COLONIA SARDA vs KARALIS SEVEN B

07/02/2022 22:00 Girone B - apertura 2022

Karalis Seven B si avvicina sensibilmente alla vetta matematica: 8-2 a Colonia Sarda

Vittoria netta per Karalis Seven B, battuta 8-2 Colonia Sarda e primo posto ormai vicinissimo: gara subito in discesa per i verdi, 4 gol nella prima parte del primo tempo, i neri reagiscono un po’ nella ripresa ma il divario è visibile in tutti i frangenti del match: si gioca alle ore 22 per il girone B del Cagliari League. La prima occasione è per Gianmarco Serra che calcia ma la conclusione diventa un passaggio per il rimpallo tra Adamu e Matteo Loi, proprio sul numero 9 buon anticipo di Seu ma in agguato c’è Luca Serra che di collo destro raddoppia, poco dopo arriva il tris, Luca Serra batte Orrù con un bel destro dalla trequarti centrale, palla sotto l’incrocio. Il gol del 4-0 lo realizza Matteo Loi su invito interessante di Salaris, Colonia Sarda non crea grossi pericoli, nuovamente sono gli ospiti ad attaccare: Perez serve G. Serra, interno destro fuori di poco, Falconi scende sulla destra e serve in orizzontale Salaris, stop di sinistro, la palla gli va indietro e istintivamente con grande stile serve G. Serra col destro, di tacco, poi su ripartenza di Loi arriva il gol del 5-0: Luca Lecis dal limite dell’area incrocia il destro e infila all’angolino. Ad inizio ripresa arriva un’occasione per Perez, gran destro dalla trequarti destra e palla che colpisce il”7′”, poco dopo Piras sfiora la traversa poi c’è il gol del 6-0, Matteo Loi infila in porta dopo la deviazione sul tiro di G. Serra, la punta su ripete poco dopo su invito di Perez, Marco Tocco poi accorcia: viene servito in profondità, dopo la respinta di Dessalvi, riprende e insacca in tap-in. Nel finale, c’è prima il gol di Ruben Piras, con un bel diagonale rasoterra poi l’ottavo gol dei verdi, con Luca Serra.

LE PAGELLE – COLONIA SARDA

Marco Tocco: 6.5. ha ottenuto un gol con rabbia e determinazione, un giusto premio per lo sforzo profuso per tutti i cinquanta minuti. MR. GRINTA.

Ruben Piras: 6.5. il giocatore più giovane e dinamico della squadra. Forse il più talentuoso, tra quelli disponibili almeno: non sempre questa qualità emerge ultimamente, però, quando lo vediamo andare a segno, ricordiamo che i colpi li ha. REMINESCENZE.

Andrea Peddis: 6.5. Al contrario di Ruben Piras, il fattore anagrafico non gioca affatto a suo favore: malgrado questo, lo vediamo dare tutto, si propone sulla fascia ed esce dal campo solo quando è stremato. ESAUSTO.

Alessandro Orrù: 6.5. ha fatto il possibile per evitare un peggioramento ulteriore del risultato finale. Qualche intervento di discreto valore si è visto. SUFFICIENZA.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN B

Matteo Loi: 8. Ha disputato una gara di grande livello e con la giusta soddisfazione: nelle ultime uscite, a dispetto del suo ruolo, si trovava a fare da rifinitore. Stavolta invece mette a segno una quaterna, mettendo nel sacco tutto ciò che ha forma sferica. VORACE.

Luca Serra: 7.5. Altro grande protagonista di questo grande successo: nel primo tempo segna due volte, il gol del raddoppio e la prodezza per il gol successivo. Nella ripresa effettua un doppio tunnel su Piras poi nel finale completa la sua tripletta. CHAMPAGNE.

Gianmarco Serra: 6.5. nelle ultime settimane continuavamo a dire che non perdeva un colpo, che andava regolarmente a segno. Probabilmente gliela abbiamo tirata, infatti stavolta è successo davvero: poi quando sta per concludere e finisce a scivolare, il colmo. La prestazione è come sempre positiva. CONFERMA.

Ignazio Falconi: 6.5. come al solito, sorridente e positivo, preciso in fase difensiva e propositivo in fase offensiva. Protagonista di alcune discesa sulla destra e nel finale di gara, in posa per la foto di rito. UOMO COPERTINA.