CONSULENZA IMPRESA – GO GO BAR MACELLERIA FRAU

CONSULENZA IMPRESA (1)16Pareggio
GO GO BAR MACELLERIA FRAU6Pareggio

23/02/2018 20:00 Serie A 2018

Murru illude, Corona pareggia nel finale: il big match delle 20:00 termina in parità!

Per la Serie A della Quartu League apre la serata un match importantissimo a fini della prima posizione, si incontrano infatti la prima contro la seconda. Stiamo ovviamente parlando di Go go Bar Macelleria Frau e Consulenza Impresa. Ovvero due formazioni dall’elevatissimo tasso tecnico che daranno di tutto per cercare di ottenere i 3 punti. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano. La gara è stata emozionante e decisamente intensa come da pronostico. Il punteggio di parità per 6-6 conferma l’andamento pazzesco di questo match. Nella ripresa il match è stato invece più equo  e con meno reti segnate. Nella seconda parte d’incontro ha infatti predominato la tattica sulla tecnica. Negli ultimi minuti si è deciso tutto. Murru mette a segno il tiro libero per il  clamoroso vantaggio ma Corona trova poco dopo l’angolo giusto che varrà il pareggio! Il Big match delle 20:00 finisce 6-6, che partita!

LE PAGELLE – GO GO BAR MACELLERIA FRAU

Michael Sandro Frau: 7. Si conferma per l’ennesima volta un elemento fondamentale per squadra, i suoi inserimenti sono a dir poco micidiali. Segna infatti due reti. Impredevidile.

Luciano Ambu: 7. Si fa subito notare con una bella conclusione da fuori area che varrà il 2-2.  Nella ripresa si fa maggiormente notare con buoni tagli sulla fascia destra.  Propositivo.

Alessandro Turri: 6.5.
Offre un buon lavoro in fase di costruzione, nella ripresa invece si rivela più efficace nei contropiedi. Costante.

Stefano Sarigu: 6.5. Prova sicuramente sufficiente per l’estremo difensore dei rossi.  Spettacolare la sua uscita nella ripresa  che nega una rete quasi fatta a Sarritzu. Salvataggio.

Gabriele Murru: 8. Accorcia subito lo svantaggio iniziale freddando Mullanu con un destro potente. A fine primo tempo trova l’angolo giusto per il nuovo pareggio. Ma non è finita qui, a fine partita  trova la sua terza rete con un tiro libero che però illude la vittoria. Migliore in campo.

Mauro Locci: 6.5. Entra a partita in corso giocando sul centro destra della linea difensiva, trova sicuramente avversari non facili da affrontare ma riesce comunque a contenerli quanto meglio possibile. Attento.

Gianluca Fanari: 8. Offre per tutti i 50 minuti di gara un contributo  non indifferente in questa partita sicuramente decisiva. Grintoso.

LE PAGELLE – CONSULENZA IMPRESA

Enrico Picci: 7.5. Avvio fiammante il suo, firma infatti due reti in rapida successione con due conclusioni che non danno scampo al portiere. Nella ripresa si rende nuovamente pericoloso con percussioni interessanti. Insidioso.

Marco Sireus: 7. Ristabilisce il vantaggio ad inizio gara  con un tiro da fuori deviato che beffa Sarigu. A prescindere dalla rete la sua prova è positiva. Si inserisce bene tra le linee dando buone opportunità di passaggio ai compagni. Dinamico.

Matteo Mullanu: 6.5.
Nel primo tempo sebbene subisca tante reti si rivela decisivo salvando un gol già fatto su Frau. Occhi aperti.

Giovanni Sarritzu: 7. Ci mette un pò a carburare ma non appena ha l’occasione giusta  non sbaglia, segna infatti il quinto gol dei suoi con un bel diagonale. Pesca l’angolo.

Mauro Corona: 7.5. Bella prestazione per il numero 7 di Consulenza Impresa . Nel primo tempo ristabilisce il pareggio con un destro potente sul primo palo. Nelle ripresa offre inoltre buoni interventi in fase difensiva. A fine partita si rivela decisivo trovando un pareggio ormai insperato! Prezioso.

Nicola Di Martino: 6.5. Entra a partita in corso offrendo subito un notevole dinamismo con i suoi continui inserimenti. Scattante.

Matteo Di Martino: 6. Ordinato e tecnico in fase di costruzione, non riesce però a sfondare il muro degli avversari. Sufficiente.