IS CORTES336Vittoria
ALMA SINCERA (1)235Sconfitta

19/09/2017 21:00 Girone B 2017

Cinque volte Secci: l’Is Cortes batte e raggiunge in classifica l’Alma Sincera

Alle 21, al San Francesco di Quartu, si sfidano Is Cortes e Alma Sincera, gara valida per la quinta giornata del girone B della Gold Cup 7. La gara è molto equilibrata, l’Is Cortes dimostra di avere qualcosa in più, e infatti al termine del primo tempo è in vantaggio di una rete: 3-2. Secci è scatenato, dopo un minuto dall’inizio della seconda frazione di gioco, segna il 4-2. L’Alma si affida a qualche pericoloso contropiede e alle cannonate di Cordeddu, ma gli avversari non cedono e continuano a segnare. Nel finale l’Alma prevale sugli avversari che calao un poco, ma è troppo tardi: la gara termina 6-5 per l’Is Cortes che sale a sei punti e lascia gli avversari a sei.

Pagelle Is Cortes

Matteo Pigliacampo 7.5: gran lancio quello per il secondo gol. Realizza da quasi metà campo con un tiro forte e preciso.

Stefano Cocco 6: dà il suo generoso contributo per la vittoria.

Roberto Vaccargiu 5.5: è autore di qualche buona parata, troppo incerto su alcuni tiri da fuori area.

Natale Secci 7.5: velocità, dribbling, cross precisi, due dei quali mandano in rete l’altro Secci, Davide.

Simone Muscas 6: tanto impegno e un bel cross dalla sinistra.

Davide Secci 9: cinque gol, uno più bello dell’altro. Ma anche tanti altri tiri pericolosi, uno dei quali centra il palo. Si libera degli avversari con grande facilità, oggi è proprio immarcabile.

Ciro Auriemma 6.5: filtra in mezzo, smista palloni per i compagni. Centra il palo destro con un gran tiro da fuori area.

Alessadro Arisci 6.5: attenta prova difensiva, dalle sue parti non passa nessuno.

Pagelle Alma Sincera

Fabrizio Deplano 6: dà una mano sia in fase difensiva che offensiva. Ogni volta che accelera mette in difficoltà gli avversari.

Mario Cara 7: riferimento offensivo, manda la palla all’incrocio dei pali destro con una conclusione da fuori area.

Glauco Mulas 7: una roccia sulla quale gli avversari vanno spesso a sbattere. Un po’ lento ma agisce con grande tempismo. Pecca solo quando si fa saltare da Secci a fondo campo, si rifà poco dopo segnando con un’incornata da breve distanza.

Claudio Cordeddu 8: tanti tiri pericolosi, riesce a segnare due volte con tiri potenti e precisi: Trump lo tiene sotto controllo. Distributore automatico di siluri, oggi offerta speciale: 3×2.

Riccardo Birzò 6.5: marca stretto gli avversari, buon pressing. Difficile passere dalle sue parti.

Fabiano Todde 7: torre difensiva, si comporta bene nella sua area, ma gioca meglio quando va verso quella avversaria. Prova qualche conclusione da fuori ed è pericoloso quando parte con o senza palla al piede. Segna un gol chiudendo un bel contropiede dell’Alma.

Ambu Daniele 5.5: vedi Vaccargiu. Buone parate ma qualche errore.