CHAPLIN CAFE 16° QUARTU LEAGUE235Vittoria
TEAM CRUC C5 16° QUARTU LEAGUE213Sconfitta

23/11/2019 18:00 Girone B 2019

Pozzobon GiancarloSiddi Andrea

Chaplin Cafe’ supera Team CRuc C5. 5 a 3 il risultato finale.

Chaplin Cafè supera in rimonta Team Cruc. 5 a 3 il risultato finale.

Al Toto Calcetto di Quartu, alle 18,00, gli Verdeoro di Chaplin Cafè in maglia del Barcellona e i Reds di Team Cruc in maglia del Flamengo, si sfidano nella prima gara di serie B del Quartu League 2019-2020. Verdeoro subito all’attacco con Moradpour che tenta dal limite, Medas blocca, ma al 3° minuto sono gli avversari ad andare in vantaggio con Marco Cardia a seguito di azione personale. Due minuti dopo scambio tra Scarpellini, Cardia, e Sollai che poi svirgola sul fondo. Chaplin Cafè riparte con Meloni, passaggio per Moradpour, palla sopra la traversa. Un minuto dopo azione personale di Turchi che prova, il portiere ribatte. Poi lungo lancio in avanti per Turchi che si allunga troppo la palla, Medas anticipa. I Reds rispondono con Olla, passaggio per Cardia che si avvia in dribbling, Moradpour prontamente chiude. Al 12° suggerimento di Carta per Olla, la difesa devia devia in angolo. Corner battuto da Scarpellini per Vincenzo Olla che insacca. 2 a 0. Chaplin Cafè si scuote e si riorganizza. Al 15° Calcio d’angolo di Meloni per Andrea Murru che accorcia. Passaggio di Murru per Cadeddu, palla sul fondo, Un minuto dopo Verdeoro che pressano l’area avversaria, serie di rimpalli sulla difesa, Andrea Murru ne approfitta a sigla il pareggio. Due minuti dopo azione personale di Moradpour, ma poi Demurtas chiude su di lui. Team Cruc si riporta in avanti con Olla, calcio piazzato dal limite, Manunza devia in angolo. Demurtas poi stoppa di petto uno spiovente, serve Olla che si gira e conclude di poco a lato. Ancora Olla prova dalla distanza, il portiere si salva in corner. Allo scadere incursione dei Verdeoro con Cadeddu per Turchi, passaggio Moradpour, la difesa dei Reds prontamente chiude. Nella ripresa Team Cruc subito in avanti con Scarpellini, passaggio per Carta che prova dalla distanza, palla sul fondo. Carta poi lancia lungo per Demurtas, il controllo non è dei migliori, l’azione sfuma. Ancora Carta serve Sollai che viene però anticipato da Manunza. Ripartono in Verdeoro con Turchi, punizione dal limite, di poco a lato. Tentativo dal limite di Moradpour,il portiere ribatte. Ancora Moradpour dalla distanza, conclusione di poco fuori. Team Cruc contrattacca con Olla, azione personale, Manunza blocca. Calcio d’angolo di Sollai per Olla, il portiere respinge. Punizione dal limite di Scarpellini ribattuta dalla barriera. Corner di Scarpellini per Olla, ancora il portiere manda sul fondo. Sul ribaltamento di fronte Moradpour strappa palla ad un’avversario, serve Murru, passaggio per Turchi che restituisce a Moradpour, conclusione respinta dal palo. Al 41° Turchi serve Murru che viene però anticipato da Scarpellini. Un minuto dopo tiro di rimessa di Murru per Matteo Turchi che si avvia in dribbling e sigla il 3 a 2. I Reds rispondono con Olla che lancia per Cardia il quale si addentra nell’area avversaria e, ormai a porta vuota, manda poi sul fondo. Scarpellini serve poi Cardia che tenta il tiro, Turchi ribatte. Passaggio di Cardia per Carta, il portiere respinge. Chaplin Cafè torna a pressare con Murru, punizione dal limite, Medas ribatte. Moradpour intercetta palla a Carta, prova il tiro ma svirgola sul fondo. Al 49° Turchi confeziona un assist per Andrea Murru che piazza il 4 a 2. Immediato sussulto d’orgoglio Reds con Marco Cardia che dalla distanza si porta subito a ridosso degli avversari. 4 a 3. Chaplin Cafè approfitta immediatamente dell’attimo di euforia degli avversari. Assist di Murru per Matteo Turchi che non perdona. 5 a 3. L’ultima azione della gara è di Cadeddu, azione personale, conclusione che termina sul fondo. Squadre che tutto sommato si sono equivalse sul piano tecnico e del gioco. Chaplin Cafè però ha avuto grazie in Moradpour un miglior controllo in difesa e del centro campo che è stato in grado di controllare meglio i tentativi avversari. Per Team Cruc il rammarico per una buona occasione persa a causa di qualche incertezza nel comparto difensivo.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano: – La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – CHAPLIN CAFÈ

Andrea Murru: 8. Segna una doppietta su assist ed una terza approfittando di un rimpallo sulla difesa avversaria. CORSARO.

Matteo Turchi: 7,5. Effettua passaggi, serve l’assist al compagno che va a segno, a sua volta piazza una doppietta su assist e su azione. STRATEGA.

Milad Moradpour: 7. Supporta la difesa, intercetta azioni avversarie, controlla il gioco di fascia e del centrocampo, serve passaggi ai compagni. REGISTA.

LE PAGELLE – TEAM CRUC

Marco Cardia: 7. Serve passaggi, tenta più volte la conclusione, mette a segno una doppietta su azione personale e tiro dalla distanza. ATTIVO.

Vincenzo Olla: 6,5. Prova la conclusione personale, è pronto ad andare in rete sull’assist del compagno. TUTTOFARE.

Federico Medas: 5,5. In qualche occasione si fa trovare spiazzato e questo costa qualche rete di troppo alla propria squadra. INCERTO.