CANTERA – 8° CAGLIARI LEAGUE1202Sconfitta
BALENTIA FC – 8° CAGLIARI LEAGUE2224Vittoria

13/12/2021 22:00 Girone A - apertura 2021

Pozzobon Giancarlo

Balentia FC supera Cantera Rossoblu. 4 a 2 il risultato finale.

Balentia FC supera Cantera Rossoblu e si mette provvisoriamente alle spalle la rivale con la quale condivideva il punteggio in classifica. 4 a 2 il risultato finale. Doppiette per Mirko Ghiani e Matteo Littarru.

Gli Yellows di Cantera subito in avanti con Ghiani, botta dalla distanza, Congiu ribatte. I Blu rispondono con Pisu, passaggio per Piras che prova dal limite, Ghiani ribatte. Soru prova da bordo area, palla che si stampa sull’incrocio dei pali. Ancora Soru dalla distanza, il portiere ribatte. Al 7° è invece Cantera ad andare in vantaggio con Mirko Ghiani che infila dalla distanza. Un minuto dopo Melis crossa per Perra che però è in lieve ritardo. Subito dopo arriva il raddoppio di Mirko Ghiani puntuale sull’assist di Perra. Balentia si scuote e contrattacca. Littarru serve Piras che scaraventa malamente sul fondo. Triangolazione Littarru, Piras, Littarru che svirgola a lato. Al 15° Littarru prova dal limite, fallo di mano in area di Fanni. È sempre Matteo Littarru a battere il calcio di rigore che spiazza il portiere. 2 a 1. Al 20° arriva anche il pareggio dei Blu sempre con Matteo Littarru che capitalizza l’assist di Pisu. Reazione Yellows con Ghiani che serve Pera, dribbling e portiere che blocca a terra. Al 23° Ghiani prova dalla grande distanza, Congiu pronto a ribattere. Allo scadere della frazione ghiotta occasione per Balentia che ha la possibilità di allungare. Frau serve Soru che prova dal limite, fallo di mano in area di Barone. Batte lo stesso Soru che scaraventa palla alle stelle. Nella ripresa Cantera in avanti con Ghiani, calcio piazzato centrale dalla distanza, il portiere mette in angolo. Pronta reazione dei Blu con Piras che serve l’assist a Carlo Soru il quale non fallisce il 3 a 2. Gli Yellows si riversano in avanti alla ricerca del pareggio. Punizione dal limite di Cannas, Congiu alza sulla traversa. Passaggio di Rallo per Ghiani, il portiere ribatte di piede. Azione personale in avanti di Melis, palla che sfiora il palo opposto. Ancora Ghiani dalla distanza, il portiere mette in corner. Melis serve Fanni che prova di testa, Congiu blocca sicuro. Reazione Blu con Soru che avvia un azione personale, resiste agli attacchi dei difensori, prova la conclusione, Siriu blocca a terra. Cantera riprende a pressare con una serie di azioni e conclusione principalmente impostate da Ghiani e Cannas che si concludono sul fondo e neutralizzate dall’estremo difensore avversario. Allo scadere è invece Balentia che mette al sicuro il risultato. Punizione di Soru per Littarru che tocca per Pisu, Siriu ribatte, Riccardo Pisu prontamente recupera e piazza la rete del 4 a 2 finale.

LE PAGELLE – CANTERA ROSSOBLU

MIRKO GHIANI: 7. Mette a segno una rete a seguito di azione personale ed una seconda su assist che, al momento, consentono alla squadra di ipotecare il risultato. CONDOTTIERO.

ALESSANDRO PERRA: 6,5. Serve passaggi, prova il dribbling, serve l’assist al compagno che trasforma. VOLONTEROSO.

RICCARDO CANNAS: 6,5. Corre veloce sulla fascia, serve numerosi passaggi al centro ai compagni, supporta la difesa. ATTIVO.

MANUEL MELIS: 6,5. Serve passaggi, avvia azioni personali, prova il dribbling e la conclusione a rete. DINAMICO.

LE PAGELLE – BALENTIA FC

MATTEO LITTARRU: 8. Va in rete prima su rigore, poi su assist, una doppietta che consente alla squadra di rimettersi in corsa. ARCIERE.

RICCARDO PISU: 8. Serve l’assist al compagno che trasforma, nel finale mette in cassaforte il risultato sfruttando prontamente la ribattuta dell’avversario. MORDACE.

GIUSEPPE PIRAS: 7. Rapido negli scambi, serve passaggi, effettua un assist per il compagno che va a segno. SCATTANTE.

ANDREA CONGIU: 7. Nel primo tempo incassa due reti, ma nella ripresa blinda la porta, para tutto, non fa passare più nulla. THE WALL.