CENTRO STUDI PETRARCA 16° QUARTU LEAGUE1268Vittoria
VIGILI DEL FUOCO 16° QUARTU LEAGUE426Sconfitta

19/12/2019 22:00 Girone A 2019

Perra LorenzoBiolchini Mirko

Studi Petrarca fa centro nel finale e vince 8-6 contro i VdF

Seconda vittoria consecutiva per Centro Studi Petrarca, che stasera supera i Vigili del Fuoco per 8-6.

Il match ha avuto luogo presso il Toto Calcetto alle ore 22, valido come sesta giornata di gara del Girone A del 16° Quartu League organizzato da MrSoccer 5.

Centro Studi deve far fronte all’assenza del suo portiere di ruolo, così si fa a turnazione, il primo è Lampus. Dopo 3’ passa in vantaggio proprio Centro Studi con la rete da fuori area di Manuel Secci. Poco dopo prova a rispondere Lepori con un destro da fuori area, ma la sua conclusione finisce viene intercettata da Lampus in corner. Ma solamente un minuto dopo fa centro con un potente rasoterra. Al 9’ passa nuovamente in vantaggio Centro Studi con Simone Rubiu, che di sinistro manda il pallone sotto il sette. Poco prima del quarto d’ora pareggia nuovamente Diego Lepori con una gran girata di esperienza che beffa nuovamente Lampus. Nel frattempo, cambio tra i pali, entra Rubiu. Il quale nella parte finale del primo tempo subisce altre due reti che portano il punteggio sul 4-2 per i Vigili del Fuoco. Le reti portano entrambe la firma di Davide Salis.

Nella ripresa, con Secci in porta per Centro Studi, cambia la musica. Prima al 28’ accorcia Simone Rubiu con un perfetto diagonale, poi al 31’ pareggia con un’autorete sfortunata di Ammirevole. Neanche il tempo di riprendere che i Vigili si riportano subito avanti con la terza rete di Diego Lepori. Centro Studi dal canto suo risponde con Nicola Olla che piazzato sul secondo palo non sbaglia. La partita si fa accesa, per i Vigili al 37’ segna Valerio Ammirevole, mentre dalla parte opposta pareggia al 45’ Marco Lampus. Nel frattempo, Secci in porta inizia a compiere dei grandi interventi, che nel finale permettono di mantenere in partita i suoi. Al 46’ tiro libero per Nicola Olla che porta i suoi sul 7-6. Gli ultimi tentativi dei Vigili non vanno a buon fine (contro Maxia, entrato in porta), e la rete al 51’ di Simone Rubiu chiude definitivamente la contesa sull’8-6 finale.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

– Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

LE PAGELLE – CENTRO STUDI PETRARCA

Simone Rubiu: 7.5. Tripletta fondamentale per la vittoria finale. Sempre presente con il suo peso offensivo. Malino nel suo turno in porta, ma si fa perdonare con la rete che congela il risultato. REFRIGERATORE

Manuel Secci: 7.5. Principalmente il voto è dovuto a come gioca in porta nel secondo tempo, perché gran parte della vittoria è dovuta alle sue numerose parate, che non sono scontate dato che non è il suo ruolo. PORTIERE VOLANTE

Nicola Olla: 7. Decisivo nel momento del bisogno realizza la rete del 5-5 e poi a quattro dalla fine trasforma il tiro libero che lancia i suoi verso la vittoria finale. Durante la gara resta sempre tranquillo sul da farsi. CALMA E SANGUE FREDDO

LE PAGELLE – VIGILI DEL FUOCO

Davide Salis: 7.5. Sicuramente è il migliore dei suoi, segna due reti e serve due assist, ma soprattutto giganteggia anche in fase difensiva, che è una delle cose più difficili. PUNTO DI RIFERIMENTO

Diego Lepori: 7. Esperienza da vendere, la fa sempre franca con le braccia mantenendo a distanza la marcatura, questo gli permette di realizzare tre reti e tante altre grandi occasioni durante il corso del match. VOLPE ASTUTA

Valerio Ammirevole: 7. Non crea grandissime occasioni per i suoi, ma il suo modo di stare in campo è sempre composto ed efficacie, in più gli capita una grande occasione e la trasforma in rete. Sfortunato sull’autorete. AMMIREVOLE