COLONIA SARDA – 8° CAGLIARI LEAGUE123Vittoria
COLCHONEROS – 8° CAGLIARI LEAGUE1000Sconfitta

20/12/2021 22:00 Girone B - apertura 2021

Pozzobon Giancarlo

Colonia Sarda supera Colchoneros. 3 a 0 il risultato finale.

Colonia Sarda supera Colchoneros ed allunga in classifica sugli avversari sempre confinati in ultima posizione. 3 a 0 il risultato finale.

Blacks di Colonia Sarda subito in pressing con Parasuco che si addentra nell’area avversaria, poi manda di poco fuori. Ancora Parasuco riprova dal limite, ma colpisce il palo. Affondo di Cappai in avanti, Famiglietti intercetta e rinvia. Triangolazione tra Piras, Trudu, Piras, Famiglietti ribatte. Passaggio di Parasuco per Trudu che prova, Sarristzu respinge. Al 12° punizione dalla distanza di Trudu che sfiora l’incrocio dei pali. Altro piazzato questa volta di Cappai, palla sul fondo. Gli Azzurri rispondono con Sitzia, lungo per Perra, conclusione di poco fuori. Punizione dalla grande distanza di Frau, la difesa ribatte e riparte in contropiede, poi rintuzzato dagli azzurri. Al 21° tocco all’indietro di Podda per Sitzia, conclusione sopra la traversa. Colonia Sarda si riporta in pressing con Cappai che appoggia per Piras, i due non s’intendono, palla che termina mestamente sul fondo. Un minuto dopo invece è proprio Andrea Cappai ad avviarsi in dribbling ed infilare dalla diagonale la rete del vantaggio. Nella ripresa Azzurri subito alla ricerca del pareggio con Lumia che batte dalla distanza, ma conclude di poco a lato. Un minuto dopo piazzato dal limite di Podda, alto sulla traversa. I Blacks rispondono con Trudu, passaggio per Orrù, palla sul lato opposto. Al 30° Cappai prova dalla distanza, Sarritzu vola e mette in angolo. Al 33° Seu lungo in avanti per Parasuco, assist per Ruben Piras che raddoppia. Colchoneros contrattacca con Frau, passaggio per Sitzia che sfiora l’incrocio dei pali. Un minuto dopo Sitzia strappa palla a Piras, azione personale, conclusione murata dalla difesa. Colonia Sarda di nuovo in pressing con Piras, tocco per Trudu che crossa, il portiere anticipa tutti. Azione personale in avanti di Parasuco che poi indugia nel dribbling, non serve nessuno dei due compagno liberi, peccato d’egoismo che consente a Famiglietti di recuperare e risolvere. Al 40° Piras serve Parasuco che prova dal limite, il portiere ribatte. Passaggio di Peddis per Parasuco, Sarritzu anticipa. Al 45° arriva la terza rete dei Blacks con Roberto Parasuco puntuale sull’assist di Piras. Reazione isolata di Colchoneros con Sitzia, lungo per Podda, anticipato in uscita da Berli. Colonia Sarda ancora in pressing con Cappai che serve Piras, il portiere ribatte. Poi passaggio di Tocco per Orrù, Durzu anticipa e rinvia. Qualche altra azione di poco conto e la gara si chiude qui.

LE PAGELLE – COLONIA SARDA

ANDREA CAPPAI: 7,5. Allo scadere della prima frazione avvia un pregevole dribbling e dalla diagonale piazza la rete che finalmente sblocca il risultato. ARCIERE.

RUBEN PIRAS: 7,5. Puntuale sull’assist del compagno ad andare in rete. Nel finale effettua a sua volta un assist per la rete che chiude la gara. EFFICIENTE.

ROBERTO PARASUCO: 7,5. Serve passaggi. Effettua un assist e nel finale è il suo turno ad andare in rete su quello del compagno. ATTIVO.

FABIO BERLI: 7,5. Para tutto, non fa passare nulla, preciso nelle uscite e negli interventi. Una garanzia tra i pali. MURAGLIA.

LE PAGELLE – COLCHONEROS

LUCA FAMIGLIETTI: 7. Nel comparto difensivo di prodiga in varie ribattute, contrasta azioni avversarie ed evita così un passivo ben più pesante. UN DURO.

SAMUELE SARRITZU: 6,5. Ha dovuto incassare tre reti, è vero, ma si è sacrificato in numerose uscite, interventi e ribattute evitando una sconfitta di più larga portata. Qualcosa in più della sufficienza gli è dovuta. MAI RASSEGNATO.

ROBERTO SITZIA: 6. Dalla fascia di competenza serve passaggi, traversoni, prova conclusioni in diagonale. CAPARBIO.

FRANCESCO PODDA: 6. Anche lui serve passaggi, prova la conclusione, si incarica dei calci piazzati, tutto sommato da un certo impulso alla squadra. VOLONTEROSO.