COLONIA SARDA FC 2011 Cagliari League C7 Summer235Pareggio
CENTRO GOMME DRIVER CENTER1145Pareggio

05/08/2021 22:00 Serie A - Gir. B 2021

Pozzobon GiancarloLoddo Giovanni

Colonia Sarda FC 2011 e Centro Gomme Driver Center non vanno oltre il pareggio. 5 a 5 il risultato finale.

Solo un pareggio tra i Reds di Colonia Sarda FC 2011 e gli Orange di Centro Gomme Driver Center. 5 a 5 il risultato finale. Doppiette di Omar Floris, Gianmarco Serra e Michele Ammirati.

Fischio d’inizio dell’arbitro Loddo e dopo una manciata di secondi Centro Gomme in vantaggio con un gran tiro dalla distanza di Federico Casta. Un minuto dopo corner di Casta per Lintas che batte di prima, ma coglie il palo. Subito dopo Lintas avvia l’azione personale in profondità, prova dalla diagonale, palla che attraversa lo specchio della porta e termina poi sul fondo. Colonia Sarda risponde con Floris, azione personale e dribbling, conclusione di poco alta. Passaggio di Seu per Cintura, alto sulla traversa. Al 6° minuto pareggio dei Reds grazie a Omar Floris rimasto libero dentro l’aerea avversaria. Un minuto dopo ancora Floris prova dalla distanza, Olivo salva di piede. Contrattacco Orange con Casta che serve Ammirati, anticipato da Cintura che poi libera. Reds di nuovo all’attacco con Floris, calcio piazzato dalla distanza, Lintas ribatte. Floris intercetta palla a Casta, prova la conclusione, il portiere salva in uscita. Ancora Floris con un tentativo dalla distanza, murato da Cabua. Al 14° arriva il raddoppio di Colonia Sarda con Ruben Piras che azzecca la conclusione dalla grande distanza. 2 a 1. Reazione Orange con Casta che tenta dal limite, Seu ribatte. Ancora Casta da lontano, Berli salva in angolo. I Reds rispondono con Seu, passaggio per Floris, azione personale sin dentro l’area avversaria, il portiere ribatte. Nella ripresa Centro Gomme trova immediatamente la rete del pareggio con Claudio Cossu puntuale sull’assist di Lintas. Solo un minuti ed arriva anche quella del sorpasso di Michele Ammirati con una gran botta dalla distanza. Qualche minuto dopo anche Mainas prova da lontano, Berli blocca a terra. Passaggio di Ammirati per Perdisci per poi spara alto. Colonia Sarda risponde con Floris, calcio piazzato dalla distanza, la difesa ribatte. Anche Piras prova sempre dalla distanza, di poco a lato. Passaggio di Floris per Serra, Olivo ribatte. Al 42° Floris subisce fallo in area, l’arbitro decreta il calcio di rigore. Lo stesso Omar Floris batte preciso ed è il 3 a 3. Tempo un minuto ed invece Centro Gomme si riporta in vantaggio con Michele Ammirati lesto a sfruttare l’assist di Cossu. I minuti finali si fanno convulsi. Azione personale di Floris, tentativo dal limite alto sulla traversa. Dribbling di Serra e conclusione che sfiora l’incrocio dei pali. Al 47° assist di Porru per Gianmarco Serra che piazza il 4 a 4. Tempo un minuto e Centro Gomme si riporta in avanti con Alessio Lintas che capitalizza l’assist di Cossu. Colonia Sarda non è però ancora rassegnata. Dribbling di Porru sino al limite dell’area, tentativo ribattuto da Olivo. Allo scadere corner di Porru per Gianmarco Serra che batte di testa e piazza la rete del 5 a 5 finale.

LE PAGELLE – COLONIA SARDA FC 2011

OMAR FLORIS: 7,5. Mette a segno una doppietta, prova le conclusioni personali, è sempre propositivo con vari passaggi verso i compagni. REGISTA.

GIANMARCO SERRA: 7,5. Nel finale di gara mette a segno due reti entrambe su assist che consento alla squadra di rimanere in corsa ed acciuffare il pareggio. DETERMINATO.

RUBEN PIRAS: 7,5. Serve numerosi passaggi ai compagni, va in rete con un preciso tiro dalla distanza. CECCHINO.

MARCO PORRU: 7. Nel finale di gara serve due assist al compagno che trasforma salvando così il risultato. STRATEGA.

LE PAGELLE – CENTRO GOMME DRIVER CENTER

MICHELE AMMIRATI: 7,5. Mette a segno una rete su tiro dalla distanza ed un’altra su assist. DECISO.

CLAUDIO COSSU: 7,5. Va in rete su assist a sua volta ne effettua un paio per i compagni che trasformano. GRINTOSO.

FEDERICO CASTA: 7. A meno di un minuto dall’inizio della gara piazza la rete del vantaggio che scuote la formazione avversaria. DOCCIA FREDDA.

ALESSIO LINTAS: 7. Serve un assist al compagno che trasforma. Nel finale di gara a sua volta sfrutta un’assist e piazza la rete per provvisorio vantaggio. CORSARO.