CANTERA ROSSOBLU Cagliari League C7 Summer1224Pareggio
DINAMO KIEV1134Pareggio

24/06/2021 22:00 Girone D 2021

Todesco Thomas VictorBiolchini Mirko

Cantera Rossoblu e Dinamo Kiev non vanno oltre il pari.

Cantera Rossoblu contro Dianomo Kiev è la gara che va chiudere la quarta giornata del gruppo D della Cagliari League Summer Edition.

All’ottavo minuto a passare in vantaggio sono i padroni di casa con Mirko Ghiani su assist di Contu. Per tutto il primo tempo i ragazzi di Cantera Rossoblu fanno la partita con una gestione della palla ragionata, con azioni ben manovrate e efficaci. Il raddoppio arriva al diciassettesimo: Ghiani serve Alessio Berti che lascia partire una gran conclusione su cui il portiere non può nulla. A due dalla fine la riaprono gli ospiti con Francesco Zedda che, servito da Luciano, si gira in area, stoppa e tira: il portiere tocca ma non blocca.

Nel secondo tempo però Cantera Rossoblu cambia assetto e si nota un radicale cambiamento rispetto alla prima frazione di gioco:  da un palleggio ragionato si passa a dei lanci lungi verso la punta che finiscono quasi sempre prede dei difensori. Al contrario Dinamo Kiev cresce di intensità, in particolare con Luciano: il numero 11 è un’autentica spina nel fianco sulla fascia destra e al 33’ serve Martin Apicella con un cross basso dopo una fuga sulla fascia, il numero 10 deve solo raccogliere in area e spingere in rete il 2-2. La partita prosegue con questo ritmo fino agli ultimi minuti dove succede di tutto. Al 45’ ripartenza di Cantera Rossoblu, Ghiani trova sulla destra Manuel Melis che con la punta anticipa il portiere. Tre minuti e arriva il quarto goal che sembra chiudere la partita, Pitzalis trova orizzontalmente Alessio Berti che, anche grazie all’intervento a vuoto di un difensore, deve solo prendere la mira e segnare il 4-2. Dinamo Kiev non si arrende e arriva l’immediata reazione di Pietro Mingoia: sponda di petto di Zedda e piattone vincente. All’ultimo minuto arriva l’episodio che decide il match, un calcio di rigore per un intervento in scivolata: sul dischetto ci va Alessandro Luciano che non sbaglia e regala il pari ai suoi. 4-4 il risultato finale e primo punto per entrambe le formazioni.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – CANTERA ROSSOBLU

Alessio Ferreri: 6. Prova a fare da regista arretrato e nel primo tempo riesce. Nel secondo tempo meno lucido. FA IL SUO

Silvio Pitzalis: 6.5. Nel primo tempo a lui il compito di gestire il pallone e decidere il ritmo a cui andare. Nel cambio di assetto nel secondo perde un po’ di lucidità ma una volta tornato alla sua posizione originale riesce anche a servire un assist. METRONOMO

Mirko Ghiani: 7. È il riferimento offensivo della squadra, specialmente nel primo tempo. Trova una rete e due assist. PUNTA

Alessio Berti: 7. Due reti come bottino personale, sulla fascia rappresenta un’opzione di passaggio validissima. FRECCIA

LE PAGELLE – DINAMO KIEV

Alessandro Luciano: 7. Chi riesce a fermarlo? Punta l’uomo, scatta, tira, trova assist, segna. Nel secondo tempo è una furia e parte del risultato è merito suo. COMPLETO

Simone Puccia: 6. Centrale ruvido nei contrasti ma assolutamente efficace. DECISO

Martin Apicella: 6.5. Tecnico e rapido, con Luciano fanno una coppia che da “qualche” grattacapo ai centrali avversari. INSTANCABILE

Marco Galusca: 6.5. Rapido nei recuperi, riesce a coprire abbastanza bene gli spazi e a tenere gli attaccanti avversari. ATTENTO