COLONIA SARDA FC – QUINTO UOMO C7

27/06/2018 22:00 Fase Gold 2018

COLONIA SARDA FC – QUINTO UOMO C7. Quinto Uomo ottiene i tre punti al termine di una sfida combattuta.

Quinto Uomo batte 4 a 2 Colonia Sarda FC nella categoria Gold della Mr Soccer Cup a 7 Summer Edition, manifestazione con partner K.B.K. Servizi alle Imprese, e vince meritatamente la sfida delle 22 andata in scena al Campo Fiore di Cagliari.

Quinto Uomo parte fortissimo e apre le marcature quasi subito con Spanu, bravo nel finalizzare al meglio il bell’assist di Gioi. I giocatori in maglia bianco-azzurra sono i padroni del campo e pochi minuti dopo arriva il raddoppio grazie ad un’altra bella giocata della premiata ditta SpanuGioi, con quest’ultimo che insacca il pallone del 2 a 0. Colonia Sarda tenta la reazione e, dopo varie occasioni sprecate, trova finalmente la via del goal in modo abbastanza fortunoso con Berosi, poi costretto a lasciare il campo per infortunio.

Nel secondo tempo Quinto Uomo continua a rendersi molto pericoloso e, nonostante i grandi interventi di Orrù, estremo difensore di Colonia, riesce ad andare in rete in altre due occasioni. È ancora una volta Spanu a trascinare Quinto Uomo e a mettere a referto due bei goal; da segnalare in particolare il secondo, realizzato dopo un bel sombrero al portiere avversario. Nel mezzo la bella giocata di Curreli, bravo nell’insaccare la sfera dopo un’azione solitaria, non basta per ribaltare le sorti del match. Il triplice fischio del direttore di gara mette fine all’incontro che si conclude con la vittoria per 4 a 2 di Quinto Uomo.

La tripletta di Spanu e la grande prestazione corale dei ragazzi in maglia bianco-azzurra regalano una vittoria meritata a Quinto Uomo, sempre padrona del campo in tutte le fasi del match. Colonia Sarda paga le innumerevoli disattenzioni difensive e non riesce a ribaltare il risultato nonostante la tanta grinta e voglia messe in campo dai padroni di casa.

LE PAGELLE – COLONIA SARDA FC

Orrù Alessandro: 7.5. La maggior parte delle parate effettuate dal portierone di Colonia Sarda sono da applausi. Ha un grande senso della posizione e i riflessi sono davvero fenomenali. Evita un passivo ben maggiore ai suoi tenendo in vita la propria squadra nei momenti di maggiore difficoltà.  SARACINESCA.

Curreli Giacomo: 7. È il pericolo maggiore per la difesa di Quinto Uomo. È rapidissimo col pallone tra i piedi e bravo negli spazi stretti. La rete segnata giunge a coronamento di una bella prestazione. VELOCISTA.

Kajic Adis: 5.5. Dovrebbe essere il baluardo offensivo di Colonia ma non è in giornata. Non riesce a far salire la squadra e sbaglia molte sponde e passaggi senza mai entrare veramente in partita. RIMANDATO.

Cintura Valentino: 5.5. Si guadagna un meritato cartellino giallo ed è protagonista di alcuni episodi di nervosismo, soprattutto nella prima frazione, con alcune entrate abbastanza dure che vanno a macchiare un po’ la sua prestazione.

LE PAGELLE – QUINTO UOMO

Spanu Marco: 8.5. Solo applausi per il numero 4 in maglia bianco-azzurra. Segna tre goal incredibili, si esibisce in giocate d’alta scuola e trascina i propri compagni alla vittoria. Voto altissimo per lui, il migliore in campo del match. FENOMENO.

Gioi Alberto: 7.5. Gioca una grande partita, si ritaglia sempre lo spazio giusto per arrivare al tiro, segna una bellissima rete e fornisce un assist a Spanu, mettendolo a tu per tu col portiere. PERICOLO COSTANTE.

Faa Andrea: 6.5. Salta gli avversari con delle belle giocate, amministra bene il pallone, svolge benissimo la fase difensiva e si propone spesso in avanti rendendosi protagonista di numerose scorribande sulla fascia destra. TUTTOFARE.

Falconi Alessandro: 6. Una prestazione comunque buona la sua anche se inferiore al resto della squadra. Alcuni errori di posizionamento e qualche disattenzione di troppo soprattutto nel secondo tempo non gli permettono di ottenere una valutazione migliore in pagella.