CONSULENZA IMPRESA C7 – AGUS PAOLO SPURGHI SRL

CONSULENZA IMPRESA C7 2° MR SOCCER CUP SUMMER EDITION448Vittoria
AGUS PAOLO SPURGHI SRL 2° MR SOCCER CUP SUMMER EDITION1415Sconfitta

12/06/2018 20:00 2° Mr Soccer Cup a 7 TOP Summer Edition 2018

Pioggia di reti nella vittoria di Consulenza Impresa. 8-5 su Agus Paolo Spurghi s.r.l.

Partita scoppiettante e ricca di gol tra Consulenza Impresa e Agus Paolo Spurghi s.r.l. Con questi tre punti Consulenza Impresa si porta a punteggio pieno e ipoteca il passaggio al turno Gold nel girone E della Mr.Soccer Cup Summer Edition Top, sponsorizzata da www.kbkservizi.it

L’incontro ha visto la superiorità degli attacchi rispetto alle difese, con una conseguente girandola di gol. Consulenza Impresa è stata al comando fin da subito, anche con tre gol di scarto, ma i rivali in maglia bianca sono stati bravi a non mollare e a restare in partita riuscendo ad agganciare anche il pareggio sul 4-4. Sembrava addirittura che, al momento, l’inerzia del match fosse nelle mani di Agus Paolo Spurghi s.r.l., ma tre gol nel finale, in rapida successione, hanno consegnato la vittoria agli uomini in maglia blu, trascinati da Sarritzu.

La partenza dei blu/neri è fulminante: vantaggio di due reti dopo cinque minuti grazie alla doppietta di Sarritzu, ma i giocatori in maglia bianca non si perdono d’animo e trovano la rete che accorcia le distanze con Pierazzi ben servito da Serrau. Subito dopo è decisiva una doppia parata di Orrù per evitare il tre a uno immediato: parate decisive su Serra e Lonis. Ma al 10’ lo stesso Lonis riesce a trovare la gioia personale sfruttando un assist di Sarritzu. Agus Paolo Spurghi non ci sta e si porta nuovamente a meno 1 con la rete di Serrau; sulle ali dell’entusiasmo Pierazzi sfiora il pareggio con un tiro rasoterra. Ma gli spazi lasciati agli attaccanti di Consulenza Impresa sono troppo evidenti e Lonis riesce a trovare la doppietta su invito di Casula. Altra reazione d’orgoglio di chi è sotto nel punteggio con l’inserimento offensivo del difensore Porcu che appoggia in rete il cross di Baragatti. Poi è decisivo Angioni che salva su Pierazzi. Dopo un buon periodo i bianchi riescono a trovare la rete del pareggio che viene siglata da Serrau. Nel finale di tempo ci sono una buona occasione per parte: un tiro di Sarritzu che sfiora il palo e una traversa colta da Serrau. Legno anche per Lonis che aveva colpito bene di testa ad inizio ripresa. La partita ora viaggia su un filo molto sottile, con un equilibrio fragile sbloccato dalla tripletta di Sarritzu. Ma non è finita perché anche Serrau trova la tripletta che vale il 5-5, partita decisamente emozionante. Gli ultimi 5-10 minuti sono decisivi al fine del risultato finale; crollano gli uomini in maglia bianca e Consulenza Impresa ne approfitta per timbrare tre reti: doppietta di Corda e ennesima rete di Sarritzu a chiusura di un grande triangolo con Serra.

LE PAGELLE- CONSULENZA IMPRESA C7

Giovanni Sarritzu: 8,5. Quattro reti e anche un assist per lui. Cosa chiedere di più? INCONTENIBILE

Alessandro Lonis: 7,5. Si intende a meraviglia con il compagno di reparto Sarritzu, sigla due reti e confeziona un assist. DETERMINANTE

Stefano Corda: 7. Segna una doppietta nel finale e soprattutto ha il merito di segnare il 6-5 che risulta decisivo per la partita. DECISIVO

Francesco Pisano: 5,5. Non una bruttissima prestazione ma lascia troppo spazio a Serrau in più circostanze. SBADATO

LE PAGELLE- AGUS PAOLO SPURGHI SRL

Agostino Serrau: 7. Ha tenuto in partita la squadra con una bella tripletta. Dà sempre l’impressione di poter essere pericoloso. ISPIRATO

Daniele Davide Pierazzi: 6,5. Prestazione solida a centrocampo, soprattutto con il pallone tra i piedi e quando deve inserirsi. Un po’ meno in fase difensiva.

Luca Piccioni- Stefano Pirastu: 5. Quando una squadra subisce 8 gol i difensori non possono che avere un brutto voto, anche se la colpa non è esclusivamente loro. Salviamo Porcu per il gol segnato. IN CONFUSIONE.