CAGLIARI CASE 2° Mr Soccer Cup001011Sconfitta
REVISIONI NON STOP 2° MR SOCCER CUP SUMMER EDITION00336Vittoria

26/06/2018 22:00 Fase Silver 2018

Revisioni Non Stop trova una facile vittora sul campo dello Sporting San Francesco ai danni del Cagliari Case.

Nella prima giornata della fase Silver della Mr Soccer Cup a 7 TOP Summer Edition si sfidano  Cagliari Case e Revisioni Non Stop. Gara giocata alle 22 allo Sporting San Francesco. Sponsor della manifestazione KBK Servizi alle Imprese.

Sin da subito la Revisioni Non Stop di avere giocatori con grandi doti balistiche: al minuto Felice Falaguerra dopo aver superato un giocatore avversario lascia partire un missile da lontano realizzando l’0-1. Con la stessa dinamica sempre Falaguerra, un minuto dopo, colpisce il palo e al 13° realizza la sua seconda rete. 0-2 il punteggio. A metà della prima frazione sono ancora gli ospiti a trovare il gol, stavolta con Valentino Farci che supera il proprio marcatore e incrocia bene il tiro da fuori area. Pochi tiri nello specchio, invece, per la squadra di casa, ai quali risponde presente l’estremo difensore ospite Mario Stefano Vacca. Primo tempo che si chiude sullo 0-3 per la squadra capitanata da Luigi Pia.

Nel minuto della ripresa Roberto Mallus aumenta il vantaggio con una botta dalla lunga distanza, subito dopo arriva il primo e unico gol del Cagliari Case ad opera di Gianluca Deidda, che al secondo palo capitalizza l’ottimo assist di Fabio Manca portando il risultato sull’1-4. Per il resto della seconda frazione poche occasioni da entrambe le parti. I gol che chiudono la partita arrivano entrambi all’ultimo minuto: il primo messo a segno ancora da V. Farci dopo un tiro da posizione defilata e il secondo ad opera di Alessio Cossu che approfitta di un malposizionamento del portiere avversario segnando da centrocampo. La Revisioni Non Stop conquista la vittoria con il risultato di 1-6.

LE  PAGELLE

CAGLIARI CASE

Fabio Manca: 7.5. Rapido nell’uno contro uno, mette un bell’assist per l’unico gol della sua squadra.

Gianluca Deidda:7. Bravo a farsi trovare pronto al secondo palo in occasione del gol.

Alessandro Luigi Di Salvo: 6. Poco incisivo in attacco con conclusioni che non impensieriscono gli avversari.

REVISIONI NON STOP

Valentino Farci: 8.5. Vede la porta da tutte le posizioni, il che gli ha permesso di segnare un gol da posizione defilata nonostante avesse uno stretto angolo di tiro.

Felice Falaguerra: 8. Due bei gol dalla distanza, bravo a smarcarsi e a trovare la porta.

Mario Stefano Vacca: 8. Si oppone bene alle poche conclusioni avversarie, non poteva fare nulla in occasione dell’unico gol subito.