COLCHONEROS MUNDIALITO3325Vittoria
M.R.A. MULTISERVICE1033Sconfitta

28/06/2019 21:00 Gruppo D MUNDIALITO AMATORI 2019

Colchoneros trova la vittoria per 5-3.

Colchoneros e MRA Multiservice si sfidano al campo Fiore alle 21:00 per la 5ª giornata del gruppo D Amateur del Mundialito di Mr Soccer 5. Padroni di casa con la maglia della Serbia a 7 punti, ospiti in maglia azzurra italiana e 9 punti.

Colchoneros che inizia la partita in sei uomini e trova subito il vantaggio al 2’ con Stefano Piras per raddoppiare poi nell’azione seguente con Stefano Mura: dribbling su tre uomini e tiro di punta che passa sotto le gambe del portiere siglando il 2-0. Gli ospiti però non demordono e cercano di riprendere in mano le redini della gara facendo leva sull’uomo in più sfiorando il goal in più occasioni. Prima al 4’ con Basciu che recupera palla alla difesa avversaria e calcia d’esterno colpendo il palo interno, ma il numero 10 è sfortunato perché il pallone torna comunque in campo; sempre il numero 10 azzurro poi prova la botta da fuori ma il portiere manda in corner. Tuttavia Colchoneros riparte bene nonostante l’inferiorità numerica e al settimo minuto lancio di Cambarau dalla difesa, palla arpionata dal solito Stefano Mura che resiste ai difensori, li supera in velocità e conclude ancora una volta a rete battendo Cannas per il 3-0. MRA Multiservice non si dà per vinta e continua il forcing per cercare di recuperare lo svantaggio: Basciu va ancora vicino al goal, salta due uomini ma la conclusione centra la traversa; successivamente è Sanna a provare il tiro con la punta che Di Basilio mette in corner con la mano. Tutte le azioni di Colchoneros, che da metà primo tempo in poi gioca in 7, continuano a passare dai piedi di Mura che non riesce però a trovare il terzo goal nella prima frazione di gioco mentre MRA Multiservice ha altre due buone occasioni: una al 18’, su calcio piazzato con Simbula che trova pronto Di Basilio con i piedi e al 23’ con Sanna che riceve da C. Basciu e prova la conclusione a giro sul secondo palo che finisce fuori. 3-0 il risultato del primo tempo.

Secondo tempo ricco di goal che inizia con MRA Multiservice sul pallone, i ragazzi in azzurro le provano tutte per recuperare e la partita si riapre al 30’ con il goal di Massimo Accossu che prova il tiro dalla distanza che si insacca: portiere e difensori non eccezionali nella lettura della traiettoria. Ma al 35’ arriva il 4-1 firmato ancora da Stefano Mura, che sigla la sua personale tripletta, con uno stacco imperioso di testa sul cross da corner di Piras, mentre al 43’ è proprio Mura a ricambiare servendo l’assist a Stefano Piras per il 5-1: dribbling sullo stretto e palla messa in mezzo dalla sinistra all’interno dell’area con il numero 9 che deve solo poggiare in rete. A sei minuti dal termine arriva il secondo goal degli ospiti con Roberto Cogoni che colpisce al volo su assist di Mameli colpendo il palo interno e la palla, questa volta, entra in rete. Il goal del definitivo 5-3 arriva con Matteo Simbula che calcia basso e forte su una punizione centrale dal limite dell’area.

Colchoneros agguanta i 3 punti scavalcando proprio MRA Multiservice e conquistando il secondo posto. Prestazione ottima dei padroni di casa che nel primo tempo, nonostante l’uomo in meno, riescono a conquistare e mantenere il vantaggio. MRA Multiservice gioca meglio nel secondo tempo mostrando il suo potenziale che gli permette comunque di rimanere terza a 9 punti nel girone.

– KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

LE PAGELLE – COLCHONEROS

Stefano Mura: 8.5. È il mattatore della serata con tre goal, un assist, un’infinita di palloni giocati bene e dribbling riusciti. Praticamente tutte le azioni da goal passano da lui e quando c’è bisogno di ripiegare in difesa fa anche quello. MVP

Stefano Piras: 7.5. Doppietta e assist, non solo finalizza la manovra ma aiuta anche a costruirla senza rimanere statico all’interno dell’area. MOBILE

Fabio Frau: 7. Oggi nelle vesti di leader del centrocampo è particolarmente ispirato, serve con precisione i compagni in attacco e si abbassa quando magari un laterale spinge senza ripiegare subito. ISPIRATO

Demetrio Di Basilio: 6.5. Buona prestazione anche oggi con alcune parate non solo belle ma anche efficaci. Forse leggero sul primo goal degli avversari. REATTIVO

LE PAGELLE – MRA MULTISERVICE

Cristian Basciu: 6.5. Una volta il palo e una volta la traversa gli negano la gioia del goal, ma tra i suoi è il migliore in campo. In continuo movimento per non dare riferimenti agli avversari è disposto anche ad arretrare per avere il pallone tra i piedi. DINAMICO

Matteo Simbula: 6.5. Anche lui offre una buona prestazione cercando spesso la conclusione e trovando, a partita praticamente finita, il goal. OSTINATO

Massimo Accossu: 6. Sufficienza raggiunta grazie al goal. In difesa soffre, come i compagni, i clienti scomodi rappresentati dagli avversari. Forse troppo morbido ad inizio partita. IN DIFFICOLTÀ

Claudio Basciu: 5. Non riesce a lasciare il segno durante la partita, prova qualche spunto cercando soprattutto l’assist ai compagni senza però incidere. RIMANDATO