COLCHONEROS 4° CAGLIARI LEAGUE4Pareggio
SEBOSHITAS4Pareggio

06/02/2018 20:00 Silver Cup 4° Cagliari League 2018

Il coraggio di Seboshitas non viene premiato, Colchoneros passa il turno!

Per il ritorno dei sedicesimi di finale della Silver Cup alle ore 20:00 si incontrano al Campo Sportivo Fiore di Cagliari Colchoneros e Seboshitas. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia. Il punteggio di 4-4 premia Colchoneros al termine di una gara intensa ed emozionante! Quest’ultimi passano cosi agli ottavi di finale! La squadra in maglia celeste passa dunque meritatamente il turno grazie alla netta vittoria di 3-0 maturata nella gara di andata! Seboshitas non si è risparmiata ma purtroppo per loro gli spazi lasciati nel secondo tempo sono stati fatali. Per Colchoneros da evidenziare sicuramente la doppietta di Monni!

LE PAGELLE – COLCHONEROS

Alessandro Aramo: 6.5. Tanta velocità al servizio dei compagni, gestisce bene i contropiedi sebbene la sua squadra trovi pochi spazi nei primi minuti. Nella ripresa offre buoni passaggi nella metà campo avversaria.

Danilo Cipriani: 6.5. Non trova tantissimi spazi nel primo tempo, la difesa avversaria lavora infatti molto bene. Nella ripresa trova la propria rivincita personale con una rete da opportunista. Rapace.

Pierandrea Monni: 8. Grande prova per lui, gioca sul centro sinistra e segna due grandi reti, la prima con un tiro fulminante da fuori area, la seconda con un diagonale perfetto. Cannoniere.

Luca Schirru: 6.5. Buona prova per il numero 10 di Colchoneros, trova anche un gol nel finale spazzando il portiere! Gioia del gol.

Andrea Tradori: 6.5. Bella prova per il portiere, compie ottime parata sia in tuffo che di piede negando spesso il gol agli attaccanti. Riflessi.

Stefano Durzu: 7. La sua rapidità si rivela un arma potenzialmente pericolosa ma non solo, risulta infatti fondamentale nello strappare il pallone al difensore per la seconda rete di Monni. Si ripete con un altro assist a fine match per Cipriani. Assistman.

Antonio Lumia: 6.5. Non male, gioca in modo semplice e ordinato nelle retrovie. Sfiora anche il gol su calcio di punizione. Giusto.

LE PAGELLE – SEBOSHITAS

Alessandro Anedda: 6. Non male, risponde sempre pronto sulle iniziative avversarie e poco può fare sulle reti subite. Incolpevole.

Marco Bresciani: 6. Contiene quanto meglio possibile le iniziative di Cipriani. Sufficiente.

Simone Serrao: 7. Si fa notare con qualche buona iniziativa nella metà campo avversaria, recupera anche qualche buon pallone. Nella ripresa firma la rete del 3-1con un tiro da fuori. Fendente.

Gabriele Di Meo: 6. Gioca nelle retrovie coprendo bene gli spazi di sua competenza, aiuta la fase difensiva grazie alla sua marcatura efficace. Peccato però per il calo a fine partita.

Fabio Siddi: 6.5. Si rende insidioso con le sue serpentine e con i suoi cambi di direzione. Insidioso.

Alejandro Hearne: 8. È lui a sbloccare il match, lo fa con un bell’inserimento per poi concretizzare con freddezza a tu per tu con Tradori. Nella ripresa si ripete con un gol fantastico nato da una bella azione personale! Bomber di razza.

Matteo Sessini: 5.5. Bellissimo il suo assist per la rete del vantaggio. Commette però un errore clamoroso sulla seconda rete di Monni. Distratto.

Marco Cavallotti 6.5. Sfortunatissimo quando ad inizio gara colpisce clamorosamente il palo su calcio di punizione. Si riscatta comunque nella ripresa con un gran bel tiro da fuori area.