SquadraEspulsioni1º Tempo2º TempoGoalsEsito
CIRCOLO MEXICALI1336Sconfitta
BIRRAREAL F.C. C5 15° QUARTU LEAGUE1448Vittoria

06/04/2019 16:00 Serie C 2019

Birrareal F.C. C5 vittoriosa contro Circolo Mexicali. 8 a 6 il risultato finale.

Birrareal FC C5 vittoriosa contro Circolo Mexicali che manca così l’aggancio alla rivale nella classifica generale. 8 a 6 il risultato finale.

Al Toto Calcetto di Quartu S.E., alle 16,00, i verdi di Circolo Mexicali e i blu di Birrareal FC C5 si affrontano nella sesta giornata di ritorno di serie C del Quartu League 2018-19. Circolo Mexicali subito in avanti con Chessa con tiro dal limite respinto da Milia, recupera Saba che poi manda alto. Subito dopo altro tentativo di Chessa dalla diagonale deviato in angolo. Ancora Chessa ritenta dal limite, il portiere si oppone. Sull’altro fronte è invece Andrea Aramu ad andare in rete con un tiro dalla diagonale che spiazza Veroni. 1 a 0. Al 5° minuto Pau tenta la conclusione con un’azione personale in profondità, il portiere salva di piede. I verdi rispondono con Chessa che tenta dal limite, palla deviata dal portiere sul fondo. Al 6° assist di Saba per Stefano Chessa che pareggia. Un minuto dopo ancora Stefano Chessa va in rete sfruttando abilmente un pallonetto. 2 a 1. Birrareal si scuote e al 9° minuto ancora Andrea Aramu sigla il 2 a 2 con un’altro tiro dalla diagonale che passa tra le gambe di Veroni. Circolo Mexicali riparte con una triangolazione Onali, Chessa, Onali, tiro ribattuto da Aramu. Al 10° è ancora Stefano Chessa a siglare il 3 a 2 con un tiro dal limite. Birrareal risponde con Molinu che prova dalla diagonale, tiro respinto da Carrone. Al 15° Molinu effettua un assist per Matteo Piludu che piazza il 3 a 3. Poco dopo triangolo Masella, Piludu, Molinu che prova, il portiere respinge, recupera ancora Molinu che ritenta, ma Veroni salva definitivamente. I blu continuano a premere con Milia, passaggio per Ibba il quale sbaglia il rinvio, la palla è intercettata da Scattu che poi svirgola malamente a lato. Al 24° Molinu serve un assist per Matteo Piludu che piazza il 4 a 3. Allo scadere i verdi rispondono con Pulisci che tenta dalla distanza, palla di poco a lato. Nella ripresa Birrareal subito in avanti con Piludu, passaggio per Andrea Aramu che sempre dalla diagonale non perdona. 5 a 3. Circolo Mexicali non si da per vinto e si porta all’attacco con Saba che intercetta un passaggio avversario, ma poi manda di poco a lato. Al 30° anche Pulisci intercetta un’azione dei blu, serve Chessa che prova, il portiere salva di piede. Poco dopo Saba prova dalla diagonale, tiro di poco a lato. Due minuti dopo scambio Saba, Chessa, Saba, Milia salva in angolo. Pronta risposta Birrareal con Pau, passaggio per Piludu, di poco fuori. Al 35° è Francesco Masella ad andare in rete con un tiro diretto dal limite che sorprende Veroni. 6 a 3. Sul capovolgimento di fronte i verdi accorciano subito con Stefano Chessa che con un tiro laterale beffa Milia. 6 a 4. Circolo Mexicali continua a pressare con Onali e Saba che tentano più volte la conclusione, ma senza fortuna. Al 46° Pulisci effettua un traversone al centro, nessun compagno è pronto a raccogliere. Il finale di partita si fa sempre più convulso. Al 48° assist di Chessa per Michele Carrone che marca il 6 a 5. Birrareal accusa il colpo e riparte con Aramu che supera la difesa avversaria, dribbla anche il portiere Veroni che nel difficile tentativo di bloccare la palla avversaria commette fallo. E qui la situazione degenera. Aramu reagisce in malo modo contro l’estremo difensore. Qualche spintone, intervengono i rispettivi compagni, panchinari compresi. L’arbitro Murenu decreta l’espulsione sia per Aramu che Veroni e tornata la calma si riparte. Nei minuti di recupero assist di Pau per Matteo Piludu ed è il 7 a 5. Un minuto dopo Gianluca Pulisci accorcia con un tiro dal limite. Immediatamente dopo però è ancora Birrareal ad allungare con Ignazio Pau che sigla il definitivo 8 a 6. Partita piuttosto equilibrata sia sul piano tecnico che agonistico. Birrareal ha prevalso grazie all’ottimo Aramu che sui tiri dalla distanza ha fatto sin dall’inizio la differenza spiazzando la difesa ed il portiere avversari. Ottimo sino a quando nel finale ha malamente reagito contro l’avversario per un fallo non particolarmente, cosa che gli è poi costata l’espulsione.

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – CIRCOLO MEXICALI

Chessa Stefano: 8. Segna quattro reti su assist, dalla diagonale o con pallonnetto e a sua volta effettua un assist per il compagno mandandolo in rete. TRASCINATORE.

Matteo Saba: 7,5. Effettua assist e numerosi passaggi ai compagni mandandoli in rete, a sua volta prova più volte la conclusione personale. REGISTA.

Gianluca Pulisci: 7,5. Avvia numerose azioni personali, intercetta palle avversarie, prova la conclusione personale e va in rete. JOLLY.

LE PAGELLE – BIRRAREAL FC C5

Matteo Piludu: 7,5. Si fa trovare sempre pronto sugli assist ed i passaggi dei compagni ad andare in rete. tenta più volte la conclusione personale. Tripletta per lui. CECCHINO.

Luca Molinu: 7. Prova la conclusione personale, effettua un paio di assist per i compagni mandandoli in rete, supporta la difesa. OCCHIUTO.

Francesco Masella: 7. Trova la conclusione dalla distanza, è rapido nel dribbling e nei passaggi ai compagni, supporta adeguatamente la difesa. TUTTOFARE.

Andrea Aramu: 6,5. Sui tiri dalla distanza si è dimostrato implacabile. Avrebbe meritato una valutazione più alta se non si fosse fatto coinvolgere nella “quasi rissa” del finale che gli è costata l’espulsione al termine di una gara di cui era stato protagonista. CANNONIERE.