CIRCOLO MEXICALI2213Sconfitta
INF-OGAUS1145Vittoria

27/04/2019 17:00 Serie C 2019

Infogaus supera Circolo Mexicali. 5 a 3 il risultato finale.

Infogaus, salda al secondo posto in classifica, supera Circolo Mexicali che rimane terz’ultima, comunque fuori dalla zona playoff. 5 a 3 il risultato finale.

Al Toto Calcetto, alle 17,00, gli Yellows di Circolo Mexicali e Grigioverdi di Infogaus si sfidano nella nona e ultima giornata di serie C, della Quartu League 2018-19. Circolo Mexicali subito in avanti con Onali che serve Barca che calcia di poco a lato. Al 5° punizione di prima di Onali ribattuta da Lisci. Tra minuti dopo Barca effettua un traversone dalla fascia sinistra per Andrea Onali che sigla l’1 a 0. Due minuti dopo risposta di Infogaus con Puzzoni, calcio di punizione, di poco sopra la traversa. Un minuto dopo altro calcio di punizione di prima di Fabio Perinu che sorprende Veroni e segna l’1 a 1. Al 13° assist di Onali per Matteo Scattu che piazza il 2 a 1. La partita prosegue con una serie di azione da ambo le parti che si concludono con tiri fuori misura o rintuzzati dalle rispettive difese. Al 19° passaggio di Saba per Aresu, Olla salva di piede. Un minuto dopo punizione di seconda di Famiglietti per Piras che lancia in profondità, ma non c’è nessun compagno pronto a raccogliere. Al 21° suggerimento di Piras per Spiga che poi svirgola a lato.. Allo scadere risponde Scattu con un tentativo dalla distanza, il portiere blocca sicuro. Nella ripresa Barca strappa palla a Famiglietti, prova dal limite ma colpisce il palo, recupera e riprova Matteo Scattu che marca il 3 a 1. Al 27° Saba prova dal limite e sfiora l’incrocio dei pali. Circolo Mexicali continua a premere con Onali, punizione di prima, il portiere para. Al 30° Scattu serve Onali che si avvia in dribbling e poi calcia di poco sopra la traversa. Tre minuti dopo suggerimento di Onali per Aresu che manda di poco lato. Infogaus riparte con Torru che prova dalla diagonale, Veroni ribatte di piede. Ancora Torru qualche minuto dopo, ancora il portiere salva. Al 34° Famiglietti serve Lisci che calcia di poco a lato. Al 38° Torru batte una punizione, il portiere alza sopra la traversa. Due minuti dopo tiro piazzato di Torru, Saba devia in angolo. Al 42° un rinvio con le mani di Veroni cade tra i piedi di Torru che effettua un assist per Luca Lisci il quale sigla il 3 a 2. Poco dopo passaggio di Lisci per Spiga che calcia di poco fuori. Al 45° altro rinvio con le mani di Veroni intercettato da Famiglietti il quale serve Alessandro Spiga che marca il 3 a 3. Infogaus continua a pressare. Al 48° assist di Lisci per Alessandro Spiga che va a segno. 4 a 3. Tre minuti dopo azione personale di Luca Lisci che prova ed è il 5 a 3. Allo scadere tiro libero per Circolo Mexicali calciato da Saba, Olla salva in corner. Circolo Mexicali era partita bene evidenziando controllo del gioco, ma nella ripresa un paio di svarioni nei rinvii del proprio portiere hanno consentito agli avversari di ribaltare il risultato.

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – CIRCOLO MEXICALI

Matteo Scattu: 7. Pronto ad andare in rete su ribattuta del palo e su assist del compagno, effettua passaggi e tenta la conclusione personale. ATTIVO.

Andrea Simone Onali: 7. Si muove veloce sulla fascia, segna su passaggio, effettua un’assist per il compagno mandalo in rete. TENACE.

Daniele Veroni: 5,5. Due rinvii consecutivi effettuati con le mani finiscono tra i piedi degli avversari che vanno poi in rete. Peggio di così… PROBLEMI DI MIRA.

LE PAGELLE – INFOGAUS

Luca Lisci: 7,5. Pronto ad andare in rete su assist e su azione personale, prova più volte la conclusione dal limite. TENACE.

Alessandro Spiga: 7. Sigla una doppietta su passaggio e assist dei compagni, effettua passaggi veloci, supporta la difesa. REATTIVO.

Andrea Torru: 7. Entra nella ripresa e da nuovo impulso alla squadra provando la conclusione personale, incaricandosi dei tiri piazzati, effettuando un assist e mandando il compagno in rete. DIRETTORE.