SquadraAmmonizioniEspulsioni1º Tempo2º TempoGoalsEsito
COLO COLO FC10325Pareggio
P-NACHOS00415Pareggio

09/07/2018 22:30 Fase Gold Girone B 2018

Colo Colo FC che rimonta due gol di scarto nel secondo tempo pareggiando contro la P-Nachos.

La gara delle 22:30 sul campo del Toto Calcetto vede di fronte Colo Colo FC e P-Nachos. Match valido per la fase GOLD girone B della Mr Soccer Cup a 5 CLASSIC Summer Edition. Manifestazione sponsorizzata da KBK Servizi alle Imprese.

Si rende subito pericolosa la P-Nachos con Alessandro Turri che, al secondo minuto, lascia partire un tiro dalla distanza che viene parata da Andrea Serra. Sempre Turri, due minuti dopo, porta in vantaggio i suoi sfruttando l’assist di Alessio D’Alessandro realizzando la rete dello 0-1. Il vantaggio però dura poco, infatti, qualche secondo più tardi, Andrea Baragone ristabilisce la parità con un’azione personale partendo dal centrocampo. A metà del primo tempo è ancora Turri a trovare la rete per gli ospiti con un tiro da lontano. La Colo Colo ribalta la situazione al minuto 14 grazie alle reti di Enrico Maxia che si smarca e segna con un tiro dalla distanza, e Alessandro Paderi che conclude al volo sul calcio d’angolo battuto da Alessio Rossi. 3-2 il risultato. Quattro minuti dopo la P-Nachos pareggia e lo fa nuovamente con un’altra conclusione dalla distanza di Turri che si insacca sotto l’incrocio. Passano pochi secondi e D’Alessandro trova il vantaggio per i suoi, sfruttando l’assist di Daniele Putzu. La prima frazione si chiude 4-3 in favore della P-Nachos.

All’inizio del secondo tempo la squadra ospite aumenta le distanze con il gol di Raffaele Murgia, servito bene da D’Alessandro, gol al quale risponde subito la Colo Colo che riduce lo svantaggio grazie alla rete di Baragone su azione personale. La squadra di casa cerca in tutti i modi di trovare il pareggio e al 40° ci prova Marco Calabretta la cui conclusione sfiora la traversa. Al minuto numero 45 Perrotta scongiura la possibile rete che avrebbe chiuso la partita, riuscendo a frapporre il colpo su un tiro a porta vuota. Sul finale di gara arriva, dopo tanti sforzi, la rete del pareggio, ancora ad opera di Baragone che parte da metà campo dribbla i suoi marcatori e conclude in porta. Partita che finisce, così, sul punteggio di 5-5.

LE PAGELLE

COLO COLO FC

Andrea Baragone: 8.5. Con la sua abilità nel dribbling realizza tre gol fotocopia su azione personale e agguanta il pareggio all’ultimo minuto per i suoi. RISOLUTIVO

Enrico Maxia: 7.5. Dotato di un buon tiro dalla distanza con il quale realizza un gol.

Andrea Serra: 7. Buona prestazione per lui con ottimi interventi, tra i pali dà sicurezza. ATTENTO

Alberto Antonio Perrotta: 7. Salva la sua squadra da una rete che avrebbe potuto chiudere la gara, tenendo vive le speranze di pareggio.

P-Nachos

Alessandro Turri: 8.5 Mette a segno tre gol nel primo tempo dimostrando freddezza nella realizzazione e grandi doti balistiche. FONDAMENTALE

Alessio D’Alessandro: 7.5. Rapido quando si muove sulla fascia e riesce a con facilità a mettere il compagno di fronte alla porta. NOTEVOLE

Alessio Sitzia: 7.5. E’ bravo, partendo da laterale, ad accentrarsi palla al piede fornendo spunti per i compagni o tentando la conclusione.

Daniele Putzu: 7. Sa far girare bene la palla dimostrandolo anche in occasione del gol del 4-3.