CONSULENZA IMPRESA C7Q 4° CAGLIARI LEAGUE DIV. QUARTU02Sconfitta
EDIL MARRAS013Vittoria

23/10/2017 20:00 Serie A 2017

Edile Marras parte forte poi accorcia Consulenza sfiorando il pari

Edil Marras vince 3-2 contro consulenza impresa procurandosi così lo scalpo di una rivale prestigiosa: alle ore 20 per la prima giornata di A sponsorizzato da Club il gusto, Tipografia il Campidano da Delogu legnami e la stessa Consulenza impresa la squadra di Antonio Cortis, costretto a mettersi tra i pali per l’infortunio improvviso di Cardia e l’assenza di Ruiu, vince questo match d’esordio così importante; importanti per il successo sia Simone Marras e Caredda che Nateri come lo stesso capitan Cortis; tardiva reazione locale, a segno un Falaguerra non certo in versione killer e Turri.

Le pagelle – Consulenza Impresa

Falaguerra 5.5: divora 3-4 occasioni all’inizio; si è ripreso un po nella ripresa ma è imperdonabile il gesto di egoismo che lo induce ad ignorare Masala, libero a sinistra. Incomprensibile.

Podda 5.5: soffre la freschezza del rapido Simone Marras e questo gli causa una mancanza di fiducia commettendo qualche errore.

Turri 6: solita deliziosa eleganza in mezzo al campo ma non riesce ad esprimersi perché mal accompagnato; realizza un bel gol da fuori e null’altro.

Angioni 6: commette un errore grossolano in occasione del raddoppio ospite; sivruscatta si riscatta nella ripresa con due uscite puntuali e la parata su S. Marras.

Picci 6.5: lotta come una belva la grinta lo induce anche a confrontarsi rabbiosamente col direttore di gara; per poco non guadagna un penalty. Steso.

Masala 6: si è proposto ma talvolta viene ignorato soprattutto come si vede nel finale quando avrebbe potuto segnare il 3-3.

Le pagelle – Edil Marras

Cortis 6.5: alla faccia del fuori luogo: il suo forte si sa è il centrale difensivo ma tra i pali è sicuro e salva in apertura su Falaguerra. Garanzia.

Caredda 7.5: uomo ovunque della manovra rosèe; chiede spesso il cambio perché fatica a spezzare il fiato, immaginate cosa farà quando sarà al top dal punto di vista atletico. Polmone.

S. Marras 7.5: si abbatte sulla squadra di Podda come un uragano: realizza 2 gol decisivi di cui il primo spettacolare; prezioso l’assist per il 3-0 però talvolta si intestardisce e Cortis lo deve rimproverare giustamente. Non strafare .

Nateri 7: giocatore potente ed abile in mezzo al campo la sua prestazione conferisce alla manovra fluidità e gli avversari non riescono a porvi rimedio. Pericolo.

M. De Cicco 6: realizza un bel gol gol, quello della splendida azione del 3-0; ha perso però anche dei palloni ingenui.

M. Marras 6: bene all’inizio con un preziosissimo salvataggio ma nella ripresa cala e una grossa leggerezza quasi portava Picci al pareggio. Inesperienza.

Musa 6.5: libera S. Marras in occasione del vantaggio ed è partecipe nella manovra, nel finale aiuta anche in difesa. Prezioso

Pinna 7: in fase di copertura è un toccasana: sempre vigile su Falaguerra da cui si fa anticipare una sola volta; per il resto è un trionfo. Insostituibile.