CENTRO SCUOLA UFFICIO 6° Cagliari League C71213Sconfitta
CAF STUDIO LOCCI 6° Cagliari League C711235Vittoria

Campo Veritas

23/01/2020 21:00 Serie C2 2020

Pozzobon GiancarloMascia Stefano

CAF Studio Locci supera Centro Scuola Ufficio. 5 a 3 il risultato finale.

CAF Studio Locci supera Centro Scuola Ufficio e si porta ai vertici della classifica. 5 a 3 il risultato finale. Doppietta per Alessandro Portas, sempre in testa nella classifica cannonieri.

Al Veritas di Selargius, alle 21,00, gli Yellows di Centro Scuola Ufficio in maglia del Columbus Crew, e gli Orange di CAF Studio Locci in maglia del Wolverampton, si affrontano per la 7ª giornata di serie C2 del Cagliari League 2019-2020. CAF Studio Locci comincia con Portas che dalla propria area tenta di sorprendere il portiere avversario dalla distanza e sfiora l’incrocio dei pali. Al 2° minuto punizione di seconda dal limite per Centro Scuola Ufficio. Muscas tocca per Alessandro Busia che centra l’angolino della porta. 1 a 0. Qualche minuto dopo Sibono prova dalla distanza, alto sulla traversa. Passaggio di Cau per Busia, Tolu anticipa in uscita. Azione personale di Cau, diagonale che termina sul lato opposto. Gli Orange rispondono con Portas, tentativo dal limite che sfiora la traversa. Al l8° Portas strappa palla a Busia, azione personale e conclusione di poco a lato. Punizione da circa metà campo di Piludu, Di Basilio vola e mette in angolo. Contrattacco Yellow con Sibono, passaggio per Cau che serve l’assist per Alessandro Busia ed è il 2 a 0. Un minuto dopo Sibono prova dal limite, di poco alto. CAF Studio Locci riparte con Locci, tocco per Puddu che prova a lanciare Cossu, Muscas anticipa e libera. Portas prova dal limite, Usala ribatte. Passaggio di Piludu per Portas, Di Basilio anticipa. Al 21° punizione da metà campo circa di Matteo Cossu, deviazione della difesa avversaria, ed è il 2 a 1. Centro Scuola si riporta in avanti con Cau, traversone raso terra per Sibono che non aggancia. Al 23° tentativo dalla distanza di Colleo, di poco a lato. Reazione Orange con Cossu che serve Alessandro Portas, preciso diagonale dalla distanza e pareggio. Allo scadere, punizione dal limite di Cossu, la difesa ribatte. Nella ripresa CAF Studio Locci attacca con Cau, passaggio per Busia, Tolu in uscita ribatte. Contrattacco immediato di Alessandro Portas, pronto sulla corta respinta del portiere. 3 a 2. Cross di Locci per Portas che poi spedisce altissimo. Al 31° lungo lancio di Serra per Cossu che non aggancia. Ancora Serra prova dal limite, murato da Usala. Punizione dal limite di Portas, alta sulla traversa. Passaggio di Spiga per Cossu, tocco all’indietro per Piludu che manda di poco fuori. Gli Yellows ripartono con Muscas, punizione dal limite sul fondo. Tocco di Usala per Sibono che appoggia all’indietro per Cau, tiro al volo di poco fuori. Azione personale di Busia sin dentro l’area avversaria, Tolu manca l’uscita, ma poi lo stesso Busia fallisce la conclusione. Punizione di seconda di Busia per Sibono, la difesa chiude. Passaggio di Busia per Sibono, tiro dalla diagonale, palla sul fondo sul lato opposto. Fiammata Orange con Matteo Piludu che con tiro laterale insacca per il 4 a 2. Al 41° tocco di Cossu per Portas che prova, Usala è pronto a ribattere. Lancio in profondità di Cossu per Boi che prova di testa e colpisce la traversa. Sul ribaltamento di fronte Centro Scuola accorcia. Tiro dal limite di Cau ribattuto dal palo, riprova Sibono, Tolu respinge, infine raccoglie ancora Andrea Cau che sigla il 4 a 3. Scoppia qualche battibecco tra i giocatori per presunti falli in area non ravvisati dal direttore di gara. Tolu apostrofa l’arbitro con vari epiteti per cui viene sanzionato con l’espulsione. Il ruolo di portiere viene quindi assunto da Giuseppe Boi. Orange sempre in pressing con Puddu, calcio di punizione dal limite, palo e palla sul fondo. Al 48° rete di Matteo Piludu pronto ad approfittare di una corta respinta sulla linea di Guercio. 5 a 3. Qualche minuto punizione di Cossu che si spegne sul alto opposto. Nei minuti di recupero l’ultima azione è per Centro Scuola con Usala che tenta dalla distanza e conclude di poco a lato.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – CENTRO SCUOLA UFFICIO

ALESSANDRO BUSIA: 7,5. Serve passaggi, avvia azioni personali, mette a segno due reti entrambe su assist. TRASCINATORE.

ANDREA CAU: 7. Serve l’assist al compagno che trasforma, a sua volta è pronto ad andare a segno su corta respinta del portiere. CORSARO.

ENRICO USALA: 7. Contrasta adeguatamente gli attaccanti, si fa trovare più volte pronto a ribattere tentativi avversari. BARRIERA.

ANDREA FILIPPO SIBONO: 6,5. Serve numerosi passaggi, avvia azioni e conclusioni personali, intercetta azioni avversarie. TUTTOFARE.

LE PAGELLE – CAF STUDIO LOCCI

ALESSANDRO PORTAS: 7,5. Mette a segno una doppietta con un tiro dalla diagonale e poi su corta respinta della difesa avversaria. VOLPONE.

MATTEO PILUDU: 7,5. Serve passaggi, piazza due reti, una su azione l’altra su corta ribattuta difensiva. OCCHIUTO.

MATTEO COSSU: 10. Corre rapido sulla fascia, serve passaggi, intercetta azioni, supporta la difesa. ATTIVO.

DANIELE TOLU: 5. Nella fase finale della gara si fa espellere per ingiurie contro il direttore di gara esponendo la squadra al pericolo di rimonta. INCAUTO.