COLCHONEROS – 8° CAGLIARI LEAGUE011Sconfitta
LOS DE SIEMPRE – 8° CAGLIARI LEAGUE213Vittoria

29/11/2021 21:00 Girone B - apertura 2021

Pozzobon Giancarlo

Los de Siempre si impone contro una Colchoneros in formazione al minimo. 3 a 1 il risultato finale

Los De Siempre supera un po’ a fatica una Colchoneros in formazione ridotta ed allunga sulla rivale con la quale condivideva il IV° posto in classifica. 3 a 1 il risultato finale.

Gara che si preannuncia problematica per gli Azzurri di Colchoneros in inferiorità numerica e privi di un portiere titolare. Infatti i Blu di Los De Siempre vanno in vantaggio sin dal primo minuto con Karim Najhi pronto sull’assist di Arcudi. Colchoneros risponde con Sitzia che prova dalla distanza, Boi ribatte. Poi Lumia crossa per Podda, Spano blocca in due tempi. All’11° ancora Podda prova dalla distanza, il portiere para sicuro. Los De Siempre contrattacca con Pillai, tentativo dalla distanza, il portiere salva di piede. Ancora Pillai tenta da lontano ma, a portiere ormai battuto Famiglietti salva sulla linea e libera. Al 14° arriva la rete del raddoppio con Corrado Onano che capitalizza l’assist di Najhi. Gli Azzurri contrattaccano con Lumia, punizione dalla distanza, il portiere ribatte. Al 21° Durzu tocca per Lumia, murato da Putzu. Allo scadere Podda serve Durzu che prova, Onano pronto a ribattere. Nella ripresa Colchoneros prende il controllo della metà campo avversaria. Traversone di Podda, nessun compagno in area pronto a raccogliere. Diagonale di Perra che colpisce la traversa, ma palla che non entra. Al 38° punizione in diagonale dalla distanza di Francesco Podda che centra l’incrocio dei pali e ribatte oltre la linea. 2 a 1. La gara prosegue con una serie di azioni soprattutto dei Colchoneros alla ricerca del pareggio, ma la difesa avversaria, ispirata dal massiccio Cogoni, riesce a contenere i ripetuti assalti. Al 43° Podda si avvia in dribbling, semina difensori avversari, serve Sitzia che poi manda di poco a lato. Un minuto dopo sono però i Blu che allungano con Carlo Pillai che beffa il portiere avversario con un preciso pallonetto dalla distanza. 3 a 1. Colchoneros insiste nel pressing con Podda, Lumia e Durzu, ma la difesa avversaria fa buona guardia. Ancora Podda prova dalla distanza, Spano vola e mette in angolo. Nel finale Lumia serve ancora Podda, il portiere ribatte di piede ed è l’ultima azione di rilievo della gara.

LE PAGELLE – COLCHONEROS

FRANCESCO PODDA: 7. Un gran bel tiro dalla diagonale che coglie l’incrocio dei pali e rimette provvisoriamente in corsa la squadra. SAETTA.

LUCA FAMIGLIETTI: 7. Dalla retroguardia organizza la difesa, contrasta gli attaccanti avversari, imposta azioni d’attacco. REGISTA.

ANTONIO LUMIA: 6,5. Serve passaggi, contrasta gli attaccanti avversari, prova la conclusione. ATTIVO.

STEFANO DURZU: 6,5. Nel comparto difensivo fa un buon lavoro contrastando gli avversari ed evitando così un passivo ben peggiore. VIGILE.

LE PAGELLE – LOS DE SIEMPRE

KARIM NAJHI: 7. Va subito in rete su assist, a suo volta ne effettua uno per il compagno che raddoppia. ARCIERE.

CORRADO ONANO: 7. Serve passaggi, è pronto ad andare in rete sull’assist del compagno. PRECISO.

CARLO PILLAI: 7. Nel finale azzarda un preciso sombrero dalla distanza che sorprende il portiere avversario e mette al sicuro il risultato. MORTAISTA.

ALESSIO COGONI: 7. Ottimo nel comparto difensivo dove intercetta azioni avversaria e contrasta gli attaccanti senza commettere falli gravi. GRANITICO.