CONSULENZA IMPRESA C7 2° MR SOCCER CUP SUMMER EDITION549Vittoria
PIZZAJO’ CAGLIARI VIA COSTA066Sconfitta

03/07/2018 22:00 Fase Gold 2018

Pizzajò solo nel secondo tempo, non basta: vince Consulenza Impresa

Alle 22.00 al San Francesco scendono in campo la Consulenza Impresa e la Pizzajò Cagliari: si gioca per la seconda giornata del gruppo C della fase Gold della Mr.Soccer Cup Classic di calcio a 7. Partner della manifestazione è la K.B.K. Servizi alle Imprese.

La squadra di Podda Corona ha pareggiato, dopo il primo posto della prima fase, 5-5 contro l’Atletico Cagliari, mentre la formazione guidata da Melis ha perso, seppur di misura, contro la Delogu Legnami: 2-3 il finale dopo 50 minuti appassionati.

Il primo tempo è una marea blu scuro, nell’acqua che arriva inesorabile sui ragazzi della Pizzajò, si intravedono i volti sicuri dei giocatori della Consulenza Impresa che dopo nemmeno ‘1 è già in vantaggio con C. Lonis. Il 2-0 viene realizzato da Sarritzu che passa in mezzo agli avversari con una facilità disarmante. Il 3-0 arriva al ’13 con Picciau, un minuto dopo Pisano affonda il 4-0. Gli avversari sono inermi, e al ’19 A. Lonis fissa il risultato sul 5-0. Dopo ’26 di gioco la partita sembra già decisa, ma qualcosa si accende nella testa dei ragazzi della Pizzajò che partono forte: Sculco segna dopo ‘1. Al ‘6 A. Lonis segna il suo secondo gol, poi arrivano ’10 minuti in cui la Pizzajò domina e si porta sul 6-4. Sembra il momento propizio per completare la rimonta, ma Consulenza Impresa riprende in mano la situazione, e con i due Lonis si porta sull’8-4. La Pizzajò però ha il fuoco nel sangue e realizza altre due reti con Argiolas Cherchi. ’24, siamo sull’8-6, manca troppo poco, i ragazzi di Melis ci provano ancora, ma alla fine è Sarritzu a segnare e fissare il risultato sul definitivo 9-6. Tante emozioni, grande spettacolo da entrambe le parti, ma Pizzajò si sveglia troppo tardi, a fare passi avanti in classifica è la Consulenza Impresa.

LE PAGELLE – CONSULENZA IMPRESA C7

Ignazio Francesco Picciau: 7.5. Crea scompiglio sulla trequarti e dentro l’area avversaria, meritandosi anche l’ammirazione da parte degli avversari. “Quello è forte”, vero.

Carlo Lonis: 8Doppio gol, doppio assist. Ma non stava dietro a difendere? Sì, però a lui piace pure fare e far fare gol, estendere il suo fondamentale contributo a tutte le fasi del gioco, che ci possiamo fare? Carlo Magno.

Giovanni Sarritzu8Basta però, la prossima volta lasciamo spazio ad altri anche se continuerà ad essere tra i migliori! Sforna pericolosi cross da entrambi i lati del campo, serve a Lonis i palloni per l’1-0 e l’8-4, realizza personalmente il 2-0 a termine di una percussione centrale conclusa con un gran destro da fuori, e segna pure il 9-6 finale. Poi, ovviamente, in mezzo al campo è il solito guerriero. GioVan Damme.

Alessandro Lonis8.5. Protagonista assoluto della gara, due assist e un gol nel primo tempo, altre due reti nel secondo. Tre bei gol, ma il primo è il più… ‘caratteristico’: allacciamento scarpe in area, difensori che lo ignorano, finisce con i lacci, si alza, viene servito da Picciau e poi arriva la sventola mancina che non lascia scampo a Fokara. The prestige.

LE PAGELLE – PIZZAJO’ CAGLIARI VIA COSTA

Matteo Lecca: 7. Bel cross allo scadere del primo tempo, ma il tiro di Melis finisce sul palo. Partecipa all’assalto del fortino avversario, e va a realizzare il 6-4 con una bomba da fuori area.

Matteo Argiolas: 7.5. Buon lavoro in avanti, anche se è efficace solo nel secondo tempo, quando serve a Sculco la palla del 6-3 e realizza l’8-5 con una sventola da fuori area. Frizzante.

Christian Cherchi: 7.5. Autore di buoni scambi con i compagni, realizza il 6-2, poi l’8-6 che al ’24 della ripresa fa, per un attimo, sognare la Pizzajò. Dov’era nel primo tempo? Bomber ritardatario.

Francesco Sculco: 7.5. Per nove minuti, i primi del secodo tempo, mette a ferro e fuoco la metà campo avversaria, realizzando il primo gol della squadra, servendo a Cherchi la palla del 6-2 e realizzando il 6-3 che inietta fiducia nelle vene dei compagni per l’assalto finale. Trascinatore.