUPERLATIVO

Stefano Corda: 7.5. Assieme al compagno citato sopra ha fatto la partita. Svelto nei movimenti con e senza palla non dava alcun riferimento ai difensori avversari. SPETTACOLO

ORTOSARDA FALCON FITNESS

Alberto Nessi: 7. Usa bene il fisico e lo abbina bene a una buona tecnica. Fa impazzire il difensore avversario con i suoi movimenti. SPONDA

Giuseppe Cabras: 7.5. Gioca poco ma lo fa egregiamente. Usa ottimamente il fisico, infastidendo i più minuti giocatori avversari. Inoltre, è rapidissimo nel seguire i loro movimenti. INSUPERABILE.

Valentino Spano: 7. Un moto continuo durante tutta la partita. Supporta la manovra offensiva e spesso è decisivo in difesa, come nel salvataggio sulla linea al 50’. TORNANTE