COLCHONEROS Cagliari League C7 Summer2134Vittoria
CAGLIARI CASE Cagliari League C7 Summer4101Sconfitta

12/08/2021 20:30 Fasi Finali 2021

Pozzobon GiancarloCarboni Claudio
Conti Stefano

Colchoneros vince la finale di serie B superando Cagliari Case al termine di una combattuta gara. 4 a 1 il risultato finale

I Celesti di Colchoneros trionfano nella finale della serie cadetta contro gli Whites di Cagliari Case al termine di una gara combattuta ed a tratti nervosa (ben sei ammonizioni) ed accedono così alla massima categoria. 4 a 1 il risultato finale. Doppietta per Stefano Mura.

Cagliari Case subito in avanti con Salis che prova dal limite, Monni ribatte. I Celesti rispondono con Olla, tentativo dal limite, Tolu ci mette il piede. Subito dopo punizione dalla distanza ancora di Olla, di poco a lato. Un minuto dopo cross al centro di Conti, Carboni intercetta e rinvia. Contrattacco Whites con Mallus che serve Salis, tentativo murato da Conti. Al 6° minuto arriva il vantaggio di Cristian Mura che dentro l’area avversaria trova lo spazio ed infila. Pressoché immediato il pareggio di Colchoneros con Giovanni Monti con un tiro che tocca l’interno del palo della porta avversaria ed entra in rete. Poi Aramo prova dalla distanza, il portiere blocca sicuro. I Celesti continuano a pressare con Durzu, corner per Monni, Tolu vola e salva. Tocco di Aramo per Torru che batte dalla diagonale, palla che attraversa lo specchio della porta e termina sul lato opposto. Passaggio di Lumia per Torru, conclusione di poco alta. Cagliari Case riparte con Mallus, tocco per Mura che lancia lungo per Onnis, Rossi lo anticipa con perfetta scelta di tempo. Altro lungo lancio in profondità di Pilleri per Salis, il portiere non si fa sorprendere. Al 20° calcio piazzato dalla diagonale di Salis, di poco sopra la traversa. Contrattacco Colchoneros con Conti che prova dalla distanza, palla che sfiora l’esterno del palo. Allo scadere punizione dal limite di Lumia per Monni che poi svirgola alto. Nella ripresa i Celesti premono sull’area avversaria con Monni, passaggio per Mura, Contini chiude e palla che termina in angolo. Tocco di Olla per Mura che prova dal limite. Tolu blocca sicuro. Al 31° un incauto passaggio al centro di Carboni viene prontamente intercettato da Stefano Mura che dal limite sigla il 2 a 1. Subito dopo tocco all’indietro di Olla per Aramo che da breve distanza spedisce alto. Il pressing continua con sempre con Aramo che serve Mura, tiro dalla diagonale, il portiere salva di piede. Al 36° Colchoneros allunga ulteriormente sempre con Stefano Mura puntuale sull’assist di Aramo. 3 a 1. Reazione degli Whites con Pilleri che su punizione dal limite manda alto. Qualche minuto dopo altra punizione di Salis, murato dalla difesa. Al 43° passaggio di Salis per Pilleri, Monni chiude e libera. Traversone al centro di Onnis, Conti anticipa tutti e libera. Corner di Salis per Onnis che prova la rovesciata e conclude sopra la traversa. Colchoneros si riporta in avanti con Torru, calcio piazzato ribattuto dalla barriera. Al 51° triangolazione Lumia-Mura-Lumia, tentativo dal limite di poco alto. Al 52° arriva la quarta rete dei Celesti con Andrea Torru implacabile sull’assist di Aramo. Cagliari Case non demorde e risponde con Pilleri, tiro dalla distanza che sfiora l’incrocio dei pali. Al 55° tocco di Onnis per Mura anticipato da Rossi ed è l’azione che chiude la gara.

LE PAGELLE – COLCHONEROS

STEFANO MURA: 8. Segna una rete approfittando tempestivamente di un errato passaggio avversario ed un’altra facendosi trovare pronto sull’assist del compagno. CORSARO.

ALESSANDRO ARAMO: 7,5. Dribbla tra gli avversari, serve passaggi, supporta la difesa, effettua un paio di assist per i compagni che trasformano. GIOCOLIERE.

ANDREA TORRU: 7,5. Prova più volte la conclusione, nel finale è pronto ad andare a segno su assist del compagno. DINAMICO.

PIERANDREA MONNI: 7. Ottimo apporto alla difesa, controlla gli attaccanti avversari senza commettere falli gravi, in un paio di occasioni intercetta e chiude risultando determinante nella salvaguardia del risultato. ROCCIOSO.

LE PAGELLE – CAGLIARI CASE

RICCARDO SALIS: 7. Prova più volte la conclusione personale, si incarica dei calci piazzati, serve passaggi. ATTIVO.

CRISTIAN MURA: 6,5. In apertura di gara porta la squadra in vantaggio con un tiro che beffa difesa e portiere avversario. VOLPONE.

DAMIANO MALLUS: 6,5. Serve passaggi, supporta la difesa, contrasta gli attaccanti avversari. TUTTOFARE.

NICOLA MARIA CARBONI: 5,5. Nella prima fase di gara si fa trovare pronto in almeno un paio di occasione ad intercettare tentativi avversari, ma nella ripresa un passaggio poco ponderato consente agli avversari di intercettare palla, raddoppiare e prendere poi il sopravvento. SUPERFICIALE.