CANTERA ROSSOBLU – ALMA SINCERA

Campo Veritas

25/06/2018 21:00 2° Mr Soccer Cup a 7 CLASSIC Summer Edition 2018

Il Cantera Raggiunge l’Alma e sogna la scalata

Per questa avventura estiva ci affidiamo alla rinfrescante sponsorizzazione di K.B.K. Servizi alle Imprese www.kbkservizi.it, che ci accompagna in questa quarta giornata della prima fase di Mr Soccer Cup Summer Edition, che vede, nel Gruppo A della Classic, scontrarsi il Cantera Rossoblu e l’Alma Sincera. Partita spettacolare fin dal primo minuto di gara, con entrambe le squadre decise a trovare lo specchio. Al 10’ si sblocca tutto e il Cantera riesce a trovare il gol con una azione funambolica di Melis che regala sul piatto d’argento la palla gol ad Atzori. Nonostante il raddoppio a pochi minuti dalla fine del primo tempo, l’Alma Sincera, tira fuori, appunto, l’anima e confeziona il gol che riapre le speranze. L’Alma Sincera spera in un calo di concentrazione, perchè andare all’intervallo subito dopo aver subito gol non è la più positiva delle situazioni; si può solo metabolizzare e tornare in campo con la mente più fresca possibile. Purtroppo i piani dell’Alma non vanno a buon fine e il Cantera ritorna al gol dopo solo 8′ dall’inizio della ripresa con una doppietta di Melis che sbanca tutto, lasciando all’avversario solo le briciole di un secondo gol sempre allo scadere e sempre di Moi.  4-2 al termine del match.

LE PAGELLE – CANTERA ROSSOBLU

Marco Camba: 6.5. Sempre libero di creare come meglio crede, dimostrando impegno e idee illuminanti. Faro

Lucio Melis: 7.5. Dopo aver regalato un assist da capogiro, segna di testa nella ripresa dimostrando eleganza e controllo. Conte

Alessandro Perra: 7.5. Ancorato in avanti richiede spasmodicamente il pallone nei piedi, riuscendo sempre a portare scompiglio nell’area piccola. Facinoroso

Federico Carcangiu: 6.5. Incespica sul pallone scivoloso, concedendo un contropiede pericolosissimo, ma dimostra grande animo, recuperando i metri persi e sventando la conclusione ad un metro dalla porta. Cuore

LE PAGELLE – ALMA SINCERA

Daniele Moi: 7.5. Vicinissimo al gol in più di una occasione nel primo tempo. Sullo scadere sforna il gol che riapre la partita. Fulmicotone

Andrea Moi: 7. Cervello del team che controlla posizioni e comportamento in campo, offrendo occasionalmente suggerimenti e grande solidità nel comparto difensivo. Granitico

Alessandro Scalas: 7.  Alimenta le speranze in avanti con tocchi e bordate che sfiorano la rete. Un attimo di fortuna in più non guasterebbe. Rabdomante

Federico Sanna: 6. Ruba palla in modo arguto, concedendo un minimo di speranza e offrendo l’emozione di una conclusione che sfiora la traversa. Una Tantum