CANTINE LOCCI&SURGEL SUD vs FC COLONIA SARDA OVER

07/03/2023 21:00 1° Campionato Lega Calcio a 8 2023

Onnis Amedeo

Cantine Locci&Surgel Sud vince ancora: è 12-1 contro FC Colonia Sarda

Alle ore 21 si sfidano due formazioni del girone C: Cantine Locci & Surgel Sud, in tenuta bianca, e FC Colonia Sarda, in maglia rossa. Non sarà una partita di vitale importanza per Cantine Locci & Surgel Sud, che dopo aver conquistato matematicamente il campionato nella scorsa giornata devono preoccuparsi di mantenere la prima posizione solo per un sorteggio più vantaggioso in Coppa Italia. Dall’altra parte FC Colonia Sarda arriva alla sfida da ultima in classifica, con nessuna vittoria all’attivo e con poche pretese per il match con la capolista.

1° Tempo

Cantine Locci & Surgel Sud parte forte e trova subito un fortunoso vantaggio grazie a Murru, che insacca dal limite dell’area. I rossi non calano il ritmo e provano a mettere in difficoltà gli avversari con il gioco offensivo di Mulas, che prova senza riuscirci a concludere in porta. Tra il 7′ e l’8′ Cantine Locci riesce a trovare altri due gol, prima con Pilloni servito da Argiolas e poi con Murru servito da Porcu.

Al 17′ Argiolas avanza in area e serve a Pilloni la palla del 4-0. Due minuti dopo arriva un altro gol bianco, messo a segno da Pusceddu su assist di Murru. Allo scadere del primo tempo Schirru conquista un calcio di rigore: sul dischetto va proprio il 17 che sigla il 6-0. FC Colonia Sarda prova a rendersi pericolosa con una conclusione di Casalese che viene respira dalla difesa. Al 23′ Pilloni riceve palla da Porcu e mette a segno il 7-0, risultato su cui si chiude il primo tempo.

2° Tempo

Nella ripresa i rossi riescono ad emergere costruendo delle buone azioni in attacco con Pontis e Mulas. Al 31′ Lenzen riesce a concludere in porta ma manda di poco alto. Poco dopo risalgono in cattedra i bianchi, che trovano la porta con Argiolas e Pusceddu portandosi sul 9-0. Negli ultimi 5′ arriva il gol della doppia cifra firmato da Pusceddu, che mette a segno la tripletta personale. C’è tempo per il gol della bandiera di FC Colonia Sarda, siglato da Casalese che sorprende Locci da centrocampo. Nel finale Cantine Locci va sul 12-1 grazie a Olla e Podda, che chiude le marcature. Al triplice fischio è 12-1 per Cantine Locci&Surgel Sud.

Le pagelle – Cantine Locci & Surgel Sud

Samuel Murru: 7.5 – Oggi è particolarmente ispirato e nei primi dieci minuti va in gol due volte. A fine serata saranno tre gli assist, a coronare una bella partita del 13.

Ernesto Pilloni: 7.5 – Anima offensiva dei bianchi, quando riceve palla riesce sempre a mettere in difficoltà la difesa avversaria. Funge bene anche da sponda per i compagni di centrocampo e porta a casa una tripletta e un assist.

Roberto Argiolas: 7 – Sotto porta pecca di precisione in almeno tre frangenti, ma nel secondo tempo riesce a sbloccarsi. Mette a segno un gol e tre assist ed è sempre protagonista nelle azioni offensive.

Le pagelle – FC Colonia Sarda

Andrea Casalese: 6 – Nelle poche occasioni per i suoi è spesso protagonista. Riesce a chiamare in causa Locci in due situazioni, trovando il gol della bandiera nel finale con un bel tiro da centrocampo.

Stefano Mulas: 6 – Tra i suoi riesce ad emergere in agilità e insieme a Casalese prova ad aggredire la porta avversaria. Nel secondo tempo cala d’intensità ma si mette in buona luce sotto porta.

Roberto Piras: 6 – I 12 gol subiti non gli rendono onore, ma il portiere dei rossi si impegna in alcuni interventi notevoli, soprattutto a inizio secondo tempo.