DOWNLOADING23Sconfitta

Campo Sportivo Monte Claro
Unnamed Road, 09121 Cagliari CA, Italia

05/06/2019 21:00 Gruppo D MUNDIALITO AMATORI 2019

Cogoni Gomme riesce a ribaltarla completamente nel finale portando a casa altri tre punti . Sconfitta immeritata per Downloading.

All’impianto sportivo di Monte Claro va in scena la categoria Amateour del Amateour del Calcio a 7 . Si affrontano Cogoni Gomme e Downloading.

Alle ore 21.00 per il secondo match in programma questa sera all’impianto di Monteclaro si affrontano Cogoni Gomme e Downloading. Ritmi compassati e poco pressanti in questi primi minuti dedicati interamente allo studio del rispettivo avversario. Nel giro di tre minuti Cogoni Gomme però riesce a rifilare un uno-due pazzesco che spezza parzialmente  le gambe alla compagine ospite : prima è William Medda a depositare sfortunatamente nella propria porta, poi è Marco Saderi a sancire il momentaneo 2-0 con un goal dal limite sull’assist perfetto di Ciuffo. A metà primo tempo è però downloading ad accorciare : è infatti Stefano Lilliu ad approfittare di una furibonda mischia in area, con un destro fulmineo che si insacca all’angolino basso ; Vaccargiu può solo guardare. A cinque dal termine sono ancora gli ospiti a trovare il goal che gli permette di agguantare il pari, grazie alla stupenda azione in solitaria di un Cristian Carboni in grado di bersi in un bicchier d’acqua tutta la difesa avversaria. A tempo ormai scaduto è Federico Casari a riportare in vantaggio i suoi grazie al destro al volo sulla respinta della punizione di Ciuffo. Si va al riposo con questo risultato. Nella ripresa si cambia completamente registro : è infatti Downloading a fare la partita e a mettere costantemente sotto pressione una squadra che sembra ormai essersi accontentata del risicato vantaggio. A metà ripresa Downloading riesce ad agguantare meritatamente il pari grazie alla girata su corner di Alberto Manca su assist del solito Lilliu. A tempo ormai scaduto è però Paolo Ciuffo con un goal da vero rapace a sancire un 4-3 che sembrava fortemente insperato ; goal fondamentale che vale altri tre punti. Saderi in extremis completa con l’ultimo goal della serata. Risultato finale di 5-3.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che questa edizione esitva si confermano i seguenti sponsor:
-Un nuovo partner, la KBK
Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo , sarà Officina Mush che grazie alla professionilità e creatività dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali.

LE PAGELLE – Cogoni Gomme

Federico Casari : 7.5. Quando abbassa la testa ed inizia a pedalare non ce n’è per nessuno, alle volte neanche per i compagni. Un carro-armato in divisa e scarpini che cerca sempre di frantumare una difesa che pian piano comincia a cedere di fronte al forsennato pressing avversario. Conferma la buona prova della scorsa volta con un altro goal all’attivo sulla punizione respinta di Ciuffo. Locomotiva.

Andrea Spiga : 6. L’egregia prova della scorsa volta è solo un lontano ricordo. Gioca infatti una prova sufficiente, dove però si limita quasi esclusivamente a svolgere un compitino che non viene di certo chiesto ad un giocatore con le sue capacità. Ha solo qualche lampo nel finale nella quale sfiora ripetutamente il goal. In calo.

Roberto Vaccargiu : 7.5. Il principale artefice dei tre punti. La ripresa è infatti una sofferenza continua nella quale il numero 81 risponde sempre presente, “tenendo botta” di fronte ai numerosi bombardamenti avversari. Non lascia mai trasparire emozioni o un qualche segno di insicurezza. Glaciale.

Paolo Ciuffo : 7.5. Partita contratta per gran parte dei minuti giocati , dove non riesce mai ad incidere in modo significativo anche a causa delle stretta, e alle volte irregolare, marcatura avversaria. Migliora però sensibilmente in corso d’opera, risultando spietato in occasione del goal che permette ai suoi di riagguantare il vantaggio ; il rapace d’area di rigore è tornato! Assassino.

LE PAGELLE – Downloading

Cristian Carboni : 7.5. Realizza un goal da cineteca bevendosi in un bicchier d’acqua tutta la difesa avversaria, riuscendo inoltre a risultare lucido e concreto negli ultimi metri. Mattatore continuo della fascia, non può e non vuole concedersi un attimo di pausa nei continui allunghi che gli permettono di governare quasi in modo assoluto quella parte del campo. Leader indiscusso.

Stefano Lilliu : 7.5. La gioventù e la spregiudicatezza della squadra. Tenta sempre la giocata più difficile, riuscendo anche in alcune occasioni ad avere la giusta intuizione per far male alla difesa avversaria. È infatti lui l’uomo più in forma e pericoloso nelle fila di Downloading. Diamante.

Alberto Manca : 7. Segna nel momento piu giusto e pesante della partita, mettendo la ciliegina sulla torta per una gara giocata sempre su alti ritmi e in modo pressochè impeccabile. Tenace nei contrasti e sempre intelligente nelle giocate… Tra quello che sicuramente non avrebbe meritato la sconfitta. Sconsolato.

William Medda : 5.5. Non riesce a gestire in modo efficace l’asfissiante pressing avversario. È  sfortunato in alcune occasioni ( vedasi l’autorete che apre le marcature), mentre in altre riesce ad opporsi con concretezza e precisione. Non può riscattarsi nella ripresa a causa del mancato ingresso. Intermittente.