CONSULENZA IMPRESA MUNDIALITO C5325Pareggio
ATLETICO MA BEVO235Pareggio

24/06/2019 20:00 Gruppo A MUNDIALITO OPEN 2019

CONSULENZA IMPRESA – ATLETICO MA BEVO, 5 a 5 il verdetto finale

Presso l’impianto sportivo Toto di via Pessina, le squadre del torneo targato Mr Soccer 5 sono chiamate a disputare la quinta giornata del Mundialito 2018-19 Categoria Open: alle 20:00 si affrontano CONULENZA IMPRESA e ATLETICO MA BEVO.

Come suggerisce lo stesso nome del torneo le due compagini vestono due casacche di rappresentanza, i padroni di casa reduci da un’ ottima vittoria contro EUROPA IMMOBILIARE indossano quella albiceleste dell’ Argentina mentre gli ospiti usciti con i lividi dalla sfida contro SBIOT S.R.L., il completo orange dell’ Olanda.

La partita delle 20:00 ci regala un bel pareggio con le due compagini che si sono affrontate a viso aperto, mostrando un buon calcio e buone geometrie di gioco. La partita viene sbloccata subito siamo al 2′ quando Meloni rialancia lungo con le mani e Olla Nicola si fa trovare pronto all’appuntamento con il goal, pallonetto in uscita al portiere e palla nel sacco. Passano solo due minuti ed arriva il pareggio di Consulenza Impresa, Dessena trova la linea di passaggio giusta per Sergio Nurchi il quale di piazzato destro batte l’estremo difensore avversario. Al’ 8′ gli olandesi si portano nuovamente sopra di uno, la bella combinazione tra Schirru e Federico Cocco si chiude con il tiro di interno del numero quattro che finisce nell’angolo destro. Sotto di un goal Consulenza Impresa decide di alzare i ritmi di gioco, prima sfiora il pari con un gran tiro di Dessena che si stampa sulla traversa, successivamente arriva il ribaltone. La prima rete è firmata da Marco Dessena complice un uno-due perfetto con Nurchi in ripartenza, la seconda la 24′ è sempre il numero 11 a mettere nel sacco dopo aver fatto diversi metri palla al piede nella corsia mancina, il suo tiro di collo-piede passa sotto le gambe di Meloni. Al duplice fischio di Piga il parziale è di 3 a 2.

La ripresa di apre con Atletico Ma Bevo volta all’attacco alla ricerca del goal per impattare il match. La rete arriva al 27′ ed è siglata da Cocco Federico che festeggia la sua doppietta personale. Durano poco i festeggiamenti, al fischio di ripresa dell’arbitro, di fatti, Consulenza Impresa ripristina il vantaggio con una bella rete di Stefano Corda, il suo sinistro da fuori area si insacca sotto l’incrocio dei pali. Dopo soli tre minuti al 33′ ci sarebbe subito la chance per pareggiare, rilancio del portiere su Olla, ma il suo pallonetto rispetto a quello della prima frazione di gioco finisce fuori. Nei minuti finali di gara succede di tutto, prima gli orange trovano la rete del 4 a 4 con Montis Giovanni grazie al suggerimento di Aresu, ma passano nuovamente sotto in virtù della rete del solito Marco Dessena. All’ultimo minuto di gioco arriva il goal di Nicola Olla che sancisce il definitivo 5 a 5.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

LE PAGELLE – CONSULENZA IMPRESA

Marco Dessena: 7.5. Tre goal al suo attivo e due traverse che risuonano ancora nel Pessina Stadium. Le reti sono un cocktail di tecnica, velocità e intelligenza calcistica. I suoi movimenti spesso e volentieri mandano in bambola la retroguardia avversaria.PRODIGIO

Sergio Nurchi: 7.5. Tanta corsa e sacrificio per la squadra, specie quando in occasione di una ripartenza anziché tirare attende l’inserimento di Dessena per far incrementare il suo bottino per la classifica marcatori. Insieme al numero 11 formano una bella coppia e la sintonia non manca. Ottimo nel goal del 1 a 1. GENEROSO

Stefano Corda: 7. Arriva al campo poco prima del duplice fischio dell’arbitro e la sua presenza si fa subito sentire. Ottimo nella fase offensiva quanto quella di ripiego, sigla un goal di pregievole fattura che va a togliere la ragnatela dell’incrocio. ARMA SEGRETA

LE PAGELLE – ATLETICO MA BEVO

Nicola Olla: 7.5. Il numero 11 ha l’onore di aprire e chiudere le danze di goal del match. Offre un gran contributo in termini di sponda anche se qualche imprecisione sotto porta non manca. Nel secondo tempo cerca di replicare il goal dell’ 1 a 0 ma il suo lob sfortunatamente esce fuori. BOBO VIERI

Federico Cocco: 7.5. Dai chilometri che percorre potrebbe azzerare il tachimetro di un Taxi di Londra. Il numero 4 oltre a siglare una doppietta è il vero cuore pulsante della sua squadra, capece di diffondere quella linfa vitale che porterà al definitivo pareggio. MENTOR

Roberto Schirru: 7. Gioca una buona partita, ma spesso e volentieri accusa alcuni errori sui fondamentali tecnici alle scarpette nuove acquistate per l’occorrenza. Dotato di un buon senso della posizione non fa mancare il contributo nella corsia di competenza, tanta quantità piuttosto che qualità. ANARCHICO