RM IMPIANTI vs ANOTHER CRUC DANCE

13/02/2023 20:00 1° Campionato Lega Calcio a 8 2023

RM Impianti centra la vittoria con un sonoro 5-1

Ad aprire lo scenario della settimana sportiva dei tornei Mr Soccer 5 andremo a raccontare la sfida tra RM Impianti e Another Cruc Dance, incontro valevole per la quinta giornata di ritorno del Girone C.

Partono subito forte i ragazzi di RM Impianti con un bel destro da fuori da parte di Soro ma la sua conclusione sfiora soltanto il palo. Al settimo minuto arriva la rete che apre le marcature, gran contropiede da parte di Soro che a tu per tu col portiere non sbaglia nel finalizzare, è 1-0 per i gialli. Col passare del cronometro l’andamento del match sembra sempre più dalla parte di RM Impianti, ciò anche grazie anche alla rapidità in fase offensiva degli attaccanti Soro e Stasi. Al quindicesimo c’è infatti da registrare la doppietta di un attivissimo Soro che vale il due a zero per i gialli, ottimo spunto da dentro l’area del numero 7 che anticipa l’intervento del portiere per poi insaccare al volo sul primo palo. Poco dopo si rivede sempre la coppia in giallo, assist di Soro per Stasi che però calcia colpendo in pieno il palo a tu per tu col portiere. A primo tempo ormai inoltrato ecco la prima vera occasione per Another Cruc Dance con il destro fulmineo del numero 17 Mattana, la sua conclusione impensierisce la difesa gialla ma termina sul fondo. Sul seguire arriva il triplo vantaggio RM Impianti grazie alla conclusione dalla distanza del 23 Lumia, il suo sinistro trova una risposta decisamente incerta del portiere Angioni che non riesce a neutralizzare la conclusione. Termina dunque con un netto 3-0 in favore di RM Impianti la prima frazione di gioco.

Il secondo tempo prosegue sullo stesso andamento tattico che ha caratterizzato la prima frazione, attaccano con insistenza i gialli e cercano di difendersi e ripartire in contropiede i verdi. Al 31″ RM Impianti sfiora il poker con la conclusione in area di Alberghina ottimamente respinta da Angioni che prova a riscattarsi dopo l’errore sul 3-0. Poco dopo ci prova anche Locci dopo un bel controllo a seguire ma il suo tiro è centrale e poco insidioso.. Al minuto 40 occasione colossale per Another Cruc Dance con l’ottimo passaggio di Cardia per Addis che però calcia debolmente di fronte a Masala che deve solo bloccare la sfera, si resta sul 3-0. Al minuto 22 bisogna registrare il tanto cercato quarto gol per RM Impianti, segna da dentro l’area Cogoni con un bel piazzato di interno sinistro ben indirizzato sul secondo palo. Passano pochi secondi e arriva il quinto gol per RM Impianti, entra meritatamente sul tabellino dei marcatori un attivissimo Stasi con una notevole rasoiata dalla lunga distanza. Allo scadere Another Cruc Dance riesce comunque a trovare il gol della bandiera, segna il numero 2 Cardia, lesto e rapido ad insaccare dopo un errore in fase di impostazione del portiere Masala, è 5-1. Il triplice fischio mette la parola fine a questo match, finisce col punteggio netto di 5-1, vittoria schiacciante per un cinico e pimpante RM Impianti, nulla da fare per Another Cruc Dance, unica nota dolce per i verdi la rete nel finale da parte di Cardia che rende la sconfitta un pò meno amara.

LE PAGELLE – RM IMPIANTI

Simone Pietro Soro 7.5. Prova di assoluto valore quella del numero 7, indirizza su binari favorevoli il match giocando un primo tempo formidabile segnando ben due reti e rendendosi sempre pericoloso con le sue incursioni offensive. Punta di diamante.

Nicolò Stasi 7.5. La sua rapidità sulla trequarti è un problema non indifferente per la compagine avversaria, si fa spesso notare con il suo dinamismo abbinando allo stesso tempo buone doti tecniche. Nel secondo tempo arricchisce ancor di più la sua prova segnando la rete del 5-0 e servendo l’assist in area per Cogoni. Scheggia.

Stefano Cogoni 7. Migliora progressivamente col passare dei minuti fino a raggiungere il culmine della sua prestazione in occasione della rete del 4-0 con un sinistro ben angolato sul palo lontano, gol emblematico che taglia definitivamente le speranze di rimonta per la compagine avversaria. Eccellente.

LE PAGELLE – ANOTHER CRUC DANCE

Carmelo Enrico Gioffré 6. Nel complesso la prova del capitano e centrale difensivo dei verdi è sufficiente. Gli avversari arrivano da ogni lato e cerca di tamponare il possibile in una partita a dir poco complessa senza commettere particolari errori. Cuore.

Giampaolo Mattana 6.5. Non è sicuramente una partita semplice ma l’impegno che mette in campo è lampante, prova a creare qualcosa in fase offensiva nella prima frazione mentre nel secondo cerca di dare il suo contributo anche in fase difensiva. Sacrificio.

Marco Cardia 6.5. Regala l’unica nota dolce della partita di Another Cruc Dance mettendo a segno la rete della bandiera allo scadere, gol che sarà buono solo per le statistiche e per il suo voto complesso a fine incontro. Ci prova.

RM I. ELETTRICI (1° Campionato Lega Calcio a 8 22-23)