CONSULENZA IMPRESA C5 10° MR SOCCER CUP SUMMER EDITION2000Sconfitta
AVICOLA GG1 10° MR SOCCER CUP145Vittoria

22/06/2018 20:30 10° Mr Soccer Cup 5 TOP Summer Edition 2018

Lecca insuperabile, Nurchi strepitoso: Avicola regola Consulenza impresa

Alle 20.30 al Pessina Stadium scendono in campo la Consulenza Impresa e l’Avicola GG1: si gioca per la terza giornata del girone B della Mr.Soccer Cup Top di calcio a 5. Partner della manifestazione è la K.B.K. Servizi alle Imprese.

Primo tempo di grande equilibrio, le due squadre giocano bene, gli spazi sono pochi. L’Avicola ha il maggior numero di occasioni da rete, ma la Consulenza Impresa al ’23 ha l’occasione di passare in vantaggio con un tiro libero, ma Ruggiu calcia malamente e sbaglia. Tiro libero sbagliato, tiro libero segnato: da Nurchi allo scadere del primo tempo che termina dunque 0-1. La ripresa inizia con l’Avicola sempre più pericolosa, e infatti al ‘6 e al ‘7 segna con Loi e nuovamente Nurchi: 0-3. Seguono quindici minuti di gran battaglia, Consulenza Impresa prova a recuperare, ma l’Avicola regge e al ’22 fa ancora male agli avversari con un gran tiro di Nurchi, tripletta per lui e, un minuto dopo, con lo 0-5 di Dessena. L’Avicola vince meritatamente e sale a quota sette punti, come la Quinto Uomo, staccando Consulenza Impresa che rimane ferma a tre.

LE PAGELLE – CONSULENZA IMPRESA

Paolo Podda: 7. Un po’ a corto di fiato, dà il massimo, senza venire mai superato. Buon tempismo e precisione negli interventi. Sicurezza.

Giovanni Sarritzu7.5L’anima della squadra: corre per due, anticipa gli avversari, ottime chiusure, dà un buon ritmo alla manovra, dando l’avvio a un contropiede rapido. Il portiere avversario gli nega il gol, alcuni suoi ottimi assist non vengono sfruttati. Leader.

Matteo Mullanu: 5. Inizia bene, finisce calando. Non è che la colpa dei gol subiti sia solo sua, si tratta di belle conclusioni e non viene coperto a dovere, però non fa molto per evitarli.

Luca Ruggiu5. Troppo impreciso al tiro, spreca diverse occasioni, incluso il tiro libero che potrebbe portare in vantaggio Consulenza Impresa, calciandolo ampiamente a lato. A fine gara potrebbe realizzare il gol della bandiera, trovato ottimamente da Sarritzu ma, a tu per tu con il portiere, gli calcia debolmente la palla addosso, senza nessuna convinzione. Sprecone.

LE PAGELLE – AVICOLA GG1

Andrea Loi: 7. Treno che asfalta gli avversari, realizza lo 0-2 calciando alto poco oltre il limite dell’area e bucando il portiere senza possibilità d’appello. Decisivo.

Marco Dessena7.5Rapido e sfuggente, dialoga bene con i compagni, rendendosi pericoloso sia con buoni passaggi, sia calciando verso la porta. Sfortunato quando colpisce i due pali e quando viene bloccato dopo aver saltato il portiere, riesce ad andare a rete nel finale, suggellando una bella prestazione. Dominatore a sinistra.

Davide Lecca: 8. Se la Consulenza Impresa ha un portiere che forse non è nella sua miglior giornata, l’Avicola può contare invece su un portiere che non solo non sbaglia nulla, ma va anche oltre, mettendo in mostra senso della posizione, tempismo e grandi riflessi. Saracinesca.

Sergio Nurchi: 8.5. Passaggi calibrati e rapidi, dribbling, velocità, accelerazioni brucianti, spesso pericoloso con il tiro dalla lunga distanza. Dopo aver colpito un palo, porta in vantaggio la squadra trasformando un tiro libero al ’26 del primo tempo, realizza terzo e quarto gol con due stoccate da fuori che lasciano di pietra il portiere avversario. Bomba nurchleare.