COLO COLO (1)4Pareggio
AUTOCARROZZERIA CIRINA & OTTICA 4 EYES4Pareggio

14/12/2017 20:00 Serie B 2017

Pareggio clamoroso di Colo Colo nei secondi finali!

Prima gara della serata al Toto Calcetto, si gioca per la Serie B del Quartu League. Alle ore 20:00 si incontrano Colo Colo e Carozzeria Cirina & Ottica 4 Eyes, rispettivamente l’ultima e la terza della Serie B. Ricordiamo inoltre ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia del Campidano.

Match emozionante e ricco di capovolgimenti di fronte quello delle 20:00, il punteggio di 4-4 è figlio di una partita decisamente combattuta e ricca di occasioni da rete. Inizialmente Colo Colo sembrava poter controllare il match, ma è arrivata quasi immediata la rimonta di Carrozzeria Cirina. Nella ripresa quest’ultimi controllano benissimo il match, ma allo scadere complice l’asse offensivo Contu- Ligas, Colo Colo riesce a pareggiare i conti portando il punteggio sul 4-4! Un punto a testa tra queste due formazioni, Colo Colo sicuramente esce con più soddisfatto di Carrozzeria Cirina che si è fatta recuperare allo scadere.

LE PAGELLE- COLO COLO

Enrico Ligas: 7.5. Sblocca il match con un bel tiro aprendo così i giochi,  è protagonista nel finale di gara con la rete che regala il pareggio ai suoi all’ultimissimo secondo. Eroe.

Simone Contu: 8. Prestazione di altissimo livello la sua, segna due reti da paura grazie alla sua velocità e al suo destro impressionante, nel finale di gara serve lo splendido assist per il pareggio finale. Indemoniato.

Francesco Lattuca: 6. Buona prova, offre un discreto giro palla in mezzo al campo, a volte si rende pericoloso con qualche inserimento. Sufficiente.

Simone Ambu: 6. Non male, gioca in modo semplice e ordinato andando anche due volte vicino al gol. Onesto.

Lorenzo Serpi: 6.5.  Bene nel primo tempo dove tiene discretamente l’assetto difensivo della squadra, cala leggermente nella ripresa ma la sua prestazione è comunque più che sufficiente. Costante.

LE PAGELLE- AUTO CARROZZERIA CIRINA & OTTICA 4 EYES

Alessandro Turri: 8. Prestazione di altissimo livello, è il fulcro del gioco offensiva della squadra, tiene perfettamente la posizione e crea occasioni su occasioni grazie alle sue giocate, due gol e un assist per lui. Onnipresente.

Roberto Pregio: 6.5. Entra nella ripresa dando fiato alla fase difensiva e offensiva, segna una rete e mette la firma su un assist. Propositivo.

Andrea Serra: 7.5.Grandissimo esordio. Compie innumerevoli interventi che salvano la squadra, abbina grinta e riflessi rendendosi così un punto fondamentale nonostante sia appena arrivato. Pilastro.

Enrico Picci: 7. Mostra grande tecnica individuale, si fa notare per le continue occasioni create e per un eurogol sfiorato. Abile.

Stefano Melis: 6.5. Buona prova per il neo acquisto, gioca di squadra con i rispettivi compagni e mette anche a segno una rete. Gol all’esordio.