CAGLIARI – CASE – SMELL BRASIL FUTBOL 7

17/01/2018 21:00 Serie B 2018

Smell Brasil futbol 7 rischia la beffa finale dopo aver creato tanto e non chiuso il match, 4-3 su Cagliari Case

Vittoria decisamente meritata per Smell Brasil futbol 7 che alle 21, per la B del Cagliari league div Quartu sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas, e Tipografia il Campidano, supera 4-3 Cagliari Case: la squadra di Marino, tra l’altro costretto in porta dall’assenza di Cordeddu, domina l’incontro ma non chiude mai il match e rischia la beffa finale col risultato in bilico fino al 50° minuto; nel primo tempo bella combinazione tra Sogus e Usai che realizzano rispettivamente primo e secondo gol, il numero 8 propizia anche la rete di Siddu che rimette in porta dopo la respinta del palo, Aliotta dopo aver sfiorato l’eurogol fa 4-1, nel frattempo aveva accorciato Muscas che realizza anche il secondo gol; nella ripresa i rosa spingono e Muscas realizza una punizione dalla trequarti sinistra beffando Marino, finale concitato ma i verdi portano a casa il successo.

LE PAGELLE – CAGLIARI-CASE

Riccardo Atzori 6.5. Molto in vista nella ripresa, si riscatta dei 4 gol subiti in un solo tempo con due interventi micidiali su Sale e soprattutto su Sogus.

Simone Muscas 7. L’unico che tenga vive le speranze di rimonta dei rosa, dopo i due gol rocamboleschi del primo tempo, si ripete nella ripresa con una secca punizione da distanza considerevole. More difficult.

Andrea Faedda 6. Non ha la solita verve, la voglia sembra addirittura diminuire col passare dei minuti, è nervoso per colpa di qualcuno, a metà ripresa con stacco imperioso incorna verso l’angolo più vicino ma Marino si supera.

Stefano Cocco 6. Ha un buon senso della posizione, in coppia con Arisci rende meno accessibile l’area di rigore dopo il dominio avversario nel primo tempo, non fa complimenti e infatti per due volte entra duramente sul povero Sogus.

Alessandro Arisci 6.5. Molto determinato come suo solito e abbastanza propositivo, fa partire un’azione dal centro della difesa ma viene anticipato proprio al momento del tiro.

LE PAGELLE – SMELL BRASIL FUTBOL 7

Antonino Marino 6.5. Appare sorpreso sulla punizione rasoterra di Muscas, c’è poco da biasimare, visto che non ha l’allenamento e i riflessi di un portiere di ruolo, anzi, merita un plauso per la parata clamorosa su incornata ravvicinata di Faedda. Volante.

Davide Sogus 7.5. Giocatore funambolico e assolutamente divertente, si trova alla grande con Usai e insieme fanno faville, avvia la ripartenza e la chiude siglando il vantaggio e subito dopo smarca lo stesso numero 8 con un colpo di tacco al volo, tenta altre giocate ma il gol non arriva più, per questioni di centimetri. Giocoliere.

Emanuele Aliotta 6. Talvolta sprecone, divora un’importante occasione ma si fa perdonare con la lucidità dal limite che vale il 4-1; se avesse insaccato quel tiro di esterno destro poco prima, ci sarebbe stato uno scroscio di applausi.

Matteo Usai 7.5. Altro elemento imprescindibile della squadra, quanta intelligenza in quella testa, con la palla non fa mai un tocco in più del necessario, rendendo la manovra rapida ed imprevedibile. Cervello.

Emanuele Sale 6.5. Si rende spesso pericoloso nella ripresa ma ha una Iella nera addosso, prima il palo, poi una paratona di Atzori e sull’ultima girata al volo, in equilibrio precario la palla esce di un soffio. Incredulo.

Davide Siddu 6.5. Gioca arretrato, da centrale oppure esterno di destra, si propone in avanti al momento giusto per assicurare la rete del 3-0. Fiuto.