COGONI GOMME vs LOVING CAFE’ QUARTELLO

COGONI GOMME325Vittoria
LOVING CAFE’ QUARTELLO1123Sconfitta

24/07/2019 21:00 Fasi Finali Mundialito C7 Amateur 2019

Cogoni Gomme vince per 5-3 e passa il turno. In semifinale sarà sfida a Delogu Legnami

Cogoni Gomme con un primo quarto d’ora super, elimina dal Mundialito Loving Cafè Quartello con il risultato di 5-3. Gli uomini in divisa della Guinea-Bissau si difendono al meglio per tutta la ripresa e lasciano il rammarico in bocca agli sconfitti in maglia Rep. Ceca.

Il match ha avuto luogo presso lo Sporting di Quartu alle ore 21, valido come Quarto di Finale della Serie A (Amateur) del Mundialito C7 organizzato da MrSoccer 5.

Pronti via e al 2’ William Congera realizza la rete del vantaggio per Cogoni, corsa veloce in contropiede e sinistro secco sotto la traversa dal limite dell’area. Al 5’ punizione battuta da Valdes, con Viola che si piazza sul palo e allontana. Al 12’ William Congera scatta nuovamente in contropiede, proseguendo la sua corsa fin dentro l’area di rigore, concludendo tutto con uno scavino che porta al 2-0. Neanche il tempo di riprendere che sempre William Congera calcia di prima intenzione, andando a piazzare il pallone sotto l’incrocio dei pali. Sul finire del primo tempo però Loving riapre la sfida con la punizione di Andrea Ibba, che termina perfettamente sotto la traversa.

Nella ripresa, Loving rientra subito in partita, accorciando ulteriormente con Simone Valdes, che trova un facile tap-in su una disattenzione difensiva di Cogoni. Loving inizia a macinare gioco, ma non riesce a trovare lo spunto per segnare il pareggio. Così al 34’ dopo una conclusione errata di Ciuffo, arriva di testa il 4-2 di William Congera. Al 37’ è addirittura 5-2, stavolta però segna Federico Casari. Proprio all’ultimo minuto, dopo due legni presi da Cogoni, segna Loving con Simone Valdes, ma ormai è tardi. Finisce 5-3, con Cogoni che in semifinale affronterà Delogu Legnami.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    La KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor tecnico dell’evento estivo Officina Mush che grazie alla professionalità e creatività dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potrete trovare il loro store.

LE PAGELLE – COGONI GOMME

William Congera: 8.5. Che dire?! Partita straordinaria che vince praticamente da solo, segna tre reti nel primo quarto d’ora e questo consente ai suoi di gestire il risultato, le reti poi sono dei veri e propri capolavori. CONGERA…TORE

Federico Casari: 7. Arriva in ritardo al campo ma una volta che abbandona la panchina per calcare il terreno di gioco, si ritrova a segnare e addirittura colpire un clamoroso palo. CASERECCIO

Paolo Ciuffo: 7. Utile in fase di interdizione, va a recuperare tanti palloni, e la maggior parte delle volte li rigioca sempre al meglio. Nel finale bravissimo a gestire e non far correre rischi ai compagni. CIUFFO ROSSO

Roberto Vaccargiu: 7. Infonde notevole sicurezza a tutto il reparto arretrato, si fa sempre trovare pronto ogni volte che viene chiamato in causa. Questo permette ai suoi di portare sempre un uomo in più in fase offensiva. UOMO IN PIU’

LE PAGELLE – LOVING CAFE’ QUARTELLO

Simone Valdes: 7.5. Sempre pronto a sfruttare l’occasione giusta, per due volte si fa trovare pronto sotto porta per la deviazione decisiva. Peccato che nel finale inizia ad innervosirsi anche con l’arbitro e questo lo deconcentra. CARPE DIEM

Andrea Ibba: 7.A dir poco pazzesca la punizione in chiusura di prima frazione, prova a riaprire una partita che fin dai primi minuti si era messa sui binari sbagliati. Bravo anche ad offrire l’assist per il 2-3. FENDENTE

Fabrizio Sanna: 7. Oltre alla solita sicurezza tra i pali, il numero 1 svolge un ruolo fondamentale amministrando e gestendo tutta la linea difensiva. Peccato venga colto alla sprovvista nella quarta rete avversaria. DOPPIA FACCIA

Andrea Aramu: 6.5. Partita abbastanza sottotono per i suoi ritmi e per quello che ci fa sempre vedere in campo. Mai uno spunto a concludere e poco pressing. SOTTOTONO