CONSULENZA IMPRESA C7Q 4° CAGLIARI LEAGUE DIV. QUARTU426Vittoria
F.C. BONZI (1)044Sconfitta

26/02/2018 20:00 Serie A 2018

Consulenza Impresa costruisce la vittoria nel primo tempo. Grande Bonzi

Per raggiungere obiettivi importanti serve una squadra forte, affiatata e compatta. La Mister Soccer 5 può contare sulla Delogu Legnamiazienda leader nel settore delle coperture e strutture in legno (http://www.delogulegnami.it/Delogu, il bello di poter creare con il legno). Sul centro di servizi per le imprese Consulenza Impresahttp://www.consulimpresa.it/it/index.html , https://www.facebook.com/consulimpresa.it/). Ma anche sul supporto del ristorante Il Gusto dello chef Emilio Cannas (in viale Monastir 219 a Cagliari) e de La Tipografia del Campidano che ha realizzato le divise che verranno utilizzate nel Cagliari e nel Quartu League (http://www.latipografiadelcampidano.it/https://www.facebook.com/La-Tipografia-del-Campidano-835957919832519/).

La prima gara del lunedì al San Francesco vede in campo la Consulenza Impresa contro il F.C. Bonzi, si gioca per il dodicesimo turno della Serie A del Cagliari Leaguedivisione di Quartu. Si tratta di una gara senza storia nel primo tempo, dominata in lungo e in largo da Consulenza Impresa che dopo ’25 si trova sul 4-0. Nella seconda frazione di gioco la musica cambia, il Bonzi gioca con maggiore concentrazione e determinazione: Consulenza Impresa subisce il ritorno degli avversari che fanno un bel recupero ma non riescono a strappare il pareggio. Consulenza Impresa vince 6-4 e si porta a 30 punti, uno in meno della capolista All Service & Orefice Costruzioni. Il Bonzi perde ma regala un gran spettacolo meritandosi un grande applauso.

LE PAGELLE – CONSULENZA IMPRESA C7Q

Michele Satta: 6.5. Porta inviolata nel primo tempo, qualche difficoltà in più nel secondo. Una sicurezza.

Stefano Cogoni: 6.5. Per entrare in area bisogna passare sul suo cadavere, ma lui non muore mai.

Massimo Fanti: 8. Spezza il gioco avversario facendo ripartire rapidamente l’azione. E quando gli capitano due buone occasioni, anche se non semplici, mette la palla dentro. Faro di centrocampo.

Roberto Masala: 7. Come sempre, governa la difesa con determinazione e autorevolezza. Si rende utile anche in attacco, come quando serve a Fanti la bella palla del 4-0.

Stefano Corda: 7. Molto propositivo sulla destra, fa buona guardia, e al ‘9 della ripresa mette dentro la palla del 6-2.

Mauro Corona: 8.5. I tiri che sibilano acconto ai pali della porta avversaria non si contano. Passaggi illuminanti a volontà, accelerazioni brucianti, e forte pressing sulla difesa avversaria. Sigla due assist e realizza un gol. Lampo in mezzo al campo.

Felice Falaguerra: 8.5. Il numero 9 di Consulenza Impresa non si fa rubare la palla nemmeno con le martellate. Realizza una doppietta e serve a Corona la palla dell’1-0, ma sono tante le occasioni in cui il bomber fa tremare la difesa avversaria. Fondamentale anche con i suoi recuperi difensivi. Indispensabile.

LE PAGELLE – F.C. BONZI

Angelo Anselmo Cocco: 6.5. Qualche buon anticipo, gran dinamismo. Sfiora la rete in un paio di occasioni.

Alberto Olianas8. Detta i tempi a centrocampo con passaggi precisi. Spesso i suoi ottimi spunti non vengono sfruttati adeguatamente. Segna un gol, realizza un assist vincente, nessuno riesce a togliergli la palla dai piedi. Da applausi.

Francesco Zucca6.5. Buoni anticipi, grande grinta. Si rende pericoloso in area avversaria in un paio di occasioni.

Antonello Porceddu7Tanta corsa, grande impegno, numerosi palloni recuperati. Realizza la rete del 5-2 e all’11 del secondo tempo scheggia anche il palo sfiorando la doppietta.

Leonardo Pala6.5. Fa un buon lavoro in difesa. Al ’15 della ripresa fa una bella incursione senza palla, Marras lo serve, ma il tiro va a lato.

Giuseppe Corda: 8. Un incrocio tra Spider-Man e Iron-Man. Il portierone ne prende sei, ma ne tira fuori dalla porta una caterva. Dotato di superpoteri.

Jonathan Marras8. Tanto assente in fase di ripiegamento quanto devastante in attacco.  Realizza il 4-1 con una bella conclusione da fuori area, il 6-3 con un gran tiro da quasi metà campo. Ad un certo punto salta due uomini con una rapidità e semplicità disarmanti, neanche fosse Messi alla Playstation. Realizza due reti e prova a servire i compagni con un paio di passaggi illuminanti, purtroppo non vengono sfruttati. Imprendibile.