CAGLIARI CASE vs EPIC TIME

01/02/2022 21:00 Girone A - apertura 2022

Cagliari Case sul velluto: 7-0 a Epic Time

Vittoria facile per Cagliari Case che batte per 7-0 Epic Time: inizio un po’in sordina per i bianconeri, infatti tardano a sbloccare il punteggio e corrono anche qualche rischio, dopo il gol del vantaggio tutto va in discesa e specialmente nella ripresa fioccano le occasioni, mattatore Cristian Mura. Si gioca alle ore 21 per il girone A del Cagliari League. La prima occasione è per i bianconeri che con Locci mettono in difficoltà Pitzalis, che para a mezza altezza, bravo poi M. Mura con la sua discesa sulla destra, serve Spano che svirgola ma c’è in agguato Emanuele Sparapani che infila sotto la traversa poi c’è un’occasione per gli ospiti con Di Basilio che salva sulla linea di porta poi il raddoppio, Locci chiude lo scambio servendo da sinistra Cristian Mura, quasi in scivolata mette sul secondo palo, palla all’angolino. Buona iniziativa di Pitzalis che taglia perfettamente sul secondo palo per Porcu che si fa anticipare, prima dell’intervallo c’è il gol del 3-0: ripartenza di C. Mura con un bel servizio da sinistra libera Alessandro Locci, sotto misura non sbaglia. Ad inizio ripresa c’è una bella azione di C. Mura, servizio per Sparapani e salva Ledda, sul corner arriva il gol di Andrea Giovanni Spano che stacca di testa sul cross di Mulliri, poco dopo doppio “legno” per i bianconeri: Mulliri dal vertice sinistro con destro a girare colpisce il “7” poi arriva Locci, destro rasoterra e palo. Negli ultimi 7 minuti i bianconeri dilagano: su errore di Porcu, Cristian Mura raccoglie e realizza dal vertice sinistro poi c’è il gol di Emanuele Sparapani proprio sul servizio del numero 7, infine, chiude ancora Cristian Mura con un bel diagonale rasoterra dal vertice destro.

LE PAGELLE – CAGLIARI CASE

Cristian Mura 8. Entra a metà del primo tempo e mette in discesa l’incontro: mette a segno una tripletta, mettendo in evidenza grande fiuto del gol, tecnica e precisione nella conclusione. Sa anche essere generoso e infatti conta due assist vincenti. TUTTOFARE.

Emanuele Sparapani 7. Sempre pronto a colpire quando ne ha l’occasione: realizza il gol del vantaggio con destro potente sotto la traversa poi replica nella ripresa su invito di Cristian Mura. DOUBLE.

Alessandro Locci 7. Laterale inesauribile, corre parecchio sulla sinistra, c’è grande intesa con Mura, a cui serve un assist vincente per il secondo gol e dal quale riceve il servizio per il suo. INSTANCABILE.

Francesco Mulliri 6.5. La precisione e delicatezza nel tocco restano invariate nel tempo; serve l’assist per il gol di Spano e sfiora il gol a sensazione con un bel destro a giro che si stampa all’incrocio dei pali. RAMMARICO.

LE PAGELLE – EPIC TIME

Gianluca Aresu: 6. Uno dei pochi tra i celesti che fa sempre una discreta prestazione: l’unico che riesca ad arginare di tanto in tanto le folate offensiva dei bianconeri. C’è anche qualche discesa in avanti per cercare fortuna. CAPARBIETÀ.

Roberto Serra: 5.5. ci ha abituati bene, segnando spesso e volentieri. Stavolta invece non è mai stato pericoloso: certamente i palloni che gli sono arrivati sono stati pochissimi ma è meno battagliero del solito. IMPALPABILE.

Enrico Onano: 5.5. Anche per lui vale il discorso fatto per Serra: abitualmente è tra i più pericolosi tra le fila dei celesti. Stavolta, ci appare in difficoltà fin dalle prime battute. INSUFFICIENTE.

Alessandro Porcu: 5. Brutta prestazione per lui stavolta: divora un’occasione per segnare nel primo tempo poi fa un pasticcio nella ripresa e fa segnare C. Mura. RIMANDATO.