COLONIA SARDA FC – ATLETICO CAGLIARI

04/06/2018 22:00 2° Mr Soccer Cup a 7 TOP Summer Edition 2018

Atletico Cagliari non perdona, battuta 4 a 3 Colonia Sarda FC

Partita frizzante e ricca di emozioni quella tra Colonia Sarda FC e Atletico Cagliari, che ha visto questi ultimi trionfare con il risultato di 4 a 3. La gara è valevole per la prima giornata del Cagliari League Summer Edition, divisione TOP, manifestazione sponsorizzata da K.B.K. Servizi alle Imprese .

Alle ore 22 presso il campo Sportivo Fiore si incontrano per la prima giornata della categoria TOP girone C i ragazzi di Roberto Lenzen in divisa grigia, e quelli di Sandrino Aresu in completo nero. Match equilibrato sin dall’inizio con un ritmo gara da finale con le due squadre che offrono una piacevole partita agli spettatori presenti; i grigi palleggiano bene e costruiscono delle buone azioni mentre l’Atletico macina chilometri con i suoi rapidissimi giocatori, impensierendo con delle giocate solitarie, tanto che si porta in vantaggio con Marco Pisu, il quale è bravo a recuperare un pallone nella trequarti avversaria e a bucare Orrù. Colonia Sarda reagisce impensierendo Campagnola con i tiri di Manca e Cintura ma perde per infortunio Berosi e accusa il colpo, facendosi schiacciare nella propria metà campo dalla grande vivacità dell’Atletico che finisce il primo tempo in vantaggio di una rete, grazie alle marcature di Walter Masala e Nicola Ennas, che portano i neri sul 3 a 0, mentre poco prima del fischio che sancisce la fine della prima metà di gara è Roberto Manca a siglare il gol dell’1 a 3 e Valentino Cintura quello che riapre il match. La ripresa vede nuovamente un periodo di equilibrio ma è l’Atletico a spingere maggiormente sull’acceleratore trovando il gol del 4 a 2 con Alessio Galeota, fortunato a deviare il pallone quasi involontariamente da una punizione di Pisu. Colonia Sarda sembra aver rinunciato a riagguantare il pari rimanendo in inferiorità numerica per l’espulsione da doppio giallo di Kajic e viene sempre più domata dalle furie nere ma, grazie ad un grossolano errore di Campagnola che azzarda un dribbling sulla sua linea di porta, acciuffa il gol del definitivo 3 a 4 ancora con Valentino Cintura. I minuti finali vedono i grigi tentare un ultimo assalto ma senza esito, con Atletico Cagliari che resiste e porta a casa i 3 punti.

LE PAGELLE – COLONIA SARDA FC

Roberto Manca: 6.5. Agisce prima da attaccante centrale segnando il primo gol dei suoi, poi al secondo tempo lo si vede come difensore centrale per contrastare le sortite offensive di Masala e compagni. DOUBLE FACE

Giacomo Curreli: 6.5. Inizia in panchina causa un leggero ritardo, quando entra in campo fa notare la sua classe con buone giocate in solitario o per la squadra… tenta il tiro da ogni dove ma sembra non essere al meglio della forma. FIACCO

Alessandro Orrù: 7. Malgrado subisca 4 reti nel corso della gara sforna una serie di interventi grazie ai quali la sua squadra non imbarca già al primo tempo. Con l’aiuto anche del palo smiracola varie volte sui tiri di Masala e Ennas. SANTO SUBITO

Valentino Cintura: 7.5. Due gol , uno su punizione a giro all’angolino sul palo del portiere, l’altro di rapina con un pressing intelligente su Campagnola che voleva dribblarlo… non spicca per corsa ma gioca con grande esperienza facendosi trovare pronto quando chiamato in causa. TEMPESTIVO

Adis Kajic: 5. Nel complesso della gara non gioca male ma patisce in modo evidente la rapidità dei funambolici attaccanti avversari… per fermarli può solo compiere dei falli, i quali lo portano ad una doppia ammonizione che lo mandano in doccia anzitempo. SUMMER IS CRAZY

LE PAGELLE – ATLETICO CAGLIARI

Nicola Ennas: 7. Il fulmineo laterale sinistro fa letteralmente impazzire chiunque provi a ostacolarlo… grande controllo di palla in corsa, dribbling rapidissimi e buoni inserimenti lo rendono pericoloso ogni volta che attacca, tanto che grazie ad uno scambio con Masala sigla anche una rete. FOLLETTO

Matteo Ennas: 7. Gioca con intelligenza una quantità impressionante di palloni e con Pisu domina il centrocampo senza mai subire troppo i fraseggi degli avversari… non pare mai perdere il controllo nemmeno quando si sposta in fascia. LEADER

Walter Masala: 7. Agguerrito come sempre gioca con la bava alla bocca dalla fame di gol… tira da ogni posizione ma senza fortuna trovando un attento Orrù o la difesa avversaria a sbarrargli la strada ma riesce comunque a entrare nel tabellino dei marcatori con una bella azione con Pisu. RAMBO

Marco Pisu: 7.5. Un gol, quello che apre le danze, e due assist lo consacrano come migliore in campo ma è il dinamismo che lo contraddistingue tra tutti a farlo risultare un giocatore cardine… avvolte troppo irruento rimedia un giallo evitabile. ESPLOSIVO

Valentino Campagnola: 5. Voto apparentemente basso per la prestazione offerta… buone parate, anche determinanti in alcune fasi della gara, ma inciampa in un errore, quello del 3 a 4,  che poteva costare caro ai suoi. AVVENTATO