COLO COLO (1)7916Vittoria
ALCOOL1022Sconfitta

26/06/2017 21:00 3° San Benedetto Summer 2017

Il Colo Colo, guidato da Serreli e Cadeddu, asfalta l’Alcool

Ore 21, San Benedetto Stadium, si scende in campo per la seconda sfida della prima giornata della terza San Benedetto Summer Cup. Si sfidano il Colo Colo, in maglia blu, e l’Alcool, in maglia nera. Il Colo Colo passeggia sugli avversari che, nonostante l’impegno, devono far fronte a grossi problemi d’organico e non riescono a porre rimedio all’assalto dei blu. Il risultato finale è di 17-2 in favore del Colo Colo che conquista i primi tre punti in classifica. L’Alcool deve trovare qualche soluzione se vuole raddrizzare la situazione.

La gara è stata seguita in diretta sul portale Tuttocampo.it. Potrete conoscere in diretta anche i risultati delle prossime partite grazie al portale del calcio dilettantistico italiano.

Fasi salienti del match

Al ‘4 minuto il Colo Colo sfiora la rete, ma Serpi (79) non riesce a deviare in rete, da due passi, la palla servita da Serreli (0) al termine di una bella azione personale condita da un paio di dribbing che hanno spaccato in due la retroguardia avversaria. Al ‘5 l’Alcool scheggia il palo sinistro con un tiro da dietro la metà campo di Pilia. All’ottavo i blu vanno in vantaggio: punizione di Salisci (2) diretta verso il palo sinistro, dove è appostato Serreli che devia la palla in rete. Al ’10 il Colo Colo raddoppia: Portas (7) batte l’angolo da destra, palla a Serreli che la dà in mezzo a Salisci che tira forte, palla che colpisce la traversa e cade oltre la linea. Il 3-0 arriva al ’14 con Serpi, servito da Serreli, che batte il portiere con un forte diagonale dalla destra.

I neri non sono in grado di tenere testa agli avversari, e infatti al ’17 i blu trovano il 4-0 con Cadeddu (00) e al ’18 il 5-0 con Serreli. Al ’20 il Colo Colo è già sul 6-0, segna ancora Cadeddu, ma chiude il primo tempo addirittura sul 7-0, realizzato da Arisci (28) al ’22. Al ’25 c’è una bella azione di contropiede dei neri, con Copez che si rende protagonista con un grande controllo di tacco, ma sono poi bloccati dai difensori avversari e non arrivano alla porta. Al ‘1 del secondo tempo l’Alcool riesce finalmente a segnare la prima rete: grande tiro dalla trequarti di Spano (9), il portiere devia la palla a sinistra dove si avventa Pilia che la calcia oltre la linea della porta.

I festeggiamenti dei neri non durano a lungo, al ‘2 arriva l’8-1 firmato Mei (14), al ‘7 il 9-1: Serreli ancora una volta supera chi vuole, in questo caso Pilia sulla sinistra, e appoggia la palla a centro area per la facile deviazione di Mei. Tra ‘9 e ’16 Arisci realizza altri due gol, e al ’17 Serpi, con una bomba da fuori area che manda la palla dentro, a fil di palo, realizza il 12-1. Ormai l’Alcool non ha più voglia di lottare e al ’18 Cadeddu realizza la prima delle sue quattro reti consecutive che portano il risultato sul 16-1. Poco prima del fischio finale l’Alcool porta il risultato sul definitivo 16-2, segna Spano (9) su assist di Copez.

Pagelle Colo Colo

Serreli 8.5: fa quello che vuole, salta sistematicamente l’avversario, segna “solo” due gol e realizza ben 6 assist.

Cadeddu 8.5: BOMBER di giornata con ben sei reti. Il migliore insieme a Serreli.

Serpi 7.5: la solita grinta in campo, lotta su tutti i palloni. Non si risparmia neanche quando la partita è chiusa da diversi minuti.

Pagelle Alcool

Spano, Pilia, Copez 6: non possono nulla contro gli avversari, non sono esenti da errori ma la partita di oggi è veramente difficile per l’Alcool. Riescono almeno a confezionare le due reti che mantengono salvo un po’ d’orgoglio.