NUOVE PROPOSTE 6° Cagliari League C7347Vittoria

Unnamed Road, 09121 Cagliari CA, Italia

18/11/2019 22:00 Serie A 2019

Pozzobon GiancarloLoddo Giovanni

Nuove proposte si impone contro Autocar Car Project. 7 a 3 il risultato finale.

Nuove Proposte supera Autocar Car Project e agguanta provvisoriamente la rivale al terzo posto in classifica. 7 a 3 il risultato finale.

Al Campo Monte Claro di Cagliari, alle 22,00, i Celesti di Autocar Car Project in maglia dell’Olimpique Marsiglia, e gli Whites di Nuove Proposte in maglia del Lipsia, si sfidano nella Vª giornata di serie A del Cagliari League 2019-29020. Car Project subito pericolosa con un tiro dalla distanza di di Fadda, Ledda blocca. Nuove Proposte risponde con Pilloni, passaggio per Girina, Cabras devia con il piede in angolo. Poi azione personale di Perra, suggerimento per Girina che prova, il portiere ribatte di piede. Azione personale di Pilloni, tentativo dalla distanza, il portiere salva in angolo. I Celesti si riportano in avanti con Fadda, tiro da lontano, Ledda blocca. Serie di scambi tra Zara e Fadda, ma poi Manneh intercetta e libera. Al 6° calcio piazzato di Fadda centrale dal limite, palla che tocca il palo e termina sul fondo. Rais serve un passaggio dalla diagonale verso il centro, nessun compagno è pronto a raccogliere. Al 13° Contu si avvia in dribbling dentro l’area avversaria, il portiere tempestivamente chiude. Reazione degli Whites con Pilloni che prova un forte tiro dalla distanza, Cabras ribatte in angolo. Car Project riprende subito il pressing. Assist di di Fadda per Lorenzo Marcia che non sbaglia. 1 a 0. Qualche minuto dopo è ancora Lorenzo Marcia a raddoppiare con un tiro da breve distanza. 2 a 0. La risposta di Nuove Proposte è immediata. Mamadou Cellou Diallo tira dal limite dell’area e sigla il 2 a 1. Un minuto dopo ancora Mamadou Cellou Diallo si invola sulla fascia destra, calcia dalla diagonale e piazza il 2 a 2. Al 22° assist di Pilloni per Giulio Ledda che marca il 3 a 2. Nella ripresa Car Project in avanti con Zara, passaggio per Contu che prova al volo, Federico Ledda respinge. Al 27° calcio di punizione da circa metà campo di Manuel Contu, palla che filtra in area ed è il 3 a 3. Al 31° Contu prova la conclusione dalla distanza, Diallo ribatte recupera e riprova Fadda, palla sul fondo. Un minuto dopo ancora Contu tenta da lontano, Federico Ledda ribatte. Un minuto dopo passaggio di Fadda per Rais che crossa per Marcia il quale non aggancia. Nuove Proposte contrattacca. Azione personale di Diallo, debole la conclusione, nessun problema per Cabras. Punizione dalla distanza di Perra, la difesa ribatte. Ancora Perra prova dalla diagonale, il portiere ribatte. Passaggio di Diallo per Pilloni che prova, Cabras salva di piede. Al 35° calcio d’angolo di Manuel Perra al centro, deviazione involontaria della difesa che mette fuori causa il portiere e gol. 4 a 3. Reazione dei Celesti con Fadda, tiro dalla distanza, il portiere ribatte. Ancora Fadda al 37°, azione personale e dribbling, palla deviata in corner. Gli Whites riprendono il pressing. Perra prova dalla distanza, Laccorte ribatte di testa. Al 39° assist di Perra per Federico Girina che insacca. 5 a 3. Car Project non demorde. Lancio lungo di Fadda per Rais, anticipato dal portiere. Passaggio di Fadda per Contu che lancia Rais, Federico Ledda si salva in corner. Sul capovolgimento di fronte però sono ancora gli Whites ad allungare con un tiro dal limite di Manuel Perra. 6 a 3. Due minuti dopo Girina prova dalla distanza, Cabras ribatte. Allo scadere assist di Pilloni per Federico Girina che non perdona. 7 a 3. L’ultima azione nel recupero è di Car Project con Fadda, tentativo dalla distanza, il portiere salva di piede. Autocar Car Project ha avuto un buon avvio, ma poi si affidata un po’ troppo alle individualità e ai tiri piazzati. Sotto di due reti, Nuove Proposte ha saputo prontamente reagire e rimontare lo svantaggio. Nella ripresa è riuscita a contenere il ritorno degli avversari e dilagare sino ad assicurarsi un buon margine.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano: – La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – AUTOCAR CAR PROJECT

Lorenzo Marcia: 7,5. Nella prima frazione di gioco mette a segno la doppietta che potrebbe assicurare ai suoi il controllo della gara. INCURSORE.

Maurizio Fadda: 7. Serve passaggi, prova la conclusione personale, effettua l’assist per il compagno che va a segno. TUTTOFARE.

Manuel Contu: 7. Mette a segno una rete con un preciso calcio piazzato da metà campo che sorprende tutta la difesa avversaria. LANCIERE.

Edoardo Roberto Cabras: 5,5. In più di un’occasione si fa trovare spiazzato e si fa beffare da tiri non particolarmente irresistibili. DISTRATTO.

LE PAGELLE – NUOVE PROPOSTE

Mamadou Celloli Diallo: 7,5. Mette a segno la doppietta dell’immediata rimonta con un tiro dalla diagonale e a seguito di azione rapida dalla fascia. LA FRECCIA NERA.

Federico Girina: 7,5. Nella ripresa segna ben due reti entrambe su assist dei compagni. PRESENTE!!!

Manuel Perra: 7,5. Serve passaggi, effettua un’assist al compagno che va in rete, mette a segno una doppietta. GRINTOSO.

Alberto Pilloni: 7,5. Prova la conclusione personale o su passaggio, serve due assist che i compagni trasformano. LOTTATORE.