CHAPLIN CAFE 16° QUARTU LEAGUE000Sconfitta
STE.VA PACKAGING 16° QUARTU LEAGUE21113Vittoria

08/02/2020 18:00 Girone B 2020

Pozzobon GiancarloCangemi Danilo

Larga vittoria di Ste.Va. Packaging contro Chaplin Cafe’ in formazione al minimo. 13 a 0 il risultato finale.

Ste. Va. Packaging dilaga contro una Chaplin Cafè in formazione al minimo e rimane salda in zona playoff. 13 a 0 il risultato finale. Top scorer Jacopo Todde con 4 reti.

Al Toto Calcetto di via Pessina, alle 18,00, gli Yellows di Chaplin Cafè in maglia del Barcellona, e gli Whites di Ste. Va. Packaging in maglia dell’Ajax, si sfidano nella 1ª giornata di ritorno di serie B del Quartu League 2019-2020. Gara che si preannuncia ostica per Chaplin Cafè la quale può schierare solamente cinque giocatori. Ste. Va. Packaging in vantaggio sin dal 2° minuto con Jacopo Todde pronto sull’assist di Mocci. Poi Mocci avvia l’azione personale, tentativo ribattuto da Turchi. Triangolazione Contini, Mocci, Contini che prova dal limite, Manunza ribatte. Ancora Contini da breve distanza, il portiere ribatte. Cara serve Torru che prova, di poco a lato. Chaplin Cafè risponde con Turchi, colpo di tacco per Meloni, conclusione respinta dal palo. Whites ancora in avanti con Todde, azione personale, chiuso al momento del tiro da Lai. Scambio tra Cara, Mocci e Torru che prova, la difesa avversaria chiude. Al 10° minuto fallo di mano in area di Lai, l’arbitro decreta la massima punizione. Batte Todde, il portiere respinge, Todde riprova, il portiere ancora respinge. Passaggio di Torru per Todde, Lai chiude su di lui. Mocci lancia Todde che crossa per Torru il quale prova la girata, conclusione di poco a lato. Gli Yellows cercano di alleggerire la pressione con Turchi che prova dal limite, Sarritzu si distende e mette in angolo. Al 14° Turchi strappa palla a Mulas, serve Cadeddu che prova dalla diagonale, il portiere ribatte. Ste. Va. si riporta in avanti con Contini che prova dal limite, Meloni ribatte. Mulas tenta dalla distanza, alto sulla traversa. Al 16° assist di Contini per Daniele Mulas che sigla il 2 a 0. Un minuto dopo Torru penetra in area avversaria, Manunza salva in uscita, ma nell’occasione si infortuna. Non avendo a disposizione sostituti Meloni assume il ruolo di portiere e Manunza quello di giocatore. Al 22° passaggio all’indietro di Turchi per Lai che prova dal limite, murato da Mulas. Whites ancora in pressing con Torru che serve Cara, il portiere ribatte, Torru recupera, ma poi spedisce a lato. Allo scadere pericolo per Ste. Va. Packaging con Turchi che soffia palla a Mulas, serve Lai che prova, Sarritzu ribatte. Nella ripresa Mauro Monni rileva il ruolo di Riccardo Sarritzu tra i pali. Ste Va. Packanging comincia a dilagare. Azione personale e tiro dal limite di Jacopo Todde e gol. 3 a 0. Assist di Todde per Andrea Torru che sigla il 4 a 0. Triangolazione Contini, Todde, Contini, conclusione sul palo. Assist di Contini per Jacopo Todde ed è il 5 a 0. Altro assist di Contini sempre per Jacopo Todde che infila il 6 a 0. Al 33° Jacopo Todde calcia dal limite, Meloni pasticcia nel tentativo di respinta e palla in rete. 7 a 0. Tocco di Cara per Mocci che prova, ma Meloni ribatte. Al 37° Bruno Contini tira dal limite e trova la rete dell’8 a 0. Scambio tra Todde, Contini e Cara che poi conclude sull’esterno della rete. Chaplin Cafè nel frattempo cerca la rete avviando una serie di azioni con Turchi e Cadeddu, ma le loro conclusione terminano di poco a lato o vengono neutralizzate dall’attenta difesa avversaria. Il pressing degli Whites continua. Assist di Torru per Paolo Mocci e gol. 9 a 0. Tiro dalla diagonale di Daniele Mulas e gol. 10 a 0. Diagonale dal limite di Mocci, Meloni para di piede. Un minuto dopo assist di Torru per Paolo Mocci per l’11 a 0. Chaplin Cafè reagisce con Turchi che toglie palla a Mocci, serve Cadeddu che controlla male, Monni para sicuro. Poco dopo Lai prova dal limite, il portiere ribatte di piede. Ste, Va. Packaging ancora in avanti con Torru, assist per Bruno Contini che marca il 12 a 0. Allo scadere azione personale e rete di Andrea Torru per il 13 a 0 che chiude la gara.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – CHAPLIN CAFÈ

MATTEO TURCHI: 6,5. Pressa in attacco, prova più volte la conclusione, non ha fortuna, ma non demorde. CAPARBIO.

STEFANO LAI: 6,5. Prova la conclusione, è pronto nel ribattere un paio di tentativi avversari a rete. CORIACEO.

GIAN MARCO CADEDDU: 6,5. Serve passaggi, prova la conclusione, contrasta gli attaccanti avversari. LOTTATORE.

LE PAGELLE: STE. VA. PACKAGING

JACOPO TODDE: 9. Indubbiamente il protagonista della gara con quattro reti e un assist. O’ REY.

ANDREA TORRU: 9. Come sempre tra i migliori con una doppietta e tre assist. IMPAVIDO.

BRUNO CONTINI: 9. Effettua passaggi ai compagni, serve tre assist e piazza due reti. MIETITORE.