CARROZZERIA CAREDDA & MEETING ITALIA vs FK TOKKOV

CARROZZERIA CAREDDA & MEETING ITALIA16Sconfitta
FK TOKKOV MUNDIALITO C58Vittoria

23/07/2019 21:30 GRUPPO B MUNDIALITO AMATEUR 2019

Rimonta da brivido per Tokkov che vince 8-6 contro Jonny Caredda & meeting Italia che gioca un tempo in inferiorità numerica

Tokkov batte 8-6 Jonny Caredda & meeting Italia e avvicina la qualificazione ai quarti di finale, i padroni di casa hanno giocato tutta la ripresa in inferiorità numerica per l’infortunio di Cadelano a ridosso dell’intervallo, i bianconeri si trovano sul 4-1 poi inizia la rimonta ospite poi sul punteggio di parità un tiro libero fallito da Medas fa crollare fisicamente i locali e i gialli mettono la zampata decisiva: si gioca alle 21.30 per il Mundialito Amatori, la gara è stata sbloccata quasi subito da Daniele Cadelano su ottimo invito di Medas, in apertura una occasione per parte, portas e Cadelano sfiorano il palo poi c’è il pareggio di Alessandro Portas su invito di Marras poi Tradori para e avvia una ripartenza e serve Marras che spreca da ottima poi palo dal limite di Medas, Tocco avanza centralmente e libera Marras che rientra sul sinistro ma Caredda si supera con un gran intervento poi due occasioni per Medas, la prima è sprecata e sulla seconda è molto bravo tradori, allo scadere Rubens Medas vola sulla destra e di esterno destro insacca. Nella ripresa c’è subito la conclusione di Rubens Medas che insacca con freddezza poi realizza anche il 4-1 sull’uscita di tradori, sfruttando il bel filtrante di Cocco , in due minuti gli ospiti vanno sul 4-3: Alessandro Portas segale su passaggio di Olianas e Luca Pani corregge in rete il tiro cross di portas poi su punizione Rubens Medas insacca il 5-3, punizione di Olianas e deviazione sotto misura di Alessandro portas poi azione personale di Rubens Medas e altro gol dei bianconeri, Johnny Marras accorcia poi divora il calcio di rigore da lui stesso ha procurato, sulla respinta c’è il tiro tempestivo di Alberto Olianas e quindi pareggia. Altri due calcio piazzati infiammano il match: il primo tiro libero di Medas colpisce la traversa poi c’è il gol di Johnny Marras in tap-in e il secondo tiro libero è deviato sul palo dall’ottimo intervento di tradori, allo scadere Alessandro Locci chiude il discorso.

Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

Sponsor tecnico dell’evento estivo Officina Mush che grazie alla professionalità e creatività dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potrete trovare il loro store.

LE PAGELLE – JONNY  CAREDDA  & MEETING  ITALIA

Rubens Medas: 8.5. Ha dimostrato che è il grande campione della squadra di Caredda: nella ripresa con la squadra in inferiorità numerica, fa reparto da solo e segna una bella Cinquina. I tiri liberi non sono il suo forte. RAMMARICO.

Jonny Caredda: 7.5. HA offerto una prestazione di tutto rispetto, un miracolo nel primo tempo su Marras e nella ripresa si supera parandogli il rigore. APPLAUSI.

Fabrizio Furesi: 7.5. Ha giocato con determinazione e voglia di vincere, si è spremuto come un limone, dando letteralmente tutto. RESPECT.

LE PAGELLE – TOKKOV

Alessandro Portas: 8. Molto propositivo e pericoloso, realizza una tripletta molto pesante nell’economia dei tre punti, reti di precisione e di opportunismo.  COMPLIMENTI.

Andrea Tradori: 7. Ha giocato con impegno e dedizione, ottimo risultato: nel primo tempo fa un miracolo su Medas e sempre a quest’ultimo para un tiro libero decisivo  (forse ha deviato perfino l’altro). SALVATORE.

Johnatan Marras: 7. Ha giocato una discreta partita, anche se spesso non sfrutta le occasioni capitategli, si fa perdonare con la doppietta e l’assist per il pareggio di  portas. RISCATTO.