CANTERA ROSSOBLU 6° Cagliari League C7145Sconfitta
FC BALENTIA 6° Cagliari League C72426Vittoria

13/11/2019 22:00 Serie C1 2019

Spettacolo tra Cantera Rossoblu e Fc Balentia che esce vincitrice dal confronto.

Anche la serie C1 della Sesta Cagliari League di Mr Soccer 5 ha finalmente inizio: prima giornata e sfida, alle 22:00 al campo Fiore, tra Cantera Rossoblù, con la divisa nera del D.C. United, e Fc Balentia, con il completo bianco-blu della Real Sociedad.

Prima palla mossa dai ragazzi di Cantera Rossoblù che dopo soli quattro minuti di gioco si trovano ad inseguire: stop e tiro di Alberto Deidda che angola bene e trafigge il portiere avversario regalando il vantaggio a Fc Balentia. Padroni di casa che cercano subito la reazione e sfiorano il pareggio in due occasioni, prima con Ferreri e una sua conclusione da molto lontano che si spegne di poco a lato del palo e poi con Contu: discesa devastante sulla fascia, il numero 3 calcia e il tiro, deviato, finisce per sfiorare il sette. Al 10’ minuto però sono ancora gli ospiti a trovare la rete e il 2-0 con Francesco Pes: corner battuto benissimo da Marras e stacco imperioso del numero 20 che mette la palla all’angolino. Gara e ritmi che rallentano e ultimi cinque minuti di gioco che si infiammano: il 3-0 arriva al 21’con Mattia Pitzolu che insacca con una splendida volée su sponda aerea del solito Marras; Fc Balentia al 23’ cala poi il poker con Alberto Deidda, al secondo goal della serata, che vede la sua conclusione deviata da un difensore avversario. A ridosso della fine della prima frazione di gioco Alessio Ferreri segna il primo goal di Cantera Rossoblù con un’azione personale.

Il secondo tempo si apre con la palla a Fc Balentia che fino al 35’ è l’unica squadra in campo. A partire da questo momento infatti Cantera Rossoblù comincia una rincorsa con tutte le proprie forze che inizia con un calcio di rigore: fallo di mano evitabile di Frau, sul dischetto Alessio Ferreri che non sbaglia e mette la partita sul 2-4 al 36’. Comincia quindi l’assedio dei ragazzi in maglia nera che comandano il gioco e si presentano con continuità in area avversaria e al 40’ arriva il 3-4 firmato da Luca Erta: palla che rimane in area dopo una prima respinta di Cappai e zampata del numero 10 sotto porta. Il pareggio, considerato l’atteggiamento molto più difensivista di Fc Balentia, è inevitabile. Alessio Ferreri è incontenibile e al 43’, su corner battuto da Contu, si inserisce e calcia a giro sul palo del portiere: goal, tripletta personale e 4-4 siglato. Come nel primo tempo gli ultimi cinque minuti regalano ancora spettacolo: Francesco Pes infatti al 45’ riporta in vantaggio i suoi su assist di Marras e nell’azione Sorrentino si fa male. A difendere i pali per Cantera Rossoblù va Orrù e l’arbitro concede 4 minuti di recupero. A completare una seconda volta la rimonta ci pensa ancora il solito Alessio Ferreri che incrocia sul secondo palo dopo essere stato splendidamente servito su rimessa laterale da Contu al 50’. Il goal vittoria lo segna però Mattia Pitzolu che dopo una sgroppata al 51’ brucia sul secondo palo Orrù. Ferreri vicinissimo all’impresa al 52’ ma la palla dopo aver colpito il palo interno non entra in porta. Finisce quindi 5-6 in favore di Fc Balentia una partita bellissima.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5

Si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE –  CANTERA ROSSOBLÙ

Alessio Ferreri: 10. Il colosso con la numero 5 parte nel reparto difensivo per avanzare sempre di più durante il match. A fino primo tempo trova il primo goal e nel secondo suona la carica attaccando lui stesso per primo. Risultato? Altri tre goal, quattro in totale, e tanto, tantissimo, carattere. LEADER

Federico Carcangiu: 7. Tocca tanti palloni cercando sempre la soluzione di passaggio più pulita e sicura arretrando anche sino alla linea difensiva. REGISTA

Luca Erta: 7.5. Cresce col passare dei minuti rappresentando un appoggio sicuro al centro del campo. Trova anche un goal. PRESENTE

Felice Contu: 7.5. Il laterale con la maglia numero 3 scende con frequenza lungo la fascia e finisce per essere letale servendo due assist. GENEROSO

LE PAGELLE – FC BALENTIA

Mattia Pitzolu: 7.5. Attaccante alto che concentra su di sé le attenzioni dei difensori, bravo non solo nel fare sponda ma anche nel segnare: doppietta e goal vittoria per lui. RAPACE

Francesco Pes: 7.5. Anche lui nel reparto offensivo, cerca di non dare punti di riferimento e dialoga bene i compagni. IN MOVIMENTO

Pino Frau: 7. Riferimento nel comparto difensivo è lui a decidere quando verticalizzare o quando rallentare il gioco. REGISTA ARRETRATO

Alberto Deidda: 7.5. Doppietta anche per lui, rappresenta sempre un’opzione valida per i compagni al centro del campo. COINVOLTO